Непонятно

Вот собственно сам сон:
"Я иду со своей мамой по своему району, вдоль дороги, разговариваем. Тут проезжает автобус, я провожаю его взглядом и через заднее стекло вижу в нем свою прабабушку, у меня начинается паника, я говорю маме, что прабабушка сейчас умрет, пытаюсь ее всячески убедить, но она мне не верила. Следует отметить, что в жизни у меня отношения с прабабушкой были хорошие, но у моей мамы с ней были намного лучше и ближе, поэтому во сне мамина реакция меня очень удивила. Потом автобус поворачивает и теряется из виду. Вскоре мы с мамой тоже повернули, и я вижу что автобус стоит, все люди вышли из него, а на земле лежит моя прабабушка, мертвая.
Далее мне снится, что я одна пошла в церковь, но церковь была не такой.. в ней не было свеч, освещалась она за счет обычных ламп, стены были обиты кафельной плиткой, и были зеркала. В общем она напоминала общественный туалет больше. Икон в ней тоже не было, но во сне я знала что это церковь. Я подошла к одному из зеркал, на что- то облокотилась локтями. Смотрю в отражение, отражаюсь я, но положение лица было иное, но самое главное взгляд - взгляд был исподлобья, злой, пронизывающий насквозь. На этом сон обрывается, и я оказываюсь на похоронах своей прабабушки. Похороны также проходят не как в жизни: в ряд стоят друзья, родственники и я с мамой в том числе. Перед нами стоял священник, держащий в руках некую раковину, из нее исходил пар, он нам сказал, что мы должны взять ее и вдохнуть этот пар, что мы перенесемся в другой мир и каждому из нас что- то там скажут. Он также предупредил, что некоторые оттуда не возвращаются.
Сначала пар вдохнула моя мама, я даже не заметила ее отсутствия, я спросила все ли в порядке, на что она кивнула. Следующая была я. Я вдохнула и оказалась в непонятном месте, там не было ничего, все было в белых тонах, ни стен, ни пола. И некто, кого я даже не видела сказал мне: "Твое время не пришло". Такого голоса я никогда не слышала, он не был страшным, но был неестественным. На этом сон опять обрывается.
Далее я оказываюсь на той же дороге, на которой гуляла с мамой со своим классом, мы идем и тут на меня начинает нападать нечисть, одноклассники пытаются защитить меня, одна из девочек берет меня за руку и мы прибегаем в кафе (его на самом деле не существует), в панике пытаемся найти другой выход из него, после чего понимаем что другой выход - это окно. Я подбегаю к столику, беру какой- то тяжелый металлический предмет и пытаюсь разбить стекло, оно практически не поддавалось. В какой- то момент у меня это получилось, но за ним оказалась решетка. Я поворачиваюсь лицом к залу, ко мне подходит официантка и спокойным приветливым голосом говорит, что мне придется оплатить ущерб."

Этот сон до сих пор не выходит у меня из головы. смерть прабабушки, зеркала, церковь, и эта фраза "Твое время еще не пришло". Такие сны не снятся просто так.


Новость отредактировал Piratka - 26-09-2013, 07:21
Причина: После точки предложение начинается с заглавной буквы!
16-10-2011, 23:17 by KuzenchikПросмотров: 1 119Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: смерть зеркало другой мир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 октября 2011 11:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Если сниться что умер человек, который жив, то значит он долго жить будет. Так говорят по крайней мере) +
Неспокойный какой то сон
                
#2 написал: юляшенька
17 октября 2011 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
хаха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.