Сон подруги

А вот, что приключилось с подругой… Забеременела она, и ждали они с мужем первенца. Ждали мальчика; и сами хотели, и все обследования на это указывали. Шёл уже месяц шестой, так что и имя придумали.
Встретились на работе, рассказывает: «Приснилось сегодня. Иду я по какому-то полю; цветы вокруг, берёзы стоят, но как-то странно, по отдельности. На всё поле их штук шесть. Иду, иду по дорожке. На одной из таких одиноких берёз лев сидит. И начинает говорить мне: "Слушай и молчи. Девочка у тебя будет. Моя… Беззаботная, улыбчивая. Только вот пойдёт потом её жизнь по наклонной". Слез с дерева и ушёл. Я была в ступоре и спросить ничего не успела». После поболтали, посмеялись.
Прошло время. Родила она девочку, в августе, льва по знаку. И, правда, весёлая, а когда надо, спокойная. Вот только про какую наклонную речь шла, до сих пор думаем...


Новость отредактировал Злючка - 19-07-2011, 11:28
19-07-2011, 11:25 by Pugovka90Просмотров: 1 946Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: сон дочка лев

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: juluя
19 июля 2011 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Может быть ей потом жить будет нелегко...
+
#2 написал: Pugovka90
19 июля 2011 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 27
Ой, не дай Бог. Надеюсь, Лёва всё же ошибся)
#3 написал: Bella Goth
29 апреля 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Ничего так сон...+ winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.