В больнице

Произошло это ну неверное года 2-3 назад. Просто сейчас, когда я подсела на крипипасту, вспомнилось.
Той осенью я сильно заболела. Неделю отлежавшись дома,меня сначала перевели в наш стационар, где я лежала по 5 часов под капельницей каждый день с температурой 39,9 (кто не верит, найду выписку сфоткаю и выложу), а потом в Брянск (я сама живу в Клинцах, небольшой такой город) с диагнозом, хронический пиелонефрит, ревматоидный артрит и высокое РОЭ (аж 56). Лежала я там 2 недели. Через день мне брали кровь из вены по 3 пробирки, так что я привыкла колоть вены. Однажды ночью мне приснился сон. Точно него не помню, кроме одного момента. Мне приснилось что я разговариваю с заведующей отделения, расспрашиваю об анализах и она говорит, что РОЭ снизилось с 56 до 15. Утром я проснулась. Всё как всегда осень, туман, листья. Эти ужасные строгие медсестры с заведующей отделения. Просто брр. Я начала ждать маму, которая ко мне всегда приходила. Через час она пришла и захотела поговорить в заведующей отделения, так как она были моим лечащим врачом. Мы зашли в ординаторскую. То что случилось дальше повергло меня в шоке. Может быть, если это случилось сейчас, было бы такого удивления как тогда. Но на тот момент мне было 14 и я была очень впечатлительной девочкой. Речь зашла о моих анализах, а точнее о РОЭ.
-РОЭ вашей дочери снизилось с 56 до 15, то есть сейчас оно совершенно нормально.
Конечно для меня это было приятно, что я иду на поправку, но так же пугающе. Как мне это могло присниться? Ведь я на тот момент в это не верила. Через несколько дней у меня обнаружили волчановские клетки и отправили в Москву, но в этом ничего мистического нет, хотя ест, но чуть-чуть, и это не серьезно. Вообщем на этом все закончилось. Просто на тот момент было от своего разума жутко.


Новость отредактировал Злючка - 18-07-2011, 18:05
18-07-2011, 17:48 by nastvel95Просмотров: 1 768Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: больница сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
18 июля 2011 18:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Вполне может быть правдой, верю+++
             
#2 написал: Даймон
19 июля 2011 02:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#3 написал: ya_helena1
20 июля 2011 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#4 написал: Varvara_Victorovna
21 июля 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+
#5 написал: yana_t
15 августа 2011 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
волчанка, мля!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.