Мои предупреждающие сны

Начну с того, что мне часто, даже регулярно снятся мои умершие родственники. Я их не боюсь, это мои родные и близкие, они меня оберегают и никогда не сделают мне плохо. Я в это верю.

Первый из моих родственников умер мой дедушка по маме, но он мне не снился, скорее всего, в силу того, что я была ребенком, когда он умер, мне было восемь. Он часто снился моей маме, однажды она мне рассказывала один из своих снов. Мама его обняла во сне и спросила, когда они увидятся. А дед ответил: «Скоро, дочка». Мама умерла лет через 10 после того сна. Возможно, в том мире 10 лет это не срок.

Когда мне было 20, умер мой родной дядя, мой крестный отец. Это был большой удар для моей семьи. Мы с мамой и бабушкой очень много плакали, не могли в это поверить. Ему было 49 лет, и ничего не предвещало, что молодой и здоровый мужчина придет домой, помоет полы и упадет замертво. Врачи нам сказали, что у него была легкая смерть, он даже ничего не понял. Дай Бог, чтоб это было так. Хочу верить, что ему не было мучительно больно покидать наш мир. На момент смерти он был один дома, и никто не знает, сколько времени он умирал.

Мой дядя снился мне часто. До сорока дней приходил ко мне во сне, всегда молчал. Я его обнимала во сне, крепко, не понимала, что он умер. Все сны были связаны с водой: то придет домой и на кухне кран откроет, то еще как-то вода фигурировала. Мне тогда кто-то сказал, что надо меньше плакать, ему там тяжело из-за этого. Я долго не могла принять его смерть, прямо не могла его отпустить и смириться с этим. Сейчас понимаю, что, возможно, делала ему только хуже, но на тот момент не могла с собой ничего сделать. Как-то он мне приснился, тоже с водой связано было, не помню точно, и так посмотрел на меня строго. На следующий день я с друзьями поехала на море. И вот уже ночью кто-то предложил пойти искупаться. А мне сразу сон мой вспомнился, я всех отговаривала, но никто меня не слушал. Забегая наперед, скажу, что ничего не случилось, все покупались и пошли спать. Но я в воду не заходила, сколько меня ни звали. Думаю, что дядя предупредил меня, что мне в воду нельзя. А может, я себе надумала. После сорока дней все сны с моим дядей
были своего рода предупреждением. Приснился – значит, что-то плохое случится. Не прямо грандиозно плохое, а так, по мелочи: с мужем поругаюсь (уже бывшим), либо в учебе или на работе мелкие неприятности. После таких снов я всегда ехала к нему на кладбище, приносила цветы. Может, он просто хотел напомнить о себе.

Мама умерла, когда мне было 26. Тоже внезапно и неожиданно, в 47 лет. Ее забрали на скорой в больницу, я и папа поехали с ней. Ей было очень больно, боль не покидала ни на секунду. Врачи говорили, что это поджелудочная, уже после смерти сказали, что это был инфаркт. Я хотела ночевать с ней, но она настояла, чтобы я ехала домой, к детям (дети всегда были в приоритете у моей мамы), а с ней папа останется. Жалею, что не осталась с ней, к сожалению, ничего не вернуть. Помню, как поцеловала ее и сказала: «Я тебя люблю, все будет хорошо». Если бы я знала, что в следующий раз целовать я буду ее уже мертвой, в лоб.

На следующий день я дома убирала, и у меня навязчивая мысль была весь день: «Мама умерла». Я ее от себя отгоняю, говорю себе:
«Прекрати так думать, все будет хорошо», а эта мысль опять лезет в голову. Надо было тогда бросить все и ехать к маме, но я этого не сделала. Занималась готовкой, уборкой, детьми. В общем, каждодневной суетой. Еще и папа звонил, говорил, что скоро они будут дома, что маме лучше. А потом позвонил и говорит: «Мама умерла». Прямо так же, как и весь день у меня в голове звучало.

После похорон мама приснилась мне первый раз день на пятый. Как будто я захожу в комнату, а она стоит возле шкафа, дверь шкафа открыта, и я вижу только часть ее спины, а она вещи в шкафу перебирает. Говорю: «Мам, ты что-то ищешь?» Она мне отвечает так раздраженно: «Что же вы меня голую похоронили?» Я начинаю плакать и спрашиваю: «Тебе там холодно?» Она все так же раздраженно отвечает: «Конечно, холодно». Я рассказала папе про сон, мы с ним посовещались и решили отдать мамины теплые вещи нищим, которые стоят под церковью. Я знаю, что вещь необходимо передать с другим покойником, но где бы мы нашли кого-то, как бы убедили родственников что-то положить в гроб. В общем, решили так.

Еще до сорока дней маминых она ко мне приходила, я ее не видела, а чувствовала. Причем только ко мне. Я заходила в комнату, начинал свет моргать - так было несколько раз. Причем только в моей комнате и только когда я заходила. Я ей вслух говорила: «Мама, я тебя чувствую, люблю и отпускаю». И все прекращалось. В тот момент моей жизни мне очень помогли молитвы, я читала молитву дома об усопших родителях, утром и вечером перед иконой, просила Господа принять мою маму, подарить ей Царствие Небесное. Я твердо решила, как бы это ни было тяжело, отпустить ее, помочь ей отсюда, чем смогу, попасть в лучший мир. А могла я только молиться и ставить свечи в церкви за упокой ее души, заказать сорокоуст.

Снилась она мне часто, но никогда не показывала мне свое лицо. Я тогда очень беспокоилась за это, почему она прячет лицо. И вот на сороковой день мне снится сон. Как будто захожу в комнату, а мама сидит на диване и говорит мне: «Вот мое лицо, что оно тебе». А она такая растерянная, заплаканная. При жизни она была сильной женщиной, со стальным характером, все делала по-своему. Но сердце у нее было доброе. Помню, за несколько месяцев до своей смерти прибежала домой, похватала вещей моего брата, говорит: «Мальчишка пришел на работу в кроссовках рваных, одет плохо, живет с бабушкой, родителей нет. Отнесу ему вещи, пусть носит ребенок», - и убежала. Накормила его, напоила. Денег не дала, чтобы на ерунду не потратил. Приходил он к ней на работу тогда около недели или двух покушать, потом перестал.

Продолжу насчет сна. Я сажусь напротив нее, а мама продолжает: «Я сама не знаю, что делать и как вы без меня будете. Я ничего не поняла, пока ты в палату не вошла и не заплакала. Врачи суетились, приборы свои подключали, а потом говорят, все не работает. А я им отвечаю, как это не работает. Я живая. Потом папа заходил, плакал, а я не верила, пока ты не зашла». Мама еще много говорила о детях, чтобы я о них заботилась. Потом я от нее отворачиваюсь и поворачиваюсь в сторону лоджии, а там две кошки сидят, поворачиваются ко мне и начинают прыгать на меня. Только нас разделяет стекло, они бьются об стекло, а ко мне не достают.

Проснулась я с четким ощущениям, что поговорила с мамой, что ей тяжелее, чем нам, что она там за нас переживает, а сделать ничего не может. Сейчас я верю, что мама оберегает меня оттуда. После ее смерти я разошлась с моим тогдашним молодым человеком, мне встретился замечательный мужчина, который ладит с моей дочкой, я поменяла работу, в связи с чем моя зарплата увеличилась в
несколько раз. Я почему-то связываю это с тем, что мне помогает мама. Я ей благодарна за все, что она сделала при жизни для меня, но чувствую, что и после смерти она мне помогает.

Она мне часто снится, после таких снов обычно кто-то из детей заболевает, он меня как предупреждает. Недавно опять приснилась, а я почему-то так зло ей говорю: «Ты не моя мама. Сколько можно уже сниться, после этого у меня дети болеют». Проснулась сама в шоке от того, как нагрубила. Около месяца назад снится, как мама мне говорит: «Але не хватает кислорода». Аля – моя дочка. Я просыпаюсь и вижу, что моя дочка лежит под подушкой, видно, во сне крутилась и залезла под подушку, то есть лицо накрыла ею. Я подушку поправила и думаю, как хорошо, что мама предупредила, не дай Господь еще случилось бы что.

Много еще таких примеров, как мама во сне мне доносит какую-то важную информацию. У меня всегда сны были особенные. Не вещие, но предупреждающие. В основном я это понимала, после того, как событие произошло, сопоставляя сон и произошедшее. Всем добра и мира.

Автор: Анастасия.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 25-02-2019, 16:07
25-02-2019, 16:07 by Nik_dkПросмотров: 711Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Сны кошмары умершие родственники

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.