Молодая жена

Отец моей бывшей снохи (жена брата мужа) характер имел тот еще. Все всегда говорилось в лоб с той точки зрения, которую он считал единственно верной. Заболев в достойном возрасте онкологией, он ушел в мир иной. Далее со слов снохи.

В ночь после смерти отца снится мне сон. Отец дома, живой, собирает куда-то вещи. Я его спрашиваю: «Куда ты собрался?» А он мне со свойственной ему грубостью отвечает: «Надоела мне эта старая, ухожу от нее. Нашел себе молодую, красивую, будем с ней жить». Сколько ни просила остаться – ни в какую. Собрал вещи и ушел.

Я даже не очень удивилась, когда, приехав на кладбище, увидела, что рядом с вырытой могилой отца находится могила молодой симпатичной женщины.


Новость отредактировал YuliaS - 3-09-2018, 15:49
3-09-2018, 15:49 by Light_a_darkПросмотров: 1 848Комментарии: 7
+14

Ключевые слова: Жена смерть могила молодость любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
3 сентября 2018 18:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (536|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 555
Даже с учётом, что это сон... В общем, на кой икс старому пню молодая и красивая?! facepalm
И ведь свято веруют в любовь молодух (это если говорить вообще, а не про данную ситуацию)
Ну что ж... Плюс. За мою подвоспламенившуюся задницу.
 
#2 написал: Лист лавровый
4 сентября 2018 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Цитата: Fleur Delacour
Даже с учётом, что это сон... В общем, на кой икс старому пню молодая и красивая?! facepalm
И ведь свято веруют в любовь молодух (это если говорить вообще, а не про данную ситуацию)
Ну что ж... Плюс. За мою подвоспламенившуюся задницу.

Знавал я одного дедка под восемьдесят лет, так к нему молодухи толпами бегали, видимо, неописуемой "мужской силой" обладал)))
 
#3 написал: Pmariam
4 сентября 2018 09:20
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 769
да что далеко ходить, вчера в программе "Пусть говорят" по-моему, Краско И. типа разводится с молодухой 20-летней
Джигарханян, Петросян..... и иже с ними
мне вот интересно, неужели в 80 лет все работает... почему все гонятся за молодыми, ведь у молодых ветер в голове, по сути только секАс и все . Никакого жизненного опыта, сострадания, должного ухода за стариками, включая блинчики там по утрам, маринады на зиму и т.п. ну и клизму между делом ....
готовы променять своих постаревших жен, прошедших с ними крым, рым и медные трубы, но главное, чтобы тискать молодую плоть....
:(( а потом получаю по самое нехочу, когда молодухи бросают да и оббирают их до нитки. НЕ жалко мне таких стариков, уж простите

по истории: странно, что он вот так вот сказал: ведь какая разница с кем на кладбище рядом лежать, не жить же с ним после смерти. Или просто был знак?
        
#4 написал: Light_a_dark
4 сентября 2018 12:24
+2
Группа: Посетители
Репутация: (511|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 810
Цитата: Pmariam
странно, что он вот так вот сказал: ведь какая разница с кем на кладбище рядом лежать, не жить же с ним после смерти. Или просто был знак?


Дядька он был такой, о которых после смерти ничего не говорят. Т.к. хорошего вспомнить-это поднапрячься надо. Я думаю, что просто показал с кем рядом будет лежать.
Мне покойная мама приснилась, что она в больнице и к ним в палату положили женщину лет 50. Когда мы поехали к ней на кладбище, там действительно недалеко от нее похоронили женщину около этого возраста.

Цитата: Pmariam
.. почему все гонятся за молодыми, ведь у молодых ветер в голове, по сути только секАс и все . Никакого жизненного опыта, сострадания, должного ухода за стариками, включая блинчики там по утрам, маринады на зиму и т.п. ну и клизму между делом ....
готовы променять своих постаревших жен, прошедших с ними крым, рым и медные трубы, но главное, чтобы тискать молодую плоть....



А это происходит у старых скорее всего из-за банального страха смерти. Они таким образом создают иллюзию того, что у них еще все впереди. Они по-этому и детей в старости хотят. Не внуков, а именно детей от молодух (это мое мнение)
     
#5 написал: ЮкиПуки
6 сентября 2018 16:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Да мужик был еще тот+ за историю
#6 написал: Минди
7 сентября 2018 13:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
А не только у петросянов и джигарханянов такой бзик. У простых смертных тоже сплошь и рядом. Знаю лично три семьи, где после многолетних браков пожилые мужья ушли к молодым женщинам. Я подозреваю. что большенству мужчин этого хочется. Но не все решаются. Видимо привлекает возрастных мужиков песпечность молодок. Да и здоровье у молодух хорошее, не то что у их старых жен. Но эти дурные мужики зачастую переоценивают себя laughing В большинстве такие мужики потом одни остаются, никому не нужные. Жены их обратно не пускают, дети отворачиваются. Из этих троих моих знакомых "мачей" в итоге все трое притащились обратно к женам. Их не приняли конечно. Причем эти дурни искренне удиввлены - как же так?! Видать и после смерти таких не переделать. история интересная, жизненная. Плюс.
   
#7 написал: Наталья Васильевна Кузнецова
4 октября 2018 13:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
Так им и надо +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.