Подруга

Гостила у меня одна подруга. Спать мне ее положить было некуда, на полу неудобно, поэтому я ее положила рядом с собой, благо, кровать большая, а чтоб было ей еще удобней, поставила с другой стороны кровати тумбочку, чтобы она могла поставить будильник, часы наручные там положить, ну все как положено, одним словом. Подруга погостила у меня несколько дней и уехала. Тумбочка, для нее поставленная, вернулась на свое место - в офис, под принтер. И вот, в первую ночь после ее отъезда, снится мне сон, что лежит у меня в кровати, рядом со мной, какая-то незнакомая тетка и всю ночь на пролет ноет и жалуется, что я тумбочку убрала, и просит поставить ее на место.

Во вторую ночь повторяется тоже самое… Я несколько обеспокоилась и стала искать, что это может быть, и вычитала, что к слабым энергетически людям, к которым я, к сожалению, отношу свою подругу, могут прилепляться разные сущности, даже необязательно злобные, просто пользующиеся слабостью человека. Так же я прочла, что такие сущности можно изгонять прочтением молитвы и просьбой оставить это место. Так же там было написано, к сожалению, не могу сейчас найти источник, если сущность послушается и уйдет, я как-то об этом узнаю. Итак, недолго думая, в третий день я зажгла свечу, подошла к той стороне кровати, где мне снилась тетка, стала читать "Отче Наш" вслух, а мысленно - твердо и по-доброму - говоря этой сущности, что тут ей делать нечего, что ей следует ступать, что называется, с богом. Произнося последнее слово третьего прочтения молитвы, я услышала гул, который вскоре растаял вдали. Потом я поняла, что это был звук проезжавшего мимо автомобиля, который в данном контексте и был тот самый знак, который мне сказал, что сущность послушала меня и ушла. Больше я никого во сне не видела.

Автор: kiseta.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 30-04-2018, 12:41
30-04-2018, 12:41 by Nik_dkПросмотров: 866Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Сны подруга сущность паразит

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
1 мая 2018 08:24
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересный сон, не слышал про такое, что к слабым духом прикрепляются "нечто". Теперь знаю. +
                                      
#2 написал: Reiana Flaim
13 мая 2018 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
вычитала, что к слабым энергетически людям, к которым я, к сожалению, отношу свою подругу, могут прилепляться разные сущности

Только для этого надо либо выйти в астрал, либо вызвать их в наш мир. Что возможно подруга и сделала умышленно или по незнанке.
      
#3 написал: Pmariam
18 мая 2018 09:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
афигеть! вот так и приглашай к себе друзей. только странно, почему эти сущности не уходят с теми, кто слабым энергетически. хрена они остаются у тех, кто не слаб?
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.