Книга жизни с того света

У моей мамы была онкология, рак груди. Ей сделали операцию, химию и она стала жить дальше. Я ее очень люблю. Папа умер много лет назад.
В одно время мама заболела и стала таять буквально на глазах. Она и так человек очень выборочный в питании, питается правильно, очень просто: каши, салаты, мясо - в общем, ЗОЖ. И тут тает просто.
Мы в больницу, а еще какой момент: так как была онкология, то каждые полгода проходит мама обследование и делает УЗИ. Ну, это обычная практика нашего онкоцентра.

Приехали в больницу обычную районную, сначала к терапевту. Врач выслушал все наши с ней жалобы, положил, посмотрел, потрогал ее живот, лимфоузлы, попросил показать язык, что-то еще смотрел, потом попросил маму выйти и меня остаться. Ну и говорит: "Дело очень плохо, похоже, у вашей мамы пошли метастазы и, судя по симптоматике, дело плохо. Вам нужно пройти УЗИ и сдать онкомаркеры, но вы должны быть готовы к худшему". Ну, вот так.

Я из кабинета выползла, бодрила маму, а сама внутренне сгорала и пыталась держаться за стену, когда шла по коридору. УЗИ назначили на завтра. То, что я переживала, - это не сказать ничего. Мама, моя лучшая мамочка, моя подруга, моя помощница, мое все. На тот момент у меня был ребенок, развод, одиночество, разруха, нелады с работой, а тут такое.

И вот приснился мне той ночью отец покойный. Принес мне большую книгу с того света. Сказал, что в том мире, где он сейчас, это все уже происходило, и они там за каждого, за каждую ситуацию знают, кто и когда как умре, и что наш мир - он как бы созданный их миром. В общем, в этой книге есть даты и время жизни и смерти каждого, живущего на земле, ну и прочая информация. Я стала ее, книгу эту, листать. Информация то появлялась, то исчезала, то цифры какие-то. Потом я задала вопрос, сколько будет жить моя мама. Вроде нашла ее страницу и там высветилось 83, потом я решила посмотреть свою страницу, начала искать и нашла. Там была цифра 76.

На большее времени не хватило во сне. Проснулась. Сон был обнадеживающим, ну, мне так показалось. На УЗИ — все чисто. Анализы в норме. Маме потом гастрит диагностировали, пролечили. Сейчас ей 76, идет 77 год. Нянчит второго внука, учит его читать. Дай Бог ей здоровья. Вот такой сон.


Новость отредактировал Lynx - 24-02-2018, 16:48
24-02-2018, 16:48 by HelldogПросмотров: 1 247Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: Болезнь сон книга цифры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
24 февраля 2018 18:47
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Вот тебе и ЗОЖ! Врач конечно "гений" мог бы и до результатов УЗИ потерпеть и не трепаться. +++
            
#2 написал: swandance
24 февраля 2018 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
спасение утопающих)))))))))))) дело рук.........................................

я не доверяю всяким духам и книгам, они еще ни разу моё будущее не угадали, верю только себе.
#3 написал: Asheera
24 февраля 2018 19:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Плюс.

История мне напомнила книгу Ричарда Матесона "Куда приводят мечты". По этой книге еще одноименный фильм есть, и "Я-легенда" того же автора.
Фильм видели, наверное, все, а вот книга отличается, концовка у нее другая. Видно,что Матесон изучил много материалов про загробную жизнь, ну очень интересно было читать.
Была там такая же книга жизни, но человек может своей волей срок сократить, самовольно уйдя из жизни, и нелегко ему тогда придется.
  
#4 написал: Reiana Flaim
24 февраля 2018 20:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Покойники знают немало.
      
#5 написал: зелёное яблочко
24 февраля 2018 20:35
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Отец не зря явился. Очень важно ему было донести нужное
               
#6 написал: Летяга
25 февраля 2018 12:03
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Самая хорошая весть - хорошая весть, полученная вовремя. А от подсознания или из иного мира - дело третье.
+++
                                 
#7 написал: Pmariam
27 февраля 2018 15:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Мама, моя лучшая мамочка, моя подруга, моя помощница, мое все.
Золотые слова!!!! дай Бог здоровья Вашей маме и Вам!
хороший сон. Спасибо папе, что обнадежил! интересный сюжет сна, что-то новое. Где-то читала, что им интересны все новости, т.к. у них информация остается только на момент смерти. А судя по Вашему сну - они знают далеко на перед
        
#8 написал: Космонасть
2 марта 2018 00:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Понравилась история,а врач конечно гений! Так сразу «обнадежить» пациента
       
#9 написал: DRUID
3 марта 2018 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Я бы не решилась свою дату посмотреть+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.