Кто-нибудь помнит эту песню из двухтысячных?

Раньше я работал на радиостанции в одном из кампусов нашего колледжа. По радио мы рассказывали об актуальных событиях поблизости, а также ставили музыку на заказ, что, как ни удивительно, не было запрещено администрацией колледжа. Я помню, как на протяжении нескольких очень странных месяцев студенты постоянно заказывали одну и ту же песню «See You After, Babe» («Увидимся по ту сторону, крошка»). Это была песня в жанре поп, исполненная доселе неизвестной группой с дурацким названием Symmetry Icon. Песня оказалась настоящим хитом и была в топе всех чартов примерно с октября по ноябрь 2008 года. Будучи одним из диджеев на станции, я прокрутил эту песню без малого сотню раз. Кроме того, её можно было услышать буквально повсюду: в магазинах, на заправках, на «серьёзных» радиостанциях. Кажется, я слышал её даже на MTV. Было в ней что-то странное, но я всё никак не мог припомнить, что именно. Я забивал название песни и исполнителя в Google, но поиск ничего не находил.

Я частый гость на Facebook-странице выпускников нашего колледжа — и однажды я запостил там вопрос, помнит ли кто-нибудь об этой песне. Запись собрала множество лайков, и десятки людей начали обращаться ко мне, сообщая некоторые детали о загадочном хите Symmetry Icon. Одна девушка написала, что помнит всё очень расплывчато, и отозвалась лишь о тексте песни, назвав его «каким-то мутным» и «не к месту». Другой бывший одногруппник сказал, что песня была просто нереально приставучей, — настолько, что «застряла» у него в голове аж на несколько недель.

С момента написания моего поста прошла неделя. Мне пришло сообщение от парня по имени Мэтт, который в колледжные годы жил в соседней от меня комнате общежития. Мэтт написал мне в личку и спросил, не наткнулся ли я на след песни. Я ответил, что нет. Вот его сообщения (примечание: Пол — бывший сосед Мэтта по комнате):

«Да, чувак, я об этой песне ничё не слышал с 2008… Помню, что Пол постоянно включал её в нашей комнате. Не припомню подробностей, но я точно заметил ещё тогда, что песня была слегка необычной и непохожей на типичную попсу. Её все обожали. кроме меня. я терпеть её не мог. а вот Пол её НЕРЕАЛЬНО полюбил, постоянно напевал себе под нос. и в один прекрасный день песня просто… исчезла. Я больше её не слышал. Пол начал очень странно себя вести. По натуре он был душой компании, обожал вечеринки и всё такое, но с того момента он стал совсем поникшим. Однажды я спросил у него, что не так, а он ответил, что не мог вытащить песню из своей головы, а ещё ему типа было грустно, что он больше никогда не сможет её услышать. Я хз, знаешь ли ты об этом, но у Пола сейчас всё в жизни плохо — ни работы, ни тёлки, он ни с кем не общается… Я время от времени ему пишу, но он лишь говорит о том, как он скучает по 2008, когда жизнь была слаще. Я ему предлагал пойти к психотерапевту, но он считает, что это не поможет, и всё, что ему нужно для счастья, это «найти для себя новую песню». Он состоит в той группе выпускников и точно видел твой пост… Я боюсь, как бы у чувака в мозгу чё нить не переклинило. Можешь с ним поговорить?»

Вскоре я написал Полу:

Я: “Привет, Пол! Давно не виделись, дружище. Как поживаешь?"

Пол: “СЭЛ!!!!! Йоооооо! Я так рад тебя слышать!”

Я: “Как у тебя дела, приятель?”

Пол: “Норм. Всё, как всегда, уныло”.

Я: “Это… хорошо!”

Пол: “Я увидел твой пост. Друг… это была песня всей моей жизни. Я так по ней скучаю, не могу поверить, что она пропала”.

Я: “Уверен, она найдётся!”

Пол: “Не, чувак… она пропала. Таков мир, вещи приходят и уходят. Symmetry Icon наделили песню жизнью… а теперь она мертва. Блин, я так по ней скучаю. Хорошие были времена...”

Я: “? Эм…”

Пол: “Я знаю, что веду себя странно. Мэтт бесконечно говорит, что мне нужна чья-то помощь. Но он ошибается. Мне лишь нужно услышать песню ещё разок. Так печально осознавать, что этого не произойдёт...”

Меня это не на шутку испугало. Я сменил тему, и мы просто поболтали о жизни, пока оба не вышли из сети по делам. Следующим вечером, даже не через сутки, я пришёл домой и увидел, как люди пишут на стене Пола в Facebook сообщения вроде «Покойся с миром» и выражают свои глубочайшие сожаления. Пол совершил самоубийство. Самое страшное: он сделал это, несколько раз воткнув нож себе в лицо.

От одной мысли о том, что я был одним из последних, с кем он говорил в своей жизни, мне было ещё хуже.

Немногим ранее, этим же днём, Мэтт отправил мне ещё одно сообщение: «Это всё из-за песни. Прости, Сэл. Это не твоя вина”.

Сейчас я понимаю, что на тот момент было не совсем уместно этим заниматься, но тогда я подумал, что отыскать «See You After, Babe» и разместить её на стене Пола показалось мне хорошей идеей. Как дань покойному. Я потратил целую неделю на задавание вопросов на Yahoo Answers, написание постов на различных музыкальных форумах и общение в комментариях на YouTube под клипами песен из 2008. Никто ничего не знал ни о песне, ни о группе. В некоторых комментариях я оставил свой электронный адрес, но на него ничего не приходило. До 27 декабря.

В тот день во входящих оказалось сообщение от человека по имени Брэд Хоскинс. Тема письма была такая: «Песня Symmetry Icon». К письму был приложен mp3-файл, а сам текст гласил следующее:

________________________________________

«Привет, Сэл,

Я увидел твоё сообщение на [название форума] про песню «See You After, Babe» группы Symmetry Icon и решил написать тебе, с надеждой, что ты расхочешь продолжать свой поиск. Надеюсь, что ты будешь держать эту информацию в тайне, потому что песня и, тем более, её предыстория, известны очень немногим. Если будет утечка, вышестоящим лицам не составит труда вычислить источник. Но ты показался мне хорошим парнем, и я не хочу, чтобы ты сделал то, о чём потом пожалеешь.

Symmetry Icon была поп-группой из трёх молодых парней, которая начала свою деятельность в 2007 и закончила свой первый альбом в 2008. Трудно поверить, что целый десяток лет прошёл с того момента. Ты, наверняка, помнишь, какой тогда была поп-музыка: весьма приставучей, без переизбытка электротюнов, оживлённой, но пока ещё не напоминала клубняк. Довольно нелогичные мелодии, составленные из звуков синтезатора. Просто взгляни на любой топ-100 песен из 2008 на Billboard, и ты вмиг поймёшь, о чём я.

В общем, я работал внештатным инженером в небольшой звукозаписывающей компании, которая активно искала свою золотую жилу. И, как им тогда показалось, они её нашли: Symmetry Icon были очень талантливы, особенно для своего возраста (им было от 19 до 21 года от роду). Их умение прямо на ходу сочинять мелодию более прилипчивую, чем то, что эта студия записала за всё время своего существования, казалось чем-то поистине невероятным.

Хотя де-факто Symmetry Icon работали на нашу студию, у них был свой менеджер. Он был странным типом и походил на стереотипного хитрозадого бизнесмена. Хотя со своей группой он был очень близок. Они ни в коем случае не хотели от него отказаться; вне зависимости от выгодности контрактов, которые им предлагала студия. Этот тип присутствовал на каждом сеансе звукозаписи, на любой встрече, и постоянно что-то нашёптывал своей группе. Складывалось стойкое впечатление, что он принимал за них все решения. Ребята из группы даже рассказали нам, что зачастую их менеджер придумывал идеи для новых песен.

Однажды группа пропустила очередную сессию звукозаписи. Девушка солиста попала в автокатастрофу. Её лицо было изуродовано. До происшествия она была просто ангельски прекрасна, но после… стала похожа на монстра. Без правого глаза, без губ, со вмятым лбом. Это было ужасно, и она прекрасно это осознавала. И совершила самоубийство. Я не знаю, как именно. Мы всей студией очень об этом сожалели.

Солист, которого звали Эндрю, казался опустошённым. Мы посоветовали ему повременить с написанием песен, но уже к следующему сеансу он принёс новую песню, которую группа написала самостоятельно. Они отказались от менеджера. Когда мы спросили, куда он подевался, Эндрю ответил: «Да пошёл он в жопу».

В общем, песня называлась «See You After, Babe». Эндрю написал её, вдохновившись своей недавней трагедией. Она была цепкой и бодрой, но не была похожа ни на одно из предыдущих творений группы. Нам передали текст, и поначалу мы впали в ступор. Слова были крайне странными. Я долгие годы хранил их копию:

[1 куплет]

I just wanted to be a big name

[Я лишь хотел быть крутым парнем]

For you.

[Для тебя.]

But I got caught up in this craziness

[Но я сошёл с ума]

Without you.

[Без тебя.]

We made a deal with him,

[Мы совершили сделку с Ним,]

He said he’d rise us up

[И он пообещал помочь]

In exchange for something small.

[За небольшую цену.]

[Припев]

But he took your… (x3)

[Но он забрал твоё… (x3)]

[2 куплет]

At first it was just little things.

[Всё начиналось с мелочей.]

And then it came to this.

[Но кончилось этим.]

I didn’t think he’d take something

[Я не мог представить, что он отберёт]

That I’d actually miss.

[То, о чём я буду скучать.]

[Припев]

[Проигрыш]

It wasn’t an accident.

[Это был не несчастный случай.]

I’m so sorry.

[Как же мне жаль.]

I’ll see you after, babe.

[Увидимся на той стороне, крошка.]

[Припев]

Депрессивненько, не правда ли? Мы в студии тоже так подумали. К тому же, припев был незаконченным предложением из четырёх слов, после которых шёл четырёхнотный рифф. Так что, все серьёзно сомневались в перспективах этой песни.

Но мы её всё равно записали, завершили мастеринг и отправили результат начальству. Им песня пришлась по вкусу, и они пророчили ей стать большим хитом.

Песня разошлась по паре десятков радиостанций, которые проигрывали её не чаще, чем любую другую. Через неделю диджеи попросили нас провести с группой интервью, однако Symmetry Icon не хотели связываться с прессой.

Во время одной из сессий тот сумасшедший менеджер ворвался на студию и начал орать на Эндрю и других членов группы за то, что они выпустили песню без его одобрения. Эндрю начал говорить о том, что он лишь хотел заниматься музыкой, а не обретать популярность и превращать искусство в бизнес. Но менеджер был вне себя от ярости и обвинял солиста в том, что тот сам заключил сделку. И я помню, как Эндрю ответил: «Мы были обязаны лишь своей кровью, и ничьей более!»

Менеджер со злостью покинул студию, по пути говоря о том, что он уничтожит песню и всю группу в качестве мести. Он пообещал, что все, кому понравится песня, «закончат, как его (Эндрю) подружка». Больше мы этого человека не видели.

После этой ссоры с песней начала твориться какая-то необъяснимая херня. С подобным я не встречался ни разу за весь свой стаж работы в индустрии. Людям она действительно нравилась. Огромные корпорации хотели выкупить у нас права на песню, чтобы впихнуть её в свои рекламные ролики. Целый месяц эта песня непрерывно крутилась по радио. Но внезапно нам позвонили с одной из радиостанций с жалобой на то, что их клиенты вели себя странно и заказывали только эту песню, раз за разом. Диджей с другой станции звонил нам каждый день, желая пообщаться с группой об их песне, «изменяющей мировоззрение». Он даже присылал аудиосообщения, в которых КРИЧАЛ на нас с просьбой увидеть музыкантов.

Всё это начало пугать наше начальство. В окружные радиостанции звонили с угрозами расправы и говорили кучу страшных вещей лишь ради того, чтобы услышать эту грёбаную песню. Будто какой-то наркотик. Symmetry Icon, как назло, словно исчезли с лица Земли. Они перестали отвечать на наши звонки.

Вскоре студию посетили люди из правительства, которые хотели подробнее ознакомиться с нашим производством. С финансовым директором студии провели разговор. Ему сообщили, что нечто беспокойное стало происходить со слушателями. Я не знаю, что ему сказали на самом деле, но среди сотрудников студии пошёл слух, будто те, кому полюбилась песня, кончали жизнь суицидом. И всё потому, что они не могли вытащить её из головы. На кого-то она влияла сильнее, чем на остальных, и такие люди убивались особенно изощрённым способом. Это крайне испугало владельцев студии.

С поддержкой правительства, студия полностью убрала «See You After, Babe» с радиоэфира и затёрла любые следы существования этой песни. Нам, простым работникам, так и не назвали точную причину. Но в дальнейшем, на протяжении 2008 года, мы не раз слышали, как полицейские агенты посещали радиостанции и останавливали диджеев, пытавшихся пустить песню в эфир. Тех, кто противился, арестовывали. Казалось бы, куда уж хуже, но… позже мы узнали, что все три участника группы Symmetry Icon покончили с собой почти сразу после того, как песня была изъята из эфира. Говорят, они изрезали свои лица осколками стекла и умерли от потери крови. А ещё оставили записку, в которой говорилось, что ничто уже не превзойдёт «See You After, Babe», и в их творчестве отныне не было смысла. Песня их преследовала, и с помощью стекла они пытались «выскоблить» её из своей головы.

Не знаю, веришь ли ты в сверхъестественное, но то, о чём я тебе сейчас рассказываю, и есть причина, по которой ты не можешь найти эту песню. Здесь замешано нечто тёмное, из-за чего люди делают с собой кошмарные вещи. Я знаю, что ты ищешь песню для своего друга, и искренне сожалею о твоей утрате, но, поверь мне, ты никогда не найдёшь её целиком. Она похоронена.

Компания требовала, чтобы мы сразу им сообщали, лишь заслышав эту песню. Однажды я услышал её в примерочной одного торгового центра, когда ходил по покупкам. Это было где-то в середине 2010. Я записал отрывок, чтобы донести начальству, но в итоге так этого и не сделал. Уже давно никто не затрагивал эту тему, всё более-менее улеглось. Иногда я переслушиваю этот отрывок и размышляю о том, какие ужасы связаны с этой песней.

Запись прикреплена к этому письму. Заранее извиняюсь за свой кашель. Было бы неплохо услышать песню полностью, я понимаю, но я был слишком напуган, чтобы остаться там и дослушать её до конца.

Прослушай ей пару раз и больше никогда не открывай. Чем бы не была эта песня, она пристаёт, если слушать её непрерывно. Будь осторожен.

Ах да, если где-нибудь услышишь полную версии песни… смывайся оттуда. Как я уже говорил, мне плевать, во что ты веришь, но я уверен, что Symmetry Icon заключили некую сделку с Дьяволом, и эта песня – наказание за нарушение договора. Будь. Осторожен.

Всего наилучшего,

Брэд Хоскинс»
________________________________________

Я загрузил файл и сразу его прослушал. Моментально узнал эту песню. Не уверен, правду ли говорил господин Хоскинс… поэтому я выложил эту запись на YouTube, чтобы мои друзья могли её послушать. Они тоже вспомнили песню.



Даже не знаю, что тут думать. Мелодия, конечно, немного прилипчивая. Я прослушал отрывок песни несколько раз, потому что она мне в каком-то смысле нравится, а также вызывает ностальгию по колледжу.

Кто-нибудь ещё помнит песню «See You After, Babe» из 2008???

Просто я… хочу услышать песню целиком ещё хоть раз. Так печально осознавать, что этого не произойдёт...

Автор: hatijay.
Мой перевод истории с r/nosleep.


Новость отредактировал Fahrengeit - 28-04-2016, 19:24
28-04-2016, 19:24 by TimkinutПросмотров: 19 920Комментарии: 55
+81

Ключевые слова: Песня поп музыка сатана файл видео слова скрытый смысл студия сделка с дьяволом переписка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЦветокЛимона
28 апреля 2016 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Очень интересно, я мб сейчас послушаю. Если не испугаюсь :D
Плюс.
 
#2 написал: Кристина Beachs
28 апреля 2016 21:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Послушал. Теперь откажусь от выступления. Песня рили прилипла.
#3 написал: Destroy
29 апреля 2016 00:24
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Не знаю насколько фейк, но на ютубе нашел инструментальную версию, и, о боже, она прекрасна! Даже для меня, человека, который ненавидит попсу, она мне нравится!
#4 написал: SHINJIRO
29 апреля 2016 04:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Я не буду слушать.Но история прикольная.
   
#5 написал: eu·pho·ri·a
29 апреля 2016 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Хорошая история. Но песню слушать не рискну
    
#6 написал: andreevich_show
29 апреля 2016 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 78
Неплохо) Поставлю плюс
#7 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
29 апреля 2016 10:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
Тоже нашла инструментал на youtube и блин, она реально заедает confused
+
 
#8 написал: alex.kuzmenko2017
29 апреля 2016 19:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
шляпа какая-то.....

прослушал.... психоделика конца 90-х хлеще "заедает"
  
#9 написал: Кристина Beachs
29 апреля 2016 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Цитата: ЗлОй_Пе4еНьКоО
Тоже нашла инструментал на youtube и блин, она реально заедает confused
+

Говорила же.
#10 написал: Navigator
30 апреля 2016 08:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
https://www.youtube.com/watch?v=TGb8GwaXc9k&list=PLinjxzBrDf40qlpTcts4gCpGR_IVO
axom

А вот и инструментал)
А вот противоядие от любого пристовучего психодела - https://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE
     
#11 написал: PUFIK
30 апреля 2016 12:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я прослушала отрывок и инструментальную версию. Песню не узнала, не понравилась. У меня песня вызвала крайне неприятные ощущения. Но у меня бывает, что прям тошнит от какой-нибудь песни. Не знаю, правдива ли публикация, но очень интересно. Сразу задаешься вопросом - если бывают проклятые вещи и дома, почему не может быть проклятой песни? Плюс.
     
#12 написал: Elfin
30 апреля 2016 14:59
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Где бы теперь ее послушать полностью? smile
      
#13 написал: DimaKovalenko
30 апреля 2016 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 19
Она рили приставучая, даже тот отрывок, который был нам дан..
#14 написал: devilltotheday
30 апреля 2016 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Круто. История крутая,песня обычная просто не популярная видимо. С использованием белого шума и прочих соундвкусняшек. По стилю похоже на гребанного Майкла Джексона. Я проанализировал не страшнее конечно многих похожих песен про различных демонов мастерства и творчества. Спасибо за повествование. Песня действительно редкая и интересная. Жаль что не вышла в тираж. Автору твердый бетонный плюс.
    
#15 написал: foxnik
30 апреля 2016 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Полная версия вот тута
Простая крипипаста, не СФ, поэтому ничего не ставлю.
     
#16 написал: Timkinut
30 апреля 2016 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 2
Цитата: foxnik
Полная версия вот тута

Таки не полная, а лишь инструментал, то есть без слов :)
#17 написал: foxnik
30 апреля 2016 23:20
-2
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Цитата: Timkinut
Цитата: foxnik
Полная версия вот тута

Таки не полная, а лишь инструментал, то есть без слов :)

таки да
     
#18 написал: Timkinut
1 мая 2016 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 2
Цитата: foxnik
таки да

Нет, это не то, о чём ви подумали.
#19 написал: ТурбоХОЙ
2 мая 2016 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Очень интересно. Заслуженный плюс)) Сейчас ещё песенку послушаем))

Слушал инструментал, было бы неплохо полную версию услышать
   
#20 написал: TETSURO
2 мая 2016 16:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
похоже на то что инструментал написан в fl studio с помошью синтезатора sitrus. история хорошая +
#21 написал: ТурбоХОЙ
3 мая 2016 20:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Navigator
А вот противоядие от любого пристовучего психодела

Ха)) У меня своё противоядие: https://www.youtube.com/watch?v=EqQuihD0hoI
   
#22 написал: Consu
4 мая 2016 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Годная крипипаста.
Брр, слушать не буду. Боюсь, что из-за такой штуки как "самовнушение" мне тоже понравится эта песня.
#23 написал: Slendy
6 мая 2016 21:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
История очень понравилась, поэтому ставлю +.
Однако на отрывке практически ничего не играет, послушал 2-минутную инструментальную версию - обычный бит в стиле 90-х, ничего "уникального", никакой особенной запоминающейся мелодии. Интересно было бы послушать оригинал, но увы...)
#24 написал: paucannannan
8 мая 2016 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Огромный жирный плюс за стори и её перевод.
#25 написал: Green Wind
8 мая 2016 23:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Классная история. Но песню я слушать не буду ))
                  
#26 написал: БЕZNOГNM шкура XD
9 мая 2016 11:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Цитата: PUFIK
Я прослушала отрывок и инструментальную версию. Песню не узнала, не понравилась. У меня песня вызвала крайне неприятные ощущения. Но у меня бывает, что прям тошнит от какой-нибудь песни. Не знаю, правдива ли публикация, но очень интересно. Сразу задаешься вопросом - если бывают проклятые вещи и дома, почему не может быть проклятой песни? Плюс.
То же самое чувство!Еще и голова заболела

Ставлю огромнейший плюсик!))))Песня мне не понравилась,а именно ее инструментал версия!После нее на душе появилась какая-то тоска!Голова теперь болит и очень сильно!Дышать сложно.короче-пипец вырусная песня!
#27 написал: FaceFisted
14 мая 2016 04:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Даже не знаю, что сказать. Прослушал отрывок. Этот напев "But he took your…" звучит воистину прекрасно. Инструментал почему то с одной стороны кажется незнакомым, а с другой даже не знаю... Вызывает какие то теплые, ностальгические чувства, как будто я реально когда-то слышал эту песню. Да и мелодия стала крутиться в голове (но это скорее от моей впечатлительности, хех), хожу напеваю.
А вообще, прослушать бы оригинал и испытать эту нашумевшую эйфорию


Кстати да, ребята, в комментариях видео с отрывком иностранцы подметили один занимательный факт.
>He took your F-key, A-key, C-key, E-key

He took your FACE.
>>F-key, A-key, C-key, E-key Т.е. это как я понял ноты мелодии инструментала;
Получается "Он забрал твое лицо". Интересный и довольно таки жуткий поворот событий получается
#28 написал: пользователль
21 мая 2016 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
+. мелодия вообще не нравится, противная и угнетающая, не понимаю, как на такое можно залипнуть
 
#29 написал: 666dead666
21 мая 2016 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
Ну чтож, послушал, пойду вскрываться чтоль( +
 
#30 написал: Ксаль
24 мая 2016 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Если что есть обработанная версия(почти без шума и с фрагментом голоса)http://mp3.cc/search/f/symmetry+icon/

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.