Gregory's Room

Моя жизнь всегда была довольно веселая: друзья, семья, светлое будущее в университете, и ничего особо плохого не происходило. Все, кого я знаю, хорошо ко мне относятся, как и я к ним. С учителям проблем не испытываю, и хотя кроме родителей у меня больше никого нет из родственников, мне как-то все равно. Я всегда думал о своих друзьях как о братьях. Но есть кое-что, что я скрываю на протяжении многих лет.

Как и многие люди, я являюсь ребенком из 90-х. Уверен, что даже взрослым, наверное, нравилось это время. Игры, хорошие мультфильмы.

Ага, хорошие мультфильмы…

Однажды моя мечта стать стажером на мульт.студии сбылась, когда мне было 6 лет. Мои родители с радостью восприняли новость, когда я рассказал им, что хочу им стать. Это ведь отличная “работа” для моего возраста. На следующее утро меня пригласили на “Nickelodion HQ”. Я не мог дождаться видеть столько нового, прежде чем это увидит кто-то другой. Мои друзья, наверное, локти себе изгрызли от зависти.

Я стоял в комнате с большим ящиком, DVD проигрывателем (тогда я его еще никогда не видел) и еще 5 детей моего возраста находились рядом со мной, готовые смотреть мультики весь день. Комната была похожа на гостиную – наверное, чтобы мы чувствовали себя более комфортно. В ней был ковер, стулья, стол, растения и стены, выкрашенные в милый красный цвет.

Вдруг внезапно появился один из сотрудников и сказал нам с улыбкой: “Мы создаем новое шоу на Nick Jr. Если вам понравится, мы сразу отошлем вашим родителям весь первый сезон!”

Все дети начали скакать от радости, и сотрудник вставил диск в DVD.

“Я скоро вернусь,” - сказал он и покинул комнату.

Телевизор недолго перешел на статический экран, так как он был новым и еще не опробованным.

После того, как помехи прекратились, камера начала показывать комнату с горящим камином. Никаких звуков не было. Камера перешла на стул, который стоял возле окна с видом на ночное небо. Из-за стула торчала лысая голова. Она медленно повернулась к нам, показывая свои глазищи и реалистичную пасть.

Я и другие дети начали переглядываться – такой хрени мы не ждали, но продолжили смотреть, чтобы узнать, что произойдет дальше.

Холодный роботизированный голос прервал тишину: “Ой, я не заметил вас сразу.”

Камера медленно повернулась, показывая корявую CGI модель человека. Он поприветствовал нас: “Здравствуйте, я Григорий, и это моя комната.”

Камера приблизилась к его крипичной роже.

“Мы очень хорошо проведем время вместе, только мы оба!” Сказал он, указывая на окно.

“Мы можем смотреть на звезды вместе.” После этого он взял в руки книгу: “Мы можем прочитать эту книгу вместе.”

Камера показала горящий камин: “Мы можем смотреть на это прекрасное пламя вместе.”



Наступила тишина. Все дети были озадачены происходящим. После небольшого ожидания лицо Григория перевело взгляд с кресла на огонь. Вдруг камера приблизилась к его роже: “Но что бы мы не делали, здесь будем только мы оба и больше никого… только ты и я. Ни родителей. Ни полиции. Никто не услышит тебя.”

Начала играть искаженная музыка, пока лицо Григория приближалось все ближе и ближе к нам. Его голос становился все более странным и невнятным, а по бокам экрана начали полыхать языки пламени.

“Обними меня. Мне. Нужна. Любовь. ГрИгоРиЮ НУжнА ЛюБОвЬ…”

Фильм закончился с парализованной рожей Григория, растянувшейся на весь экран. Все дети начали реветь, и в комнату зашел человек, который до этого поставил нам этот фильм. У него было злобное выражения лица и его слова надолго врезались мне в память: “Ты! Я думал этот парень уже усвоил урок, но!..” Он злостно кричал, пока выводил детей из комнаты.

Экран потемнел, и мне удалось незаметно стащить диск. На нем ничего не было, кроме надписи: “Gregory’s Room”.

Через несколько дней наши родители подали жалобу в Nickelodion за несоответствующий контент, который нам показали. С тех пор я храню этот диск у себя, надеясь понять смысл этого странного и ужасного творения.



Источник
Автор: -


Новость отредактировал Elfin - 28-11-2014, 13:56
Причина: Добавлено видео по ссылке
28-11-2014, 14:56 by DR WEBПросмотров: 19 747Комментарии: 53
+67

Ключевые слова: Видео дети диск комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
28 ноября 2014 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохо так! +++
  
#2 написал: daken
28 ноября 2014 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Нормас, было бы невесело детишкам, если бы это пустили в прокат
#3 написал: amnesia333
28 ноября 2014 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Ну, более-менее потребная крипипаста, спасибо за перевод. Думаю, лучше бы смотрелось на каком-нибудь "левом" канале и в другом качестве записи, поскольку фейк виден сразу: дефолтные помехи, 3D-модели, не сопоставимые с тем временем. Да и у владельца канала куча похожих записей с такой же стилистикой уровня, как уже заметил один комментатор к видео, "shrek is love".
   
#4 написал: Дилафмитс
28 ноября 2014 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Фейк очевидный, но история более-менее приличная, перевод хороший.
 
#5 написал: бакенщик
29 ноября 2014 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Ещё одна хорошая история +++++
#6 написал: Sonic.exe
29 ноября 2014 12:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Самая обычная липовая история. Сразу видно, что видос был сделан в какой-то программе для 3D анимации, и то коряво. Ещё рот сделан с помощью одной говорилки, как называется, не помню, но видел!
История - полная лажа. Минус bad
З.ы. Нормальный аниматор текстуры будет использовать и формы тела сделает. Кстати, у чувака, у которого это видео на канале ещё много таких тупых видео, так что он просто приколнулся, а на это аж криппипасту сделали!
#7 написал: Дилафмитс
29 ноября 2014 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Sonic.exe, ну назови тогда НЕлиповую историю. По-моему, это как раз видео было сделано для крипипасты, а неё наоборот - а реалистичным ему быть и не требовалось, большая часть фейков этим и не страдает.
Плюс сама история явно оригинальнее очередного потерянного эпизода.
 
#8 написал: Павел76
29 ноября 2014 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Ну видео не очень страшное, однако, поставлю+
#9 написал: qqq666
29 ноября 2014 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++
        
#10 написал: DeadSound
29 ноября 2014 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
За задумку + но всё же мульт корявый
#11 написал: borz046kov
30 ноября 2014 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
>Фильм закончился с парализованной рожей Григория
Ух как я проиграл хDDDD Да и вообще, я угарал весь рассказ, так что ничего не ставлю
  
#12 написал: Hunter7410
30 ноября 2014 05:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Я один заметил что в конце когда он в огне говорит что ему нужна любовь мелькает его рожа
#13 написал: Книга Мертвых
30 ноября 2014 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Мне понравилось wink +++
#14 написал: Korolrob
30 ноября 2014 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Этой истории явно нужно продолжение. Много дыр есть которые можно было бы замазать в продолжении. Кстати, скоро Nickelodeon станет конвеером по производству крипипаст)
#15 написал: Арнольд
30 ноября 2014 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 117
Такое чувство, что вся эта хрень сделана в Гаррис моде
#16 написал: allikos
1 декабря 2014 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
у него рот надоедливого апельсина!но в те времена его не было!
#17 написал: Swoopinghawke95
1 декабря 2014 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
Я го**но это смотреть не буду! Но плюс +
#18 написал: Button Mash
3 декабря 2014 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
То чувство когда ты Григорий...
lol belay wassat 413
#19 написал: Destroy
4 декабря 2014 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Нуууу в принципе нормально what
#20 написал: ТурбоХОЙ
4 декабря 2014 20:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Мне нравятся подобные истории. Интересноая история и видом прикольный. Я в принципе плюс неделю назад уже поставил, мне просто комменьтить запретили... за вызывающее проведение.
   
#21 написал: Dinornis
7 декабря 2014 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 89
Вообще, довольно-таки страшно! Плюс!
#22 написал: RAK 0505
7 декабря 2014 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 60
Никелодеон не перестаёт удивлять belay
#23 написал: Mariam
9 декабря 2014 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
Ну и рожа...плюс

Ну и рожа...плюс
#24 написал: Flizeli
9 декабря 2014 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
мне больше фан.арт понравился чем видео с историей)
 
#25 написал: tuzemec
10 декабря 2014 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
ГГГГГГ, нифига себе!! Если автор не гонит, то я вообще в шоке, что это за .. нет слов, это серьезная фигня, этот диск надо отнести куда надо, чтоб такого не было ни тут ,ни где бы то ни было, я сам продрог от просмотра... Это плюсище, а за норвый пост в этом разделе еще один +++++++

Хотя.... Gregory's Room есть игра такая, если че, флеш игрулька, сам играл в неё
#26 написал: Elizabeth Bathory
10 декабря 2014 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
неплохо, +
   
#27 написал: Mariam
12 декабря 2014 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
"Обними меня. Мне нужна любовь"
Интересно. Смахивает Все таки на очередное творение троешников из никилодеона.
Но плюс)))
#28 написал: Marsel R
12 декабря 2014 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 199
НУ и *б*льник 418
#29 написал: Стивен
14 декабря 2014 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Nick Jr появился лишь в 2009 году. Ну очень, *удалено администрацией*, правдоподобно!
#30 написал: Sa1nT_2012
16 декабря 2014 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
эх, а щас на Nikc Jr показывают Дашу следопыта и прочую фигню((
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.