Призраки на дорогах и не только
Настоящая съемка была снята видео-регистратором из полицейского автомобиля.На камере зафиксирована машина белого цвета, лихо маневрирующая по оживленной трассе одного из штатов светоча мировой демократии. Полицейский, не менее залихватски, предпринимает попытку остановить нарушителя. Полторы минуты оба водителя в лучших традициях голливудского боевика носятся по дорогам. Пока белый спорткар не съехал на проселочную дорогу. Там-то и произошло нечто необъяснимое. Что именно, увидите сами, а заодно и прокомментируете.
Лично мне это видео не кажется фейковым. Объяснить его я не смог.
Еще одно видео, крайне неоднозначное, но думаю, вам понравится.
Камера наружного наблюдения, установленная в одном из парков, зафиксировала жуткие полупрозрачные силуэты, странная манера хождения которых, придает видео элемент сюрреалистичности. Этих существ я назвал "ходулями" и частенько пугаю ими супругу. Обратите внимание на конституцию их "тел", представляющих собой несгибаемые конечности с подобием головы сверху.
Версий о происхождении и природе этих сущностей у меня нет. Стоит заметить, что звуковой фон, сопровождающий снятое шествие "ходуль", нервирует куда больше, нежели они сами. Одним словом - та еще музыка!
А это бонус от меня всем интересующимся привидениями. Снято в одном из магазинов города Красноярска. Быть может кто-то уже смотрел эту съемку по телевидению в новостях. Точно не фейк.
Новость отредактировал Claire Fontaine - 28-06-2013, 20:17
Ключевые слова: Призраки привидения видео