Recording12
Привет! Сегодня я расскажу о странном звуковом файле, который я вывел путем записи своего голоса. Пожалуй, начнем...22.02.13 в 20:31 я решил настроить свой микрофон, я им давно не пользовался, а сейчас захотелось поговорить с кем-нибудь по скайпу. Все настроив, я решил позвонить боту для проверки микрофона. Удостоверившись, что все в порядке, я закрыл разговор. Но тут мне бот отправил файл под названием Recording12.
Я задумался. "Может, это новое обновление?" - подумал я и сохранил файл. Я решил посмотреть, в каком формате еще можно сохранить... Но там был только формат wav. Я сохранил на рабочий стол и решил посмотреть, что это за файл. Попытался открыть его проигрывателем, высветилось окошко, что якобы файл поврежден... Я пробовал двумя проигрывателями, но все без толку.
Но вот... Я смог запустить его в Sony Vegas pro 10! Я его внимательно прослушал, в нем слышны звуки то ли ветра, то ли какой-то пещеры... А иногда звук резко обрывается... Еще слышен чей-то топот, который то стремительно повторяется, то очень медленно... Но тут я заметил! Звуковая дорожка никак не совпадает с самим файлом! И после прослушки у меня перестали работать наушники, тогда я включил колонки... Тоже не работают! Тогда я все переподключил, и все было нормально. Правда, после прослушивания файла все опять сбивалось!
Но никаких влияний он на меня не оказал, но я сделал тонну кирпичей. Правда, затошнило, но я уверен, что это из-за того, что я не то съел.
Вот сам файл, может, быть у вас будет что-то другое? Пожалуйста, поделитесь своим мнением.
Еще я попробовал его перемотать наоборот, получился какой-то непонятный демонический ужас.
Новость отредактировал Sunbeam - 26-06-2015, 09:06
Причина: Исправила теги.
Ключевые слова: Файл звук странности авторская история