Time to die или Results.jpg
Была теплая майская ночь. Время - 22:00 если быть точным. На улице шелестели деревья и слышалось звучание пацанских тёрок. Но, я как обычно сидел дома, в своей квартире. Спать я, собственно не хотел, и просто лазил по разным, интересным мне, сайтам.Это, конечно, немного банально, но у меня ВНЕЗАПНО вылезло сообщение скайпа: " Aller36 хочет добавиться..." или как там пишется-то.
Но, не суть.
Делать мне было уже нечего, и я добавил его. Мы поздоровались, и...
У нас завязалась увлекательная беседа. Да-да, простой разговор, и никаких вырезаний глаз.
Вобщем, разговаривали мы, разговаривали, и он(а) ( я хз ) кинул мне ссылку. Ну, сказал что тест какой-то. Я, доверяя своему новому "другу" ( или подруге ), перешел по ссылке. И вправду тест.
1. Ваш пол? - "мужской" - ответил я.
2. Любимый фильм? - " V for Vendetta "
3. Ваши страхи? - ...
Я подумал. Вообще, я подозревал, что это скример, а потому я написал..
- "банан"
4. Вы часто смеётесь? - " да " - ответил я.
После этого недолгого теста, он предложил мне сохранить Results.jpg. Я сохранил. Я был наивным идиотом...
Я открыл этот файл. Это был какой-то график, наверное. Но после нескольких секунд просмотра, компьютер перезагрузился.
Началось.
Вместо моей учетной записи, красовалась другая, с название Time и картинкой-часиками. Я зашел.
Я два раза идиот.
На рабочем столе был таймер на 4 часа. Сейчас уже было 2:00. И ниже:
This is time
When you die.
Я был в шоке. Друг, блин! Отличный друг!
Я попытался менять фон. Не получалось. Антивирус тоже ничего не нашел. В процессах ничего постороннего не было. Jpg-файл исчез.
Ну что-ж. Я ждал. Тут уже не до сна.
Час...
Второй...
Третий...
Четвертый...
Стук в дверь. Звонок. Снова стук.
Вот ТУТ я по-настоящему испугался. Вот тогда я испытал настоящий, мать его, страх! Я ломанулся на кухню и взял нож. Я долго стоял у двери, не решаясь даже посмотреть в глазок. Но я посмотрел.
Там был...
МОЙ СОСЕД!!!
Ну, я открыл. Сосед что-то пробормотал и ушел, смотря на меня, как на психа. Я не понял.
Я пошел в ванную.
Я был удивлен: красные глаза, лохматость, и нож в руках. Реакция соседа была понятна. Я вернулся в комнату с моим ПК. Там меня ждал сюрприз.
ТОРТИК! Тортик на рабочем столе, с надписью: "congratulations, you finished the test! Click on the candle!".
Я кликнул на огонек свечи. Компьютер выключился.
Я снова включил его. Все было нормально.
Не помню, что было дальше, ибо я уснул и проснулся на стуле, рядом с компом.
Этот розыгрыш пусть и не смертелен, но он уничтожил тысячи моих нервных клеток.
Надеюсь, у вас они будут живы все.
До встречи на следующей истории!
Новость отредактировал Nik_dk - 17-05-2012, 05:24