Secret File 2
Я проснулся возле компьютера.Время было 14:53. Выглянув в окно, я увидел черный фургон, из него вышло пять человек.Они направились в мой подъезд. Как я и ожидал, кто-то позвонил в дверь.Я был уверен, что это те люди с фургона. Я открыл им дверь, они сказали что забирают труп девушки чтобы отвести в морг.Но я им не верил.Мне уже было всё равно, главное чтобы её забрали.
Я вновь сел за компьютер и заметил, что качается какой-то файл, название файла SecretFile 2.0 Я уже собирался отменить загрузку, но не успел, файл был скачан. Немного о файле
Название: SecretFile 2.0
Формат: X
Вес: 20МБ
Дата создания: 01.06.2002
Я решил запустить файл, мне очень было интересно - что же будет? Запустилась командная строка, но ничего не было написано.КС через пять секунд отключилась и открылся архив, в нем было 5 файлов.
Information.txt
Reveal.jpg
Talk.mp3
Origins.wmv
?????.exe
Закрыв архив от греха подальше, я отправился прогуляться.
Я встретил своего друга Андрея.Мы с ним пошли в бар выпить, я ему всё рассказал и конечно же он мне не поверил, посчитал психом.Я и не пытался ему доказать, что это всё правда.
Попрощавшись с другом, я отправился домой.
Внезапно позвонил мой друг Серёга, он сказал, что сейчас приедет поговорить.
Когда он приехал, он мне сказал что знает всё про SecretFile, ему Андрей рассказал.Меня это не удивило.
Я с Серёгой сидел на кухне и темой нашего разговора был этот файл. Серёжа предложил запустить его, но я отказался и сказал что ему уже пора домой.
Через пару часов звонит Андрей и приглашает меня на вечеринку.Я согласился.
Наступила глубокая ночь, я отправился на вечеринку, зашел в дом и тут же увидел Андрея и Серёгу.
Мы сели на диван, и разговор пошел об этом файле, я уже начал злится, я грубо сказал: "Так, я не собираюсь ничего обсуждать, пока."
И ушел. Вернувшись домой я сразу лег спать. Когда наступило утро я пошел прогуляться.
Погода была пасмурная, у всех лица мрачные, так уныло еще никогда не было.
Ко мне подъехала машина, из неё вышел мужчина и задал вопрос:"Не попадались ли вам странные файлы в последнее время?" На что я ответил:"нет".
Но он не поверил, сказав что я лгу. Он сел в машину и приказал мне тоже сесть, но я отказался.Тогда из машины вышел еще кто-то, он подставил дуло пистолета к моему виску и приказал сесть иначе я умру.
Конечно же я сел в машину, мы куда-то отправились.
Я задал вопрос мужчине:
-Как тебя зовут?
-F2.
-Ты так шифруешься?
-Да.
-Скажи, куда мы едем?
-Увидишь.
Мы приехали на заброшенный завод, вошли внутрь, там было много людей, они сидели за компьютерами.
Я спросил:
-Что здесь происходит?
-Тебе пока рано знать. Но я хочу, чтобы ты знал, твой друг и подруга были убиты моими людьми.
-Что? Какого хрена вы их убили?
-Я сейчас всё расскажу.
Твоего друга зовут Павел, да? Мы его схватили, чтобы узнать где ты находишься.Мы хотели допросить его, но решили отложить допрос. Когда наступила ночь, твой друг проник в запрещенную комнату и залез в главный компьютер.Открыл доступ к Sectetsite.com.Также он украл жесткий диск главного компьютера.Мимо запрещенной комнаты проходили охранники и спалили его, он тут же бросился убегать, к сожалению его не поймали. Придя домой Павел вставил жесткий диск в свой компьютер и открыл файл SecretFile 2.0 То, что он там увидел, повергло его в шок. Павел в шоковом состоянии позвонил тебе и договорился встретится в парке, чтобы рассказать про этот файл и то что видел.Но сначала он рассказал всё это твоей подруге Татьяне. Когда Павел отправился в парк, то мы выслали нашего наемника, чтобы он незаметно убил твоего друга.Наш наемник вколол яд Павлу, после чего ему становилось плохо, он замер.И тут пришел ты. Татьяна тем временем была у тебя в квартире.Она хотела заранее рассказать тебе о файле, но тебя не было.Выходя с подъезда, она решила отправится в парк и когда переходила дорогу, то наш наемник сбил её, чтобы она ничего не рассказала.
Ты можешь спросить, откуда Павел знает о Secretsite.com? Он давно пытался взломать этот сайт, он давно следил за нами, но у него ничего не выходило.
Я не мог поверить в то, что говорил F2, я ему задал вопрос:
-Откуда вы узнали, что Павел делал, когда пришел домой?
-Наши наемники проследили за ним, но сразу убивать его не решились, нам нужно было узнать твое лицо.А Павел как раз-таки договорился с тобой встретится в парке.
-Пошли вы все к черту, я ухожу.
-Нет! Никуда ты не уйдешь, пока SecretFile 2.0 находится в твоем компьютере, ты будешь сидеть здесь.
-А что будет если я просмотрю все файлы в том архиве?
-Ты узнаешь правду, но эту правду тебе знать нельзя.
Недолго думая, я резко ударил F2, выхватил у охранника пистолет и застрелил его.
Украв машину, я поехал к себе домой.
Первым же делом, я запустил компьютер и открыл файл SecretFile 2.0
Я сразу заметил, что название одного файла изменилось на SecretFile 3.0.exe.
Сначала я открыл файл Information.txt
Там были имена двух убитых моих друзей и двух живых, а также мое и еще чье-то, но чье же?
Еще там было куча цифр, но что они означают? Мне не ясно.
Второй файл который я открыл назывался Reveal.jpg
На нем были те же цифры что и в Information.txt
Третий файл был Talk.mp3 на нем кто-то о чем-то разговаривал, но на каком языке они разговаривают?
Четвертый файл, это - видеофайл.На нем четверо людей что-то делали за компьютерами.
Пятый файл, это - SecretFile 3.0
Я запустил его и началась загрузка.
Новость отредактировал ricci - 15-03-2012, 15:38
Ключевые слова: Secret File