MisCrr.wer

Неделю назад ко мне приехал двоюродный брат. Встречи с ним я ждал очень долго. Возможно, это единственный человек из родственников, с которым мне действительно нравится общаться. Имя его - Дмитрий. Оказавшись на пороге моей квартиры, мы переглянулись и не могли поверить, что вновь встретились, столько радости мы испытали будучи детьми, сколько доброго и хорошего мы запомнили, предо мной промелькнуло все - все места, закоулки, по которым мы любили гулять, заброшенные дома, площадки. Впустив желанного гостя в квартиру, я пошел ставить чайник, мне столько хотелось ему рассказать расспросить...
- Ну, как сам-то?! Рассказывай давай, как живешь, чем дышишь? Столько лет не виделись!
- У меня все отлично, вот только голова побаливает слегка, устал с дороги-то,- ответил брат, улыбнувшись.
- Как на работе дела? Как жена? Детишки есть? - мне хотелось "объять необъятное", как говорится в таких случаях.
- На работе? Да никак, все как-то вяло и нудно, надоедает. Жена? Пошутил, однако!- в тот же момент он рассмеялся во весь голос, от чего у меня на душе стало как-то посветлее.
- Пашка, ну рассказывай сам! Ты - то как?! Все-ничего?
Так мы и разговаривали вплоть до самого вечера. Много чего нового узнал я о брате. Мне на миг показалось, что его задор, былой азарт, юмор, какая-то чуждая ему "несосредоточенность" исчезли. Ничего этого от него не осталось. Предо мной был совершенно адекватный, умный и начитанный человек.
Время на часах пробило полночь. "Что-то мы засиделись",-произнес он, зевая.
Я застелил ему койку, а заодно и себе.
- Договорим позже?-С сияющей улыбкой произнес я.
- Конечно! О чем речь? Не переживай, я просто очень устал, спокойной ночи.
- Спокойной.
Думаю, вам нужно для целостности восприятия информации лицезреть мою квартиру. Это не очень большая "Щ"-образная квартира. "В тесноте, да не в обиде". От входа справа кухня, две комнаты слева. Ну, наверное, и все, хах.
Проснувшись утром, я обнаружил, зайдя в комнату брата, что кровать его как будто и не было расстелена. "Быть может, ушел?"-подумал я, после чего принялся жарить яичницу (да, да, я вам не кулинар). Сходил в магазин, купил продуктов, посмотрел телевизор, полазил в интернетах. 19:07. Брата нет. Только я, было, хотел позвонить ему, отворилась дверь.
- Извини уж за задержку, по делам ходил,- сказал Дмитрий с натянутой улыбкой.
- Ты где вообще был?!
- Мне нужно было встретить одного человека, пожалуйста, не расспрашивай меня про него.
- Нуууу ладно.
Позднее, поужинав, он сказал мне: "Не хочешь посмотреть кинцо?", На что я дал утвердительный ответ.
Вставив диск в дисковод, он начал искать файл с фильмом. Пока брат искал его, я попытался спросить у него: "что же мы будем смотреть?", но он лишь только говорил, что это сюрприз. Браво! Файл найден. Но название, а вернее расширение файла, честно говоря, меня смутило: "MisCrr.wer". Брат дважды кликнул по файлу, после чего экран начал искажаться. "Это приложение, чтоли?"- спросил я, но брат и не думал отвечать, он просто улыбался, как идиот, меня это несильно насторожило. "Может, в нем осталось что-то детское и он сейчас начнет меня пугать?"- подумал я, рассмеявшись. Тем временем экран компьютера полностью изменился: иконок не было вообще, панель "Пуск" висела наверху, а рабочий стол стал пурпурным. Системный блок вдруг начал... растекаться?!!! Я глазам не верил, вместо системника осталась одна большая серая лужа! Дальше произошло самое идиотское: полопались разом все лампочки в квартире.
- Брат, это что?
- А?
- Что это за фигня?!
- Хммм...- прохрипел он, после чего попятился задом к кухне, сверля меня своими пятирублевыми глазищами.
Глаза... Меня больше всего пугали его глаза. Теперь они стали огромными... полностью черными...
Я оцепенел... сколько я просидел в своей комнате после его ухода? Час? Месяц? Год? Мне очень не хотелось идти проверять его. Мне страшно. Я не хочу. Но тут из кухни послышалось: "Смотри, что я нашел!" Я перебирал в голове все матерные слова, я не мог и не хотел идти на зов, но... мое тело... оно само понесло меня на кухню. Я наступил на что-то липкое и мокрое. Что это? Но моему телу все равно, оно идет дальше... в пустоту...
Зайдя на кухню, произошло невероятное: включился свет! Но... от этого лучше не стало. То, что я увидел... это... невообразимо... Лужи крови, какие-то тотемы с выпотрошенными людьми стояли по бокам стен, оторванные головы собак, свиней...
Кругом кровь...
Меня вырвало, я не мог смотреть на это, такое ощущение, что меня пробрал озноб, жар и прибавилась агония... Невыносимо. Каждая клеточка моего тела стонала, слабела, ноги подкашивались, голова не соображала, я готов был упасть намертво, но позади послышался голос: "Смешно?" Дальше я не помню ни-че-го...
Очнулся я в своей же кухне, время было уже засветло. Встав, я тут же вспомнил, что было вчера. Меня снова вырвало... Что самое интересное, кухня была чиста! Я обсмотрел все комнаты, ничего и никого нет, системный блок также цел. Вдруг мне позвонил отец, дабы узнать, как у меня дела.
- Да все отлично, пап, можешь не волноваться, ко мне, вот, на днях брат приезжал...- при чем после слова "брат" я сглотнул слюну.
- Ну ты и шутник, сына! Забыл, что брат разбился полгода назад в аварии?
Все... Я вспомнил... Это была правда. Он разбился в автокатастрофе... У меня так сильно загудела голова, что, казалось, она скоро лопнет! бросив трубку, я пошел в ванную умыться. Промыв лицо, я поднял голову напротив зеркала. ЧЕРТ! У меня были черные, полностью черные глаза! Я забился в угол и не знал, что делать дальше. Вдруг послышался стук в дверь. Он как будто нарастал... Все громче, громче, громче, громче! Она вылетела...
Вновь предо мной предстала та самая картина, которую я лицезрел прошлой ночью... ПОЧЕМУ?! Как так?! Но... я уже не соображал, и упал в обморок. На сей раз я очнулся в общеобластной больнице под капельницей. Не говоря ни слова, врачи куда-то катили меня на столе. Моих сил было недостаточно, чтобы открыть рот, и я смирился с этой участью...
Ну вот я и в палате. Теперь можно вздремнуть спокойно и посчитать страшным сном...
Закрыв глаза, я стал погружаться в пучины сна и беспокойства, но я знал, что если открой глаза, он заберет меня... навсегда...


Новость отредактировал olqa.weles - 4-03-2012, 20:59
4-03-2012, 20:59 by MasaomiПросмотров: 5 349Комментарии: 35
+43

Ключевые слова: смерть тьма кухня брат файл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: _Dark_Angel_61
4 марта 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Хорошая история
#2 написал: miss.pozzzitifff
4 марта 2012 21:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
интересно, плюс
    
#3 написал: Escapist
4 марта 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Ой не знаю... ничего не ставлю
  
#4 написал: Doctor Altman
4 марта 2012 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
молодец +
#5 написал: _arbyzik_
4 марта 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
ладно...+ история даже не знаю правдивая или нет, но написана красочно.
 
#6 написал: SolarThief
4 марта 2012 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Мне понравилось... плюс
#7 написал: Rebel from Dust
4 марта 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Начало отличное, но потом стали заметны пара клише.. хотя история хорошо написана, поэтому +
#8 написал: Donnie Darko
5 марта 2012 00:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Плюс. Сойдет история
                
#9 написал: the last emperror
5 марта 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
четко! +
#10 написал: TheMoon0610
5 марта 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 48
+
#11 написал: Allure
5 марта 2012 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ + +_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
___________
                
#12 написал: Ангел в перьях...
5 марта 2012 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
мне стало страшно и жутко после слов отца.... yaaah
#13 написал: FaTaL_KiCk
5 марта 2012 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
неплохо, так сказать "а ля добро пожаловать, мертвые родственники" XD Автор держи плюсик
#14 написал: Torneo2000
5 марта 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Написано хорошо:) Я, конечно же не верю, но ставлю плюс. Так держать smile
#15 написал: West
5 марта 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 311
Шикарно! +++
 
#16 написал: art_wind
5 марта 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Ничего не поставлю
#17 написал: Nastya O_o
5 марта 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
шикарненько++++++++++
#18 написал: kufr
5 марта 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
отлично!великолепно!поразительно!!!++++++++++++++
#19 написал: Авадон
5 марта 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Хороший рассказ!
А продолжение будет?
+
   
#20 написал: Rated_R
5 марта 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Очень даже отлично. Изложение - супер. Не вздумай писать продолжение, запорешь всю историю
   
#21 написал: DR WEB
5 марта 2012 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Сюжет хороший и без частей. ++++++
   
#22 написал: Tw1st3d
6 марта 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Хорошая история.Давно таких небыло. +
#23 написал: Deathfile
6 марта 2012 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
неплохо.
#24 написал: Воран
6 марта 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Я чуть не О******ся от страху так читалаж подумал что всё по настаящему ++ !!
#25 написал: Радужный_Пони
7 марта 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
супер,просто супер.автор продолжай писать!
#26 написал: Paranormal^^^^
7 марта 2012 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Крутооо.
Аж мурашки по коже....
ПЛЮС
 
#27 написал: Just_Death
8 марта 2012 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
Неплохо,концовку не очень понял sad
#28 написал: Wawanaqua
11 марта 2012 09:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
Атлична!
     
#29 написал: ThinkThatTrue
9 мая 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
ну ребят,выдуманно)-
#30 написал: Крейлес
22 мая 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Написано красиво и хорошо. Но вот что я не люблю в пастах про смертельные файлы это - Воздействие файла на мир. Можно конечно списать на психологические галлюцинации, как ты и сделал. Но все равно заслуженный +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.