Christian Brutal Sniper.avi
Было замечательное утро. Я проснулась пораньше для того, чтобы приготовить своему парню завтрак. Ну, я готовлю, готовлю и решила включить телевизор, на кухне у нас он был. В новостях говорили следующее:"Вчера в интернет просочилась новая угроза, некий файл Christian Brutal Sniper. Он убивает людей довольно предсказуемым способом - выстрелом в голову. Этот файл был замечен в Германии, что привело к его распространению."
Дальше там был репортаж и тому подобное. Но я была насторожена, так как у меня в Германии жила сестра. Я сразу кинулась ей звонить, не смотря на то, что завтрак подгорал. К неудаче она не отвечала, я звоню и звоню - ответа нет. Я очень испугалась. И друг слышу в новостях имя моей сестры среди погибших. Я сразу расплакалась, от этого и проснулся мой парень.
- Лера, что случилось?
- *плачу* Ничего, в телевизоре говорят появился новый Смертельный Файл в Германии, и мою сестру в списке погибших назвали...
Парень меня начал обнимать, утешать и т.д. Ну, я думаю, делать нечего, и всё таки за завтраком сбегать и доготовить я успела...
***
Три звёздочки. Новые проблемы. Парень уехал - утешить некому. Думаю, в интернете посижу пообщаюсь, может успокоюсь. Захожу на почту, смотрю - письмо от моей сестры! Я сначала подумала, что её почту взломали, но почитала это сообщение. Чёрт, зачем я это сделала...
В письме, якобы, моя сестра написала, что уехала в Великобританию, поэтому и не отвечала. Но в письме был вложен файл про этого "Снайпера". Я не дурочка и открывать не стала. Ай, да ладно, что скрывать, открыла и зря... Я скачала этот файл... Вдруг в колонках послышалось что-то нечленораздельное. Я сразу испугалась и выключила компьютер и поранила себя так, что из ноги фонтаном хлыстала кровь. Я кричать сразу, а парня дома нет, я за бинтом в припрыжку понеслась и всё-таки кровотечение остановила. Приехал врач и сказал, что мне страшно повезло...
***
Вот и наступил новый день. Светлое небо ярко светило в глаза. Из-за этого я и проснулась... Чёрт, лучше бы не видели мои глаза продолжения... Я сразу же окаменела от ужаса! Мой парень лежал на полу в крови. В его голове была бумажка. Я в слезах, кинулась читать это:
- Здравствуй, дорогая Лера. Прочитай файл, и тебя постигнет эта участь... А точнее - мне нужна твоя душа, посмотри файл, и твоя смерть не будет напрастной...
Я продолжила свои плач и рыдания, как вдруг компьютер запустился самопроизвольно. Я сразу выбежала из комнаты, но было уже поздно... Как сразу запустился этот ужаснейший файл, я даже не догадывалась, что это будет последнее, что я увижу в своей жизни. Меня как будто на клей приклеило к полу, я не могла пошевелится, я смотрела этот файл как вдруг... Выстрел... И одного человека не стало в этом мире... Мое сердце начинает останавливаться... Я могу только вскрикнуть...
***
"Файл Christian Brutal Sniper продолжает свою работу. На данный момент появилась первые жертвы в России. Жертвами стали Валерия Каменская и Александр Иванов. на данный момент проводится очистка файла с интернета и избежание следующей волны жертв..."
Новость отредактировал olqa.weles - 2-03-2012, 16:39
Ключевые слова: смерть выстрел файл