xj1942.avi

Итак,начнем с того, что я очень большой любитель гипнозов, телепатии, смертельных и психоделических файлов.
Так что испугать меня достаточно трудно.

Я проводил время в гугле в поиске всякого психодела. На 41 странице поиска я нашел какой-то странный норвежский сайт - www.Hipno.no. Сайт был действительно, мягко говоря, психоделичный:фон состоял из крестов, а оформление напоминало мне какую то старую немецкую канцелярию из фильма про 2 мировую или игры.
Ну так вот, клацая сайт, я наткнулся на кнопку download now!. Нажал, и в загрузках появился файл xj1942.avi. Он весил около 17 мегабайт. Ну что же, пока обои на рабочем столе не менялись, а никаких подозрительных файлов на рабочем столе не появлялись, я был спокоен. Когда я запустил это видео, мне по началу показалась, что это какая то хроника. Видео было очень старое, вероятно год съемки соответствовал названию. Первые 30 секунд "Фильма" шли обычные титры. Я немецкий понимаю неплохо, так что скажу, что там было сказано: "Внимание! Совершенно секретно", "Вечно хранить", "Не подлежит распространению среди немецкого населения." "Доктор Майбе, эксперимент №39xj.".
Хмм... кирпичей пока не лезет. Пока. По окончанию титров, нам показывают белый зал, обитый металлом. В него заводят какого-то мужчину в форме узника концлагеря, его садят на кушетку и спрашивают:
- Jüdischen Bastard, warum bist du hier? (Еврейская сволочь, зачем ты здесь?).
На что он отвечает:
- Die!
И тут из его рта потекла кровь... звук был очень плохой, по этому кашель его звучал очень... стремно. Ну я сразу подумал, что это какая-то постановка, сцена, откровенно говоря, дебильная. Но она оканчивается.
Вдруг на экране появляется хирургическая, посередине комнаты стоял операционный стол, на нем был какой-то человек.
Его окружали 5 врачей, все были окровавлены. Далее сцена просто противная - из тела этого "бедняги" начали доставать внутренности, а во внутрь вложили какой-то сверток...бее.
Еще это сопровождалось ужасающей музыкой: представьте кино 50х про пришельцев, представьте тот самый типичный саундтрек, который тогда играл на сценах с космическими коряблями? Такое пищание... ну вот, что-то похожее.
Далее идет титр: 12 ЕК 12. После следует странная сцена: в газовой камере стоит девушка, и она постоянно перемещается по комнате (как Макс в +100500). Далее титр: 42 RG 32 и за ним очередная странная сцена.
В ней был показан сгорающий дом, а в небе был виден черный круг. Затем появляется комната, в которой по кругу бегает безголовая собака (!!!). Вот уж я думаю, какой психодел делали гитлеровцы, явно без голландцев не обошлось. Но мне уже было не по себе. В следующей сцене на крупным планом показали лицо того мужчины, который был в начале видео. И сопровождалась эта сцена "Валькирией" Рихарда Вагнера, но только она играла... наоборот. Полная наркомания, подумал я.
Вдруг лицо это постепенно сменялось какими-то этюдами природы. Потом опять лицо. Из глаз этого человека была видна кровь. Глаза у него темнели. Но сам он не шевелился. И вот, наконец, титр - "Конец сеанса гипноза. Внимание: применять только к евреям и другим неполноценным этносам! Если на сеансе присутствовал немец, срочно обратитесь к коменданту лагеря!". Вот и вся, понимаешь ли, лента. Любопытно. Честно говоря, кирпич все таки выпал, но это скорее был булыжник. Итак, если эта хрень действительно показывалась в конц. лагерях, то с какой целью? И что за доктор Майбе?
Но было уже утро, я должен был идти на работу. Когда я шел по улице, ко мне подбежала собака. Милая такая, рыжая... я с чего-то решил ее погладить... но в моей голове промелькнула странная мысль: а почему бы не взять ее на руки и не откусить ей хвост? Я очень испугался своей идеи, но за ней последовала другая.
Глаза этой собаки очень сверкали, так сверкали, что я просто хотел взять и вырвать их, чтобы сделать из них брелок... черт, ЧТО СО МНОЙ?
Я бросил собаку, и вдруг ко мне подошла хозяйка собаки. Она начала нести какую-то околесицу. Я не понимал ее слов, и она просто начала меня бесить...
"С**а," - подумал я.
Такое ощущение, будто она говорит наоборот.
"Наркоманка, вот тварь, свернуть бы ей шею," - подумал я.
И тут я врезал ей по роже со всей силой! Во мне промелькнула какая... какая то страсть... я не управлял собой. Когда я осознал, что натворил, я срочно побежал домой, чтобы побольше узнать об этой хрени, пока еще мой мозг мне подчиняется. Почему-то я долго не мог открыть свою дверь, и почему-то я стал грызть свой замок... Я начал понастоящему себя бояться! Все таки я открыл эту дверь, сразу побежал к компьтеру. Теперь у меня изо рта шла слюна, как у собаки. Я ввел в поиске "Доктор Майбе" и открыл первую ссылку.
Это был сайт Института мозга уже не помню какой страны. Там была статья о "Зловещем методе Майбе или психологическим оружием 20 века".
Сейчас я очень плохо соображаю и поэтому переписывать статью не буду, просто расскажу содержание:
- Некий Майбе в 1942 году снял фильм длинной в 5:32 минуты, в котором билеберда мешалась... с другой билебердой... картинки... музыка, вся эта какафония создавала информативную волну, которая влияла на наше сознание. Это словно сигнал, который посылается нашему мозгу...
Этот фильм значительно облегчал работу надзирателям конц.лагерей. Узникам показывали этот фильм, затем заводили в большую комнату, и они сами убивали друг друга... Последний такой фильм был найден в Аргентине в 1947 году, кто-то из местных диктаторов зомбировал население...
...Времени мало, мое сознание постепенно туманится... эта история - все, что я успел оставить после себя. И видимо скоро, совсем скоро, я не выдержу... хочу крови.


Новость отредактировал olqa.weles - 27-02-2012, 09:35
27-02-2012, 09:35 by Ефим ШифринПросмотров: 8 798Комментарии: 48
+77

Ключевые слова: Смерть смертельные файлы 3 рейх фильм вирусы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KeppkA
27 февраля 2012 10:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Первая часть? +
 
#2 написал: Авадон
27 февраля 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Немцы и не такие ужасы творили.
+
   
#3 написал: TheMoon0610
27 февраля 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 48
Интересно, жду продолжения. Ставлю +
#4 написал: Rated_R
27 февраля 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Awesome..Ставлю +. Замес интересен, побольше бы таких
   
#5 написал: 1очка
27 февраля 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
понравилось плюс
 
#6 написал: self_neglect
27 февраля 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Просто шикаааааааааааарно!! Хочу что бы по нему сняли фильм)
ЗЫЫЫЫ. Сука-не мат)
#7 написал: almira
27 февраля 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
+++++ классно
#8 написал: GhostOf4stor
27 февраля 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Неплохо, плюс поставил =)
 
#9 написал: Пупсик)
27 февраля 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
о_О СупеРрРр:)
Ждем продолжения!
Ставлю +++++++++++)))
braavo
 
#10 написал: miss_Leona
27 февраля 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
идеально)
#11 написал: Ефим Шифрин
27 февраля 2012 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 54
Ой,спасибки вам всем,няши :3
Правда говоря,о сиквеле я не думал.
#12 написал: XAKER0K
27 февраля 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
ладно +
#13 написал: LeotardSHADOW
27 февраля 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
Здоровенный плюс!!!
#14 написал: Deathfile
27 февраля 2012 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
+ интересно.
#15 написал: LolOfMagic
27 февраля 2012 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Интересно, очень даже интересно :3
#16 написал: Авадон
29 февраля 2012 04:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Ефим Шифрин,
А ты подумай, вещь-то интересная вышла.
   
#17 написал: ^_^Nelli Black Moon^_^
29 февраля 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 35
МММММ....Странно...Просто я...Я....Блин ладно проехали.За историю +++++++++++++++++ what
#18 написал: Maikko_
1 марта 2012 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Мне так не по себе.... what
#19 написал: nasia1997
1 марта 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
интересно довольно-таки+
   
#20 написал: Олег Поляков
3 марта 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
замечательно! кстати я оч боюсь таких перемещений как у девушки в газовой камере...как подумал чуть сознание не потеял...
#21 написал: _Madara_
3 марта 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 48
Можно спросить а видео ресльное?Ток ответьте))а так:история просто шикарна всё хорошо описано,очень хорошее повествование история просто супер))):::)))просто офигенная)вот сижу читаю в темноте и фигею)если оно существует оч хочу посмотреть реально интересно милиард млюсов автору++++аха как Макс +100500 ахах
#22 написал: SolarThief
4 марта 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Понравилось. плюс автору
#23 написал: Oqtik_Russia
5 марта 2012 06:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Смешная история:-)
#24 написал: bad15
11 марта 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Майбе не находит в поисковике! За историю естественно +
#25 написал: Den-gubanov
19 марта 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
прикольно +++
#26 написал: tairen
30 апреля 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
интересно ставлю плюс braavo
 
#27 написал: Marfa_Besova
1 мая 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 26
Огромный плюс!!+++++++++++++
#28 написал: ThinkThatTrue
9 мая 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Хех,стань донором,говорят помогает)))
#29 написал: Dr.Dead
15 мая 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 57
Офигенно + + + recourse . . . если бы реально было, то просто ужас
#30 написал: Акума
19 мая 2012 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
молодца))+++++++++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.