Чёртово сообщение. Часть 5. Убийство
Я сразу понял! У меня на странице было:Не выйдет шуточка, ты умрёшь именно сегодня! Так как на бумажке было написано, что я умру через час! А это когда время интернета закончится у нас. И начался кошмар!
Взрыв компьютера. Все выжили. Четверо из нас ранены. Я оглядываюсь. Я жив? Неужели, но. В животе у меня был осколок
от компьютера... А вдобавок самый быстрый из них попал мне в горло. Я чуток поднялся и сразу же упал на пол. Я умер.
Ну а далее рассказ от лица Кирилла.
- Чёрт, - блеванул на пол Кирилл.
- Вы видите это зрелище? - говорит он.
Юля оборачивается и кричит громче всех!
- К-к-ка-к?! - в шоке Юля.
- Он был следующий. А теперь моя очередь. Через 2 дня меня не будет.
А Валера еле успокоился, увидев Саню.
- НУ И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? - заорал я.
- МНЕ ТОЖЕ ПРОТКНУТ ЖИВОТ И ГОРЛО ПОРЕЖУТ?
- Это может пройзойти где угодно! Может мы умрём всей компанией! Но, где-то! - говорит Маша.
- Влипли мы ВСЕ! - сказал Вова.
События были не из хороших. Захожу в Одноклассники и вижу - имя Сани изменилось на Призрак. Я выбросил телефон с рук.
И подошёл туда, где умер Санёк. Была записка: "Вышло! Я знала, что он умрёт. 5200." Я не понял. Но нас в компании стало пятеро.
Пять тысяч двесте. НО то, что нас пятеро меня удивило. 5200. Неужели 5 человек сразу и я умрут через 200 минут? 3 часа и 20 минут. И так прошёл час. Мы не разобрались. Как вдруг звонок. Звонит: Убийца.
- Алло. Я слушаю.
- Мрррррррррррррр.
- Что?!
- Я-я-я сзади!
Я оборачиваюсь и вижу нечто! Саня превратился в призрака. А остальные пока разбирались в куче.
- Т-т-т-ыыы?! - я был в шоке!
- Я. А потом, что ты испугался?
- Т-ты говоришь! Ты жи-и-ив? - заикаясь говорил я.
- Что ты? Я... - Саня посмотрел на свои руки и узнал он, что он призрак. Но... КАК ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ЖИВ?
- В этом надо разобраться... Кто-то с нами играет.
Новость отредактировал olqa.weles - 19-02-2012, 22:19
Ключевые слова: компьтер общение смерть