DE66.eng
17lt.wag и de66X.engКак известно,вагоны и локи для МСТС пишутся в файлы eng и wag. Существует легенда о вымышленных вагонах 17LTX и DE66. По неустановленным фактам это исторические вагоны. Автор написал для них текстуры и выложил в сеть полностью. После этого он бесследно пропал.
Прежде всего, файлы каким-то образом полностью заполняют редактор сценариев. Если вы выберите один из вагонов, на превью будет темнота. Еслы вы пожелаете перенести его в область создания, ваш симулятор вылетит и больше не запустится только редактор сценариев-доступен будет только режим игры и редактор маршрутов. Текстуры не откраваются никакими программами - будет лишь темнота.
Зайдя в игру, вы уже не увидите приветствия - фон будет черный.Из игры пропадут все ранее установленные вагоны будут лишь 17LTX и DE66. При выборе поезда симулятор сам запустится. Вид любого маршрута вас поразит - земля будет черного цвета, а небо - ярко красного. В салоне поезда будут видны следы пожара, разбитые стекла, разбросанные вещи. Кабина изнутри будет явно покорежена. Неожиданно в динамиках станут раздаваться вой и крик, после - низкочастотный гул. Поезд начнет сам ехать, но в динамиках будет крик "Driver stop train, red, stop, red, wrong switch, red, stop!". Внезапно из неоткуда возникнет боковая линия и светофор с красным огнем. Затормозить вы не сможете. Поезд сойдет с рельсов, но вид схода не отобразится. Вид из кабины перекосится. В динамиках будет тишина. После раздастся "Your Train was wrong". Вы увидите как издалека будет приближаться поезд. Он врежется в ваш состав и будут реалистичные осколки, оторванные механизмы,разбитые стекла. Поезд начнет гореть, после - взорвется, хотя в симуляторе таких реалистичных эффектов никогда не было. После этого экран погаснет и будет надпись "You must kill train,you killed DE6617LTX". Файлы исчезают, а MSTS начинает работать. Человек чувствует себя нормально,но уже не может смотреть на поезда - он накидывается на них и разбивает стекла, крича "Wrong train!You kill De6617LTX!". Люди после этого бесследно исчезают, а на их компьютерах находят видео с катастрофами поездов.
Ключевые слова: поезд депо симулятор игра смерть лшддув