xrar234747666.jpg

 Название, степень опасности, Файлы 21... Нет, я понимаю, что надо уважать классику, но мне это вступление надоело. Так же жутко въелось "Я как обычно сидел в интернете и вдруг мне в аську/скайп/вконтакте..."
Да будет оригинальность.
 
 
Полдень. Светлые ленты солнечных лучей потихоньку проникали в мою комнату, намереваясь однажды добраться до моих закрытых век... И, черт, разбудить! Я ведь итак не выспался - рано утром надо было идти на УЗИ. Что ж... С закрытыми глазами и единственной мыслью в голове "не просыпайся, только не проосыпайся..." я лунатично встал, закрыл шторы и упал обратно на кровать.
"..."
"Спаааать..."
"Издевательство", - с этой мыслью я открыл глаза и... Промолчал, так как отучивал себя от употребления нецензурной брани. Машинально вытащил из-под подушки сотовый, дабы взглянуть, который сейчас час... Что?! Вырублен? Черт, мне же должно было позвонить просто огромное количество людей... Ладно...
"Лучше сразу сесть за нетбук", - решил я, и, вынув симку из мобильного, вставил в модем и включил нетбук...
Через пару минут я окончательно решил, что нужно перейти на беспроводное оборудование, ибо такими темпами у меня либо не останется конечностей, либо всех стеклянных и легкобьющихся предметов в помещении.
Нетбук включился. Зашел в своего пользователя и нажал на ярлыки нужных мне приложений - открываются они настолько долго, что я успею за это время сходить освежить себя холодной водой и чашечкой кофе.
По дороге на кухню и обратно и проверил квартиру на наличие живой души... Никого нет, все ушли. Однако ощущение присутствия кого-то, особенно в солнечный день, угнетало. Но я перебиваю такое ощущение музыкой.
Внезапно наушники начали издавать звуки, которых я совсем не ожидал. Крики, вопли, рыдания... От внезапности я передернулся, но не более того - привык. Ах да, точно... Я вчера скачал сие чудо - "Звуки из кольской скважины". Да, все верно - это есть страшная крипипаста. И, чего скрывать, я от скуки очень часто читаю все эти страшилки... Но только читаю - из видео смотрю лишь то, в котором я уверен, что оно не является скримером. То же с музыкой.
Да... Кстати... Я зашел в браузер и продолжил вчерашний сеанс, который я как раз завершил на кольской скважине.
Вконтакте опять очередной бред... На 4stor ничего нового из смертельных файлов... Что ж, гугл, вновь ты меня будешь спасать от одиночества?
Я остановился вчера вроде как на шестой странице результатов поиска... А, нет, на седьмой. Что ж, листаем дальше. Ellycia.rar - уже читал, но... Цветочек(этим словом я заменяю непроизвольные недоматы а-ля "блин"), я итак уже все крипипасты про смертельные файлы прочитал! Так что темы изучаю ради комментариев. А в данной - комментариев не было... Кстати, у меня же есть аккаунт на этом сайте, выйду-ка на главную... И, о да, промазал! И прилетел по какой-то ссылке. Вот нет, цветочек, чтоб было во вемя загрузки страницы ясно, куда я перехожу? Ладно...
- ААААААААААААА, ***, цветочек, ***!!!
Мне потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя...
Чертовы солнечные лучи, обязательно им быть такими сильными?!
Тут мне позвонили...
- Алло, я слушаю?
- Только не говори, что только что проснулся.
- А... Черт, вспомнил, сейчас буду! - а забыл я про то, что мы должны были готовиться к некоему конкурсу. Быстро собравшись и засунув включенный нетбук в сумку, я побежал...
Зря я не проверил, что открылось в той вкладке. Хотя... Это вряд ли помогло бы.
До вечера мы с другом усиленно готовились (ага, на подготовку на деле ушло лишь 2 часа, остальное время мы тупо играли по локальной сети). Причем нетбук отчего-то слегка подлагивал... Браузер мне не довелось разворачивать за все это время. И лишь придя домой я обнаружил, что на новой вкладке было загружено изображение.
xrar234747666.jpg - так оно называлось. Ну раз уж загрузилось, то почему бы и не сохранить, верно? Учитывая то, что мне изображение понравилось...
Какой я глупец, что не проверил вкладку или ссылку...
Наевшись, я снова сел за нетбук и читал дальше про смертельные файлы...
Когда я дошел до темы с названием "Как запихать архив в изображение" и вспомнил содержимое данной статьи, меня осенило - та картинка же вроде содержала в названии "rar"?
Ах да. Моя сестра очень не поддерживала мое увлечение, потому, когда она постучалась в дверь и сказала, что пришла, я первым делом шарахнулся - ну ведь правда, сидишь один в темноте и вдруг зверский стук и "Эй, я пришла..."
А вторым делом я удалил историю, ибо она пользовалась моим нетбуком, когда приходила.
- Ксан, ничего плохого в последнее время не происходило? - сестра была чем-то озабочена (не тем, о чем вы подумали, извращенцы! :D)
- Да нет, в принципе...
- Предчувствие плохое...
- Да ладно тебе, ты же знаешь, я не против сдохнуть.
- Но тогда я не смогу пользоваться твоим нетбуком!
- Айщ, ну я завещание напишу и там ты будешь следующим владельцем...
- Тебе нет восемнадцати, чтобы завещания писать...
- Ну, значит смерть подождет до совершеннолетия...
Дальше мы говорили обо всем подряд...
И вот, уже темным вечером, когда она ушла, я решил проверить ту картинку на наличие в ней файлов...
Тэк-с... Пара махинаций - и вуаля! Действительно, три файла... Извлечь все на рабочий стол... И, цветочек, синий экран смерти!
Лааадно...
Нетбук вновь включился, загрузка пользователя... И вновь синий экран, цветочек!
Еще раз.
Еще.
Еще.
Нет? Ладно, безопасный режим мне в помощь.
И вот... Нет, я совершенно не был напуган, это не в первый раз. Вот только из-за неприкрытых штор темнота шла... Так... Ладно, не надо самому себе создавать страхи.
Посмотрим на свойства картинки. Эм... ЭМ?! Как она была создана 21 декабря 2012 года?! Какого... Так, немножко жутко, но мне не страшно... Ведь не страшно же?
Изображение не представляет из себя больше ничего особенного. Хотя, издалека похоже на взрыв Солнца... Но это просто сделанная во Flame painter'е статичная картинка с тремя файлами внутри, из-за которых у меня полетела система. Да, файлы... Посмотрим. Звук, текст и изображение. Слава богу, нет видео... ТОЛЬКО, ***, ТУТ ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ МНЕ ФАЙЛ!!!
Working_man.txt!!!
Но я не собирался удалять. Только представьте - нашелся экземпляр одного из смертельных файлов! Такое нужно сохранить. Только открывать я не буду...
23366647.jpg - это изображение дома, только контраст поставлен высокий и яркость низкая... Такое ощущение, будто бы где-то я его видел...
И звук - waitirrforyor3323.mp3
Не буду включать. Так что же они... Стоп. Позади меня никто не стоит. Не оборачиваться и игнорить.
Т-так. Если бы мне не казалось, что позади меня кто-то стоит, я бы встал и включил свет... И пошел бы к родителям успокоиться.
Ладно, единственное, в чем я не вижу опасности - в изображении. Его и поизучаю. На всякий случай я записал это все сюда, в дневник, может...



*****, что же это за ***** такая?! Сейчас я сижу, маскимально ссутулившись, чтобы можно было писать не сильно шевелясь. Я буквально чувствую этот пронзительный взгляд на себе... Мне страшно. Я боюсь сильно шевельнуться. Что ж, по-крайней мере запишу результаты исследования.
На картинке дом. В самых разных местах можно увидеть лица, силуэты... Хотя, скорее всего, это лишь зрительный обман. Вот только... Они напоминают мне моих знакомых... Но это самовнушение. Я же знаю.
Однако... Даже ощущение, что кто-то позади предпримет действия если я буду делать что-либо кроме управления мышки, использования клавиатуры и каких-либо других мелких действий - это ведь тоже самовнушение. Я все себе внушил. Страх - иллюзия. Поэтому я сейчас спокойно встану и пойду в зал к родителям. Да.


*далее на дневнике несколько капель крови*


...


О боже... Читаю все это и понимаю, что я счастливчик. Прошел год с того события. Я просто потерял сознание тогда, потому что встал, а давление у меня понизилось до ужаса просто. Проснулся через некоторое время и обернулся... Я просто застыл в шоке. Слезы сами потекли. Оно смотрело на меня так, будто запрещало что-либо делать. И я просто смотрел ему в переносицу. Потом я заснул и проснулся. Тоже где-то через час. Еле сел на стул и стал удалять эти файлы. Шла кровь из носа, голова просто разрывалась... Я понимал, что на самом деле все мне показалось, но все же - я слишком хорошо все себе внушил, страх был невероятный. Но я удалил эти файлы... Но не картинку.


Новость отредактировал RammkindeR - 7-12-2013, 20:15
31-01-2012, 18:00 by ShiraiПросмотров: 4 490Комментарии: 20
+22

Ключевые слова: Изображение файл ощущение видео текст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fobos2012
31 января 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
немножко бред, но в меру.+++
#2 написал: Кукла Мрака
31 января 2012 19:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Fobos2012,
согласна
                      
#3 написал: DarkVOLKone
31 января 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 55
Вроде неплохо написано,ставлю + ибо сам подобное люблю.
#4 написал: Shirai
31 января 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Никто таки не попробовал открыть картинку?
#5 написал: Анка
31 января 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
мне понравилось +
 
#6 написал: Bio6567
31 января 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
абалдеть !
#7 написал: sonicx12345
1 февраля 2012 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
попробуйте скачать картинку. и открыть её в winrar
*наложил китайскую стену*
#8 написал: Jon Black J.R.
1 февраля 2012 07:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Ну ладно...раз проба пера то+
        
#9 написал: MarinaDragon
1 февраля 2012 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Интересно, да и много текста.. Ладно, + поставлю
 
#10 написал: цао
1 февраля 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Было интересно
+
 
#11 написал: GhostOf4stor
1 февраля 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
++++
1)Первая
2)Очень хорошая история =)
 
#12 написал: Сталкер Маркиз
1 февраля 2012 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
горемыка, довёл себя до глюков. но за историю ++++++++++++++ впечатляет.
    
#13 написал: Rated_R
1 февраля 2012 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
картинка не грузит, да и что-то нет настроения читать целиком. позже может плюс поставлю =)
   
#14 написал: SchEr
2 февраля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 57
+ мне понравилось)
#15 написал: Sakaji
2 февраля 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
конечно бредово,но хорошо что не вранье,якобы это реальность
+ за старание
#16 написал: Shirai
3 февраля 2012 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
А эта картинка действительно с файлами внутри)))
#17 написал: Авадон
3 февраля 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Оригинально +
   
#18 написал: Flap
7 февраля 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
норм вроде, поставлю плюс
#19 написал: Allure
20 апреля 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
прикольно ) плюсик тебе автор !
                
#20 написал: brunsev2011
8 июня 2012 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Я открыл эту картинку с помощью WinRar.Там были три файла.Архив не распаковывался.
Я стёр расширение и получился файл без расширения.Нажал правой кнопкой мыши на этот файл выбрал в открывшемся меню 7-Zip > Распаковать здесь.Файлы, которые были в той картинке извлеклись.
P.S. 7-Zip это такая программа.Скачать её можно здесь: http://7-zip.org.ua/ru/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.