Неизвесность
Случилось со мной еще полтора года назад. Я хорошо разбираюсь в компах. Тут зашел на неизвестный сайт. Там были какие-то стихи. Стихи о смерти. Начал читать, тут в телефоне раздался звонок. Конечно, было это ночью. Я тогда был с другом. Друг дрыхнул давно уже. Я зашел на этот сайт, и мне сразу кто-то позвонил. Ну я: "Алло", - но в телефоне были одни "пли-пли-пли". Ну я подумал ошиблись. Захожу в контакт, а на стенке у меня видео "Zdohni.jpg" и скачть. Ну я от любопытства скачал и начал смотреть. И мне скачался именно мультик про Микки-Мауса. Я слышал про этот мультик, но смотреть боялся. А на этот раз что-то было не то. И я начал смотреть. Как говорилось, на 6-ой минуте Микки начнет распадаться на кусочки. Я разбудил друга. Начали смотреть вместе. Мой друг на 6-ой минуте мультика расплакался. Мне стало плохо, друг упал в обморок на кровать. Комп вырубился, и после этого во всем районе погас свет. Даже напротив дом, который я мог разглядеть в окно полностью, был без света ( обычно ночью в этом доме горел свет на 1 этаже 2-ого подъезда, и еще пару окон светилось. После этого мне стало страшно, и я решил идти спать. Заснул, но с трудом. Просыпаюсь. Отнес комп к извесному другу-хакеру. Он посмотрел и не смог ничего сделать. Отнес в ремонт, тоже ноль реакции. Ну собрал друзей, и ночью начали ремонтировать комп. Один из моих друзей предложил просто включить его. Мы так и сделали, и комп включился. Ну мои друзья разошлись по домам. И я сразу полез в контакт. Видео на стенке не был. Ну и того видео, которое скачал, тоже не было. Зашел в "Skype". Там сидела моя подруга. Общались. И вот наш диалог:[01:00:08] Saturа:DEATHHFFFFFFFFFFFFFFFFRRRRRRRRRRПриветик зайко.
[01:01:02] ******:WWWWWWWOOOOHHHTEEEEEKKKKKKпривки медвед.
[01:01:18] Saturа:1111111111116661111222222222222222222ТЕЕЕРчто делаеш?
[01:02:13] ******:ТЫЗДОХНЕШРТДДДДДДДДДДДДДДДДДНТда так скучаю по тебе моя любовь.
[01:02:48] Saturа:22222222222222222222222222SNNNNNNNNNNNNNOOOPЯ тоффе.
[01:03:22] ******:CCCCCCCCCRA[[[[[[[[[[[[[[UYUIBOUIBIOUOBYYYYYYYСлушай, прекрати издеватся!!
[01:03:49] Saturа:ТТТТТТТТТТТТТТТТННННННННННННННН666АААААААААхах, обалдеть, я думал это ты...
[01:04:52] ******:РРРРРРрарыофдигдфпаигдфщкаищдфнруиагмнрпифмдя, а я думала это ты...
Дальше я показывать не буду. Там личное, но эти каракули продолжались и продолжались...
Потом мой комп через месяц выдает такое:
Была найдена вирусная программа. Удалить невозможно, программа защищена. Это будет смерть. \ОК/
ВЫ подумаете что это бред, фигня про смерть... Но это не так! Мне удалось сделать фотку экрана компа. Я ее сохранил и специально поставил "Под защитой". Но нефига-нефига... Со временем все файлы начались стираться... Я был в ужас, т.к. комп был очень крутой и дорогой. Его было терять нельзя. Отнес я его в ремонт. Мне сказали, что с ним все в порядке. Ну сижу опять, через 4 месяца, ночью и опять появляется на стенке в контакте этот мультик. Автор неизвестен. Я с перепугу быстро удалил все... И мне звонок в дверь. Я встал, как будто на гипнозе, и в страхе пошел открывать дверь. Я посмотрел в глазок ( было темно ), на лестнице никого ( туда попадает лунный свет ). И в туалете спускается вода. Мне страшно, и я пошел спать. Просыпаюсь утром, везде все перерыто окна-двери на распашку. Я подрываюсь все осматривать, вроде ничего не пропало... и начал быстро собираться. В общем я не знаю, как может виртуальность влиять на реальность, но такое реально произошло со мной. Не доверяйте незнакомым сайтам!!! Они влияют на реальность... Не проверяйте! И не пробуйте... Это вам уже отвечать за себя.
Новость отредактировал olqa.weles - 17-12-2011, 08:48
Ключевые слова: сайт реальность вирус