Флеш игра

Привет Анон. Я думаю, что ты хоть раз, но играл в flash-игры. Скажу тебе сразу, я не то чтобы их фанат, но поиграть люблю.
В тот вечер я, как обычно, сидел за компьютером, шарился по интернету и искал страшные флеш игры. Люблю пощекотать себе нервы всякими страшилками. Так вот анон, я искал хоррор-квесты. Осматривал сайт за сайтом, но ничего не находил.
Когда я уже отчаялся и решил забить на дальнейшие поиски, мне пришло сообщение на мыло. В этом сообщении было следующее:
"Вот то, что ты искал!". Ниже данного текста, я увидел ссылку на какое-то флеш приложение. Естественно, я перешел по этой ссылке. Несмотря на то, что в адресе было написано www.*****.ru/flash, началось скачивание. Моим решением было подождать, пока процесс загрузки закончится. Сообщение, присланное мне с неизвестного мыла - самоудалилось. Вот тут-то, анон, мне и стало страшно.
Тем временем файл скачался. Да, это была флеш игра. Её название было Lost Trapped Soul. Я уже сидел на горке кирпичей, но все же любопытство было сильнее страха. Я кликнул на эту игру. Началась загрузка.
Первое, что я увидел - был вид из автомобиля глазами водителя. Автомобиль мчался по дороге. Сам водитель был обеспокоен тем, что опаздывает домой, а дома его ждала жена. Так прошло с минуту, затем откуда-то сбоку, из темноты выскочил силуэт ребенка. Водитель резко затормозил, но , ввиду дождя, не справился с управлением и потерял сознание. Позже, когда он очнулся, все так же шел дождь.
Меня пробрала дрожь, когда я увидел дом и плохо видимого мальчика в его окне. Я решил, что с меня хватит, но выключить игру не представлялось возможным. Представляешь, анон, ты выключаешь компьютер из розетки, а он работает. Это вселяет в тебя ужас. Но еще страшнее мне стало, когда главный герой (водитель) решил переночевать в том доме.
После этой реплики, мне представилась возможность управлять персонажем. К сожалению, я не мог пользоваться клавиатурой, персонажем можно было управлять только мышью. Первый мой клик был на окно дома. Персонаж переместился туда, и...Нет, анон, не пугайся. Я ничего страшного не увидел, но у меня возникло ощущение, что кто-то за мной наблюдает. Я испытывал на себе чей-то взгляд, но обернуться или посмотреть по сторонам, у меня не хватало духу.
Я вернулся к игре. Следующее мое приказание персонажу, было двигаться к двери. Персонаж открыл дверь, но за ней была лишь темнота и я поспешил убраться обратно к окну. Знаешь, анон, когда тобою овладевает животный страх, ты начинаешь думать гораздо лучше. Поэтому я быстро нашел, как включить свет в доме. Персонаж вернулся к двери. Было страшно нажимать на неё, но другого выхода у меня не было. А тот взгляд! Анон, я до сих пор его ощущал на себе.
Кликнув на дверь, я чуть не вскрикнул от страха. Полупрозрачный мальчик со злой улыбкой резко и быстро сместился в сторону моего персонажа и растворился. Хотелось думать, что это сон, что это простой кошмар, но я явно ощущал, что я не сплю. Как я уже говорил анон, страх заставляет думать быстрее. Мне удалось за рекордно короткие сроки обшарить всю комнату. Мне удалось открыть дверь во вторую комнату этого страшного дома. Теперь я отчетливо слышал мелкие шажки в мою сторону. Не в игре, в моей комнате. Шажки были очень малы, но нечто все же уверенно двигалось в мою сторону. Я подумал, что если не успею пройти эту злополучную игру, то мне больше не жить. Я понимаю, анон, что ты сочтешь это за бред. Какая связь между тем, что в комнате и тем, что в игре. Но другой версии у меня не было.
Пришлось сосредоточиться на прохождении игры. Я со страхом в душе открыл вторую дверь. Да анон. Этот мальчик был и там, но к моему персонажу он не приближался. Наоборот, он стоял как-то неуверенно и шаркал ножкой. Через секунду он исчез. Такого страха мне испытывать еще не приходилось ни разу. Зачем я перешел по ссылке? Какой же я дурак. Но изменить что-либо не представлялось возможным. Только пройти эту игру. Мелкие-мелкие шажки все так же были слышны. Они раздавались все отчетливее и отчетливее. Было понятно, что нечто все ближе.
Отправил моего персонажа к зеркалу. Лучше бы я этого не делал. Мне это не принесло никакой пользы, только еще больше кирпичей. В зеркале, прямо за моим персонажем, был этот мальчик. Я перешарил вторую комнату. Прочитал все записки из первой команты и соединил с записками из второй. Получилась история, которую я прочитал на одном дыхании.
Мальчик, гуляя, потерялся в лесу. Мать его искала. Но он вернулся сам. И со дня своего возвращения он становился все злее, грубее, мрачнее. Итак, анон, я обшарил две комнаты. Оставалась ванна. Я направил персонажа к душевой, готовясь увидеть этого призрачного мальчика за отдернутыми шторками. Но его там не было. Я достал все, что можно в ванной и направился во вторую комнату.
Шаги...они были совсем близко и времени у меня оставалось совсем мало. Не спрашивай, анон, как я узнал, что есть потайная комната за шкафом, не спрашивай, где я нашел ключи от запертой двери. Но вот у меня были все ключи от трех замков на двери. Я использовал первый ключ. Затем, немного колебаясь, второй. Самым последним был третий замок. У меня было очень плохое предчувствие, но я кликнул на последний замок и мой персонаж вошел в комнату. В комнате стоял мальчик, который улыбаясь и издав адский смешок, быстро, переместился к моему персонажу и двумя ударами ножа убил его.
Вдруг за моей спиной раздался тот самый адский смешок. Больше я терпеть не мог и обернулся. Да, это был он. Те глаза, та улыбка, а в руках нож. Я не знаю, что мной руководило в тот момент, но мне удалось вскочить и выбежать из квартиры. Я спиной чувствовал его взгляд, когда бежал. Ночь я провел в наиболее многолюдных местах. Этот дикий страх...Он поглотил меня, все мое существо...
Сейчас анон я сижу в психиатрической клинике. Я сам не понимаю зачем я пришелк врачам, зачем им все рассказал.
Я пишу это и опять чувствую на себе его взгляд. В комнате темно, ничего не видно. Мне страшно. Я слышу его шаги...


Новость отредактировал kissточка - 18-08-2011, 19:22
18-08-2011, 19:22 by Donnie DarkoПросмотров: 7 986Комментарии: 25
+22

Ключевые слова: Шаги мальчик игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
18 августа 2011 19:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Омг...как мене поднадоели эти истории про смерт.файлы.Ничего не ставлю.
  
#2 написал: Анатолий
18 августа 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
+ интересно, только это выдумка или реальность?
#3 написал: strider312
18 августа 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
знаю эту флешку 100 раз проходил в конце надо убить этого мальчика топором+
#4 написал: DoctorBarbie
18 августа 2011 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Поищу и отправлю своим "друзьям" флэшку. +
#5 написал: strider312
18 августа 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
Haunted the trapped soul
Она?
#6 написал: experiment
18 августа 2011 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Awesome! +
#7 написал: by_mukhammed_ali
18 августа 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
+++ однозначно) может и выдумка но мне понравилась история)
 
#8 написал: experiment
18 августа 2011 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
В последнее время истории не страшат, а просто как рассказы, но эта - запугала чуть-чуть
#9 написал: kira777
18 августа 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
брр... страшно +
#10 написал: АнГeL
19 августа 2011 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Жутковато....но +++
 
#11 написал: yulya_rock1994
19 августа 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
+
#12 написал: strider312
20 августа 2011 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124

Группа: Посетители
Публикаций: 1
Комментариев: 55
Haunted the trapped soul так она называеся- обыкновеный хорор квест
#13 написал: InColdBlood
20 августа 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
ааааааааааааааааааааааааа чесслово я ток что из псих больницы вышел
#14 написал: Ayame
21 августа 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
+
#15 написал: Spy_gamer
22 августа 2011 19:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Люблю страшилки
#16 написал: BIOS
23 августа 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Неплохо. Надо попугать некоторых людей...
#17 написал: savete
23 августа 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
я играл в эту игру! классная!!! напугал момент когда заходишь в дом- призрак летит прям в тя!!
#18 написал: Prostik
28 августа 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
плюс
#19 написал: Sasha1233
3 сентября 2011 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Блиин, страшно... Еще у меня в комнате темно и 21:26
#20 написал: Angel_Suicide
10 сентября 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
ниче так) +
#21 написал: strider312
3 января 2012 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
как только заходишь в комнату бысто кликаешь на инветарь соединешь палку с метли частью получается топор и бто бьешь и тогда ты его убьешь
#22 написал: Allure
11 апреля 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Адель
Очень страшное кино отдыхает)

                
#23 написал: DispensiaMuedro
26 апреля 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Цитата: kissточка
Омг...как мене поднадоели эти истории про смерт.файлы.Ничего не ставлю.

хех. зачем же тогда в раздел сф зашла???
за историю + конешно
 
#24 написал: Damnar
24 июня 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
мне пришло сообщение на мыло. В этом сообщении было следующее:
"Вот то, что ты искал!"


Меня пугает колличество экстрасенсов-телепатов знающих все и вся. Задолбали с этим шаблоном.

www.*****.ru/flash


А почему бы не написать в качестве пруфа название сайта? Ну хоть раз?) Ну хоть один раз))
#25 написал: ScOFF
21 июля 2015 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Интересно-интересно...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.