verum.mp4

В моей деревне есть заброшенный дом. По словам местных жителей, давным давно там жила какая-то странная пожилая женщина. Вроде как она была гадалкой. И якобы она даже заколдовала своего мужа, который ей изменил, что он вдруг посреди ночи ушел в лес и так и не вернулся. А та женщина, с которой он изменил, через 3 дня утопилась в реке. Не очень верю в весь этот бред, и это не главное. Но тем не менее 30 лет назад ее нашли повесившейся в своем доме. После этого там никто не жил.

Но сейчас, проходя мимо этого дома, я заметил, что на крыше лежит какой-то диск. Мне стало любопытно, и мы с другом залезли на крышу и забрали его.
На вид обычная болванка, верх весь черного цвета и в царапинах, также есть какое-то красное пятно, как будто что то капнуло (может, кровь?).
В деревне у нас нет компьютеров, поэтому чтобы посмотреть что там, пришлось вернутся в город. Вернувшись, мы пошли домой к другу, так как только у него есть старый ноут с дисководом. На диске было 2 файла: первый файл - вот это видео под названием "verum.mp4"; второй файл - текстовый документ "lusus naturae.txt", в котором была только одна строчка с текстом: "δεν θα καταλάβετε τίποτα ούτως ή άλλως". Мы забили эту фразу в Гугл переводчик и выяснили, что с греческого это переводится как "Вы все равно ничего не поймете".

И, посмотрев видео, мы действительно ничего не поняли. Нас оно напугало: во первых, из-за жутковатой музыки; во вторых из-за резких громких звуков; и в третьих само содержание видео какое-то стремное: какие-то темные коридоры, подвалы, даты. Также там предлагается разгадать какую-то загадку, но мы вообще ничего там не поняли, и переводчик это никак не переводит.

После просмотра видео у нас заболела голова и уши. А ночью я долго не мог уснуть, а когда все же уснул, мне снилось, что я хожу по этим коридорам. Друг тоже долго не мог уснуть, а приснилось ему лицо из видео, которое говорило, что он грешник, живет неправильно и т.д.
Людям с неустойчивой психикой, беременным, пожилым, людям с сердечными заболеваниями, маленьким детям, и кто просто боится НЕ СМОТРЕТЬ!!! Если посмотрите, я за вас ответственность не несу!


Новость отредактировал Estellan - 8-06-2021, 20:07
8-06-2021, 20:07 by SmArterПросмотров: 2 864Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: Диск файл видео авторское видео

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NathanHON
9 июня 2021 07:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Минус. Вообще не страшно.
Какая-то байда на коленке сделанная, аля Вайомингский инцидент.
#2 написал: serg-kil-inc
10 июня 2021 00:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: NathanHON
Минус. Вообще не страшно.
Какая-то байда на коленке сделанная, аля Вайомингский инцидент.

Тебя же предупреждали: вы всё равно ничего не поймёте. )))
     
#3 написал: пользователль
10 июня 2021 20:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
о, мои любимые 3д модельки)) такая ностальгия
плюс автору
 
#4 написал: SmArter
18 июня 2021 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Вышло продолжение истории: fenestram.mp4
#5 написал: Рик Граймс
1 июля 2021 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
чето как то фу
а,да,минус вам -
#6 написал: awesome-man
21 августа 2021 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
Очень слабая шаблонная история, без оценки
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.