Outlast Whistleblower

Приветствую всех, Дорогие Читатели этого сайта! Отсутствуя достаточно долгое время, я был изрядно удивлён, вернувшись сюда снова и не увидев обзоров на такие игры как: Outlast Whistleblower; Murdered: Soul Suspect; Among The Sleep и т.д. Ну что ж, думаю, пора исправить это недоразумение!

Начнём, пожалуй, с замечательного дополнения к одной из самых страшных игр прошедшего года под названием Outlast. Дополнение именует себя как "Whistleblower", что в переводе с буржуйского означает "Осведомитель", "Стукач", и судя по действию игры абсолютно оправдывает своё наименование.

А начинается всё так: "Всё происходит примерно за сутки до начала событий оригинальной игры и в дальнейшем частично с ними пересекается. Вейлон Парк сидит у себя в офисе и пишет электронное письмо Майлзу Апшеру о происходящем в лечебнице. Отослав письмо, Вейлон направляется на срочный вызов. Во время наладки компьютерной системы герой наблюдает подготовку эксперимента над пациентом лечебницы; пациент отчаянно пытается вырваться и молит о пощаде. После того как удается устранить неполадку, Вейлона спешно просит покинуть помещение сотрудник лаборатории. Вернувшись в свой офис, Вейлон обнаруживает в своем кабинете Джереми Блера — одного из влиятельных работников корпорации. По приказу Блера, главного героя хватают и начинают избивать за разглашение конфиденциальной информации. После этого Блер решает использовать Вейлона в качестве подопытного. Очнувшись, герой смотрит на психоделические узоры, мерцающие на экране, и кричит от боли. Внезапно экран гаснет, и ремешки на кресле отстегиваются, позволяя Вейлону встать. Главный герой хватает видеокамеру, которая все это время снимала его, и бежит из комнаты. Разворачиваются события, в результате которых эксперимент с Волрайдером выходит из-под контроля, и последствия которых позднее будет наблюдать Апшер".

С этого и начинается основная часть игры. Главной же задачей по ходу сюжета будет являться поиск выхода из лечебницы. Так как главный герой одет в одежду пациента, другие пациенты относятся к нему нейтрально и ни в коем случае не станут на него нападать, а даже наоборот, постараются ему помочь.

Но не все они так дружелюбны. Помимо обычных душевнобольных, в лечебнице вы встретите настоящих долбанутых маньяков, жаждущих выпить всю вашу кровь до последней капли!

Например:

Каннибал (Фрэнк Манера) — пациент, разделывающий и поедающий своих жертв. В качестве оружия использует небольшую дисковую пилу, которую периодически включает для устрашения.

Громила (Крис Уокер) — враг из оригинальной игры; появляется всего несколько раз.

Эдди Глускин — психопат, убивающий пациентов в попытках сотворить себе идеальную жену.

С последним, кстати, связана хорошо поставленная, но просто омерзительная и ужасная сцена, подробности которой я разглашать не буду. Также в игре, помимо этой сцены, присутствует ряд других не менее омерзительных сцен. Например обезглавленная женщина со вспоротым брюхом, из которого торчит голова её ребёнка.

В целом дополнение по духу сравнимо с оригиналом и даже чем-то лучше его, но более омерзительное и страшное!

Скриншоты:
Outlast Whistleblower
Outlast Whistleblower
Outlast Whistleblower

Трейлер:



Новость отредактировал KillbaneABC - 10-06-2014, 19:40
10-06-2014, 19:40 by Вадим, просто Вадим.Просмотров: 6 826Комментарии: 13
+12

Ключевые слова: Обзор игра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Holika
10 июня 2014 19:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Не обязательно сюда видео приклеивать. А так +
 
#2 написал: 9slavok
11 июня 2014 00:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
О господи, этот подонок Эдди Глускин доставил мне немало забот.
  
#3 написал: qqq666
11 июня 2014 09:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: cheese966
11 июня 2014 20:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Глускин так то Джессику замуж позвал.А так плюс.
#5 написал: obzorshik18
26 июня 2014 00:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
cheese966,
Джесику?Хесуса чтоль?
#6 написал: BULLTERRIER LUCIFER
1 июля 2014 12:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 80
Ой, да ладно вам, игра не страшная, атмосфера давит и всего-то.
#7 написал: Broken Glass
20 июля 2014 17:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
Хаха.Когда Френк Манера в конце показался - я со стула упала 443
#8 написал: Штирлиц
31 июля 2014 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
Отличная игра , мне понравилась даже больше чем оригинальный аутласт . Больше интересных персонажей и сюжет сам по себе круче
  
#9 написал: Хлебкенштейн
18 августа 2014 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Думаю, эта часть игры мне понравилась лишь благодаря Глускину, было весело. +
#10 написал: Камеллиана
17 ноября 2014 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Я сама проходила, но обещанного удовольствия и чувства страха она мне не принесла. Она не атмосферна (точнее, 50 на 50), по сюжету хуже чем первая часть. Её можно пройти ,разве что для,"галочки".
#11 написал: Yori991
8 февраля 2015 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 185
игра просто шедевр - что 1ая что дополнение! в освидомителе узнаеться много нового связаного с опытами, и другие персонажи очень колоритны, связываеться цепочка происходящего с Майлзом.... очень понравилось!
#12 написал: Springtrap
5 марта 2015 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
Игрушка страшненькая, недавно в неё играл. А вот музыка в трейлере - шедевр. У кого есть - скиньте в личку пожалуйста :3
#13 написал: Suicide_Silence
3 мая 2016 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Ааа))) обожаю Outlast и Эдди heart_eyes Аффтар статьи молодец))) yum
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.