Анализ нападения духа на мальчика из Ямайки
Ямайского Мальчика из Испанского городка схватил дух (полтергейст, призрак), называемый местными "Duppy", что запечатлено несколько раз на видеокамеру предачи "NEWS STORY". Посмотрите видео и поделитесь своими впечатлениями. Видео довольно не ново, но до сих пор интересно.История началась 18 ноября 2010 года, когда местный развлекательно-новостной сайт «Ямайка Star Online» опубликовал статью о том, что люди в Испанском городке утверждают, что видели призраков, бросающих камни в дома, и 11-летний мальчик является единственным человеком, который утверждает, что он сталкивался с призраком, который стал тянуть и толкать его в разные стороны. Новостной канал направил на место съемочную группу для съемки сюжета, и видеозапись подтвердила происходящее. На видео снято пару случаев атаки призрака.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=693wo2e9SQQ]
Первый инцидент заключается в следующем: мальчика утягивает к стене, пока он сидит в кресле и разговаривает со своей матерью с микрофоном в руке. Но когда вы посмотрите на положение ног мальчика с точки 0:07, вы можете четко видеть, что он расслаблен, ноги поджаты под кресло, чтобы можно было легко оттолкнутся назад с помощью ног. Вы можете убедиться в том же, приглядевшись внимательно после 0:43. Вы увидите как его бедра движутся как раз перед тем как стул начинает движение.
Второй инцидент показывает, как мальчик стоит у каменной ограды, а потом его начинает тянуть призрак, но его успевает поймать мать. Но когда вы смотрите замедленную съемку видео в 1:23, вы видите, что мальчик поднимает руки, хотя, как утверждается, его тянуло за ноги - слишком быстрая реакция, чтобы быть правдой. Мальчик фактически дергает руками и ногами одновременно, толкает себя от стены и теряет равновесие - но мать готова поймать его снова.
Реальность или фейк? Судите сами. Хотелось бы верить, что нет.
Использованы материалы из : Источник
Новость отредактировал IRISKA666 - 7-10-2014, 09:52
Ключевые слова: Ямайка дух призрак мальчик