НЛО над кладбищем

Я много читал на этом сайте ваших историй и хочу вам поведать свою историю, которая случилась с моим дядей и моей тётей. Я могу вас сразу предупредить, они не были пьяны и накурены, они адекватные люди и абсолютно здоровые. Это случилось в с. Сингуры, Житомирская область, Украина 12 сентября 2011 года. Моя тётя сидела на улице и смотрела на звёзды, так неожидано все случилось, она перепугалась очень и видит, что летит огромный огненый шар очень низко над землей, он летел быстрее чем самолет, в это время он пролетал над соседкой моей тёти, совсем рядом, был похож на тарелку НЛО, оно так и было...
Слушайте, что произошло дальше, моя тётя очень удивилась и ушла в дом позвать дядю, чтобы он потом не сказал ей после ее рассказа, что она сумашедшая, когда они вдвоем вышли на улицу, уже было их 2 тарелки, и они подлетели к кладбищу, и над кладбищем они стояли в воздухе, их тарелки колыхались вверх, вниз, так несколько минут длилось, они очень удивились этому, так как никогда не сталковались с такими мистичискими случаями.
Через некоторое время 2 тарелки НЛО улетели в разные стороны, абсолютно не издавая никакого звука. Хотите верне, хотите нет. Но такое действительно было. Я был просто в шоке, когда это услышал от моих родных!!! Все таки все это существует. Есть планета Земля, где живет мы, видимо тогда есть другая планета, где живут они. И откуда они прилетают, это остается загадкой…


Новость отредактировал olqa.weles - 4-01-2012, 11:26
4-01-2012, 11:26 by SNUFF45Просмотров: 2 649Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: НЛО кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: esipovalen34
4 января 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Надо было мобильник хватать, а лучше видеокамеру. Сам видел такие шары-нло. Но ни одно устройство не работало. Конечно я верю, и поэтому плюс.
     
#2 написал: olqa.weles
4 января 2012 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Я тоже шары наблюдала над лесом...+...
                             
#3 написал: Neana
8 января 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 75
Верю +..
#4 написал: stasplatinov
26 февраля 2012 04:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
верю, так что +
 
#5 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.