Кодовое слово

Со мной это случилось около 60 лет назад, когда я была совсем еще в юном возрасте, ну, наверное, лет четырех-пяти.
Я помню, как летом вместе с моей тетей и бабушкой мы пережидали обеденный перерыв в отделении связи в нашем поселке. Было очень жарко, и мы спрятались в тени деревьев. Вдруг я ни с того ни с сего пошла в сторону отделения связи, словно меня позвали. Тетка крикнула: «Санька, ты куда это пошла?» Потом они рассказывали, что я оглянулась и… потеряла сознание. Очнулась на руках у тетки, но сознание стало другим: я ощущала себя старой женщиной и с удивлением глядела то на тетку, не понимая, чего она от меня хочет, то на свое детское тельце, которым поначалу даже владеть могла с трудом. Было ощущение негодования бесцеремонностью взрослых, когда меня, как малое дитя, заставляли делать что-то, чего я вовсе не хотела. Однако это ощущение старости и мудрости постепенно сгладилось: видимо, у меня произошла адаптация к своему детскому состоянию. Но длилось это, пожалуй, не меньше недели.
Через какое-то время после этого события, гуляя на улице, я заметила, что в небе появилась «сковорода» медного цвета. Теперь-то мне, взрослой женщине, понятно, что это был большой НЛО, похожий на перевернутую сковороду. Зато в следующий момент я помню себя почему-то стоящей в отдалении от первоначального места, а вдоль дороги местные женщины суетятся и кричат: «Саша пропала!» Они прибежали с разных улиц и домов.
Правда, это происшествие с НЛО мне вспомнилось лишь много лет спустя, да и то случайно. Процесс озарения или некоей вспышки памяти очень похож на снятие ранее сделанного гипнотического внушения. Моя дочь случайно назвала какое-то слово, похожее на медицинский термин, и события сорокалетней давности ярко вспыхнули в моей памяти одновременно с памятью еще об одном событии, но уже в семилетнем возрасте. Интересно, что такого слова нет ни в моем, ни в дочкином обычном лексиконе, и мы его повторно так и не вспомнили. Совершенно случайное слово, сыгравшее, видимо, роль кодового.

Случай со мной, семилетней, был такой: я растапливала печку и вдруг почувствовала сзади чье-то присутствие. Обернувшись, увидела вместо привычной обстановки нашей избы уходящий вдаль «коридор», а также двоих пришельцев в темных скафандрах. Я тогда даже не могла бы подобрать подходящих слов для описания их одежды, слово скафандр вообще не знала, и смогла это сделать только сейчас, когда вспомнила.

Если из этого делать какие-то выводы, то получается, что со мной в самом раннем возрасте велись какие-то эксперименты, куда-то меня, ребенка, забирали, но память об этом была прочно заблокирована. Только косвенные свидетельства остались — внезапная потеря сознания около почты, поиски меня, «пропавшей» на дороге, в течение полутора часов, снятие кодировки редким словом, «коридор» и те пришельцы… Почему «они» интересуются людьми тайно, но не выходят на прямой контакт — об этом должны поразмышлять более сведущие люди.

19-12-2011, 22:45 by olqa.welesПросмотров: 2 350Комментарии: 4
+14

Ключевые слова: ребенок опыты пришельцы НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: esipovalen34
26 декабря 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Пришельцы могут менять наши биометрические поля. Цитата из передачи на канале Fox. Поэтому я верю в эту историю. Однозначно плюс.
     
#2 написал: kusi
3 января 2012 00:38
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Плюс однозначно
                     
#3 написал: Allure
4 марта 2012 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
плюсую
                
#4 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.