Дом призраков

Данная история мало объясняет феномен внезапных пропаж людей, зато способна дать пищу для размышлений.
В середине 19-го века в окрестностях города Буневилл (штат Коннектикут, США) стоял пустой дом, пользовавшийся весьма дурной славой. Его называли "домом призраков" и старались обходить стороной. Дело в том, что владелец дома со всей семьей, однажды ночью, бесследно исчез, бросив всю домашнюю утварь, провизию, одежду, домашний скот. Осталось все, кроме обитателей дома.
Однажды случилось так, что полковнику Дмеймсу Маккардлу и судье Майрону Вэю пришлось ехать по той дороге, где стоял этот дом. И именно в тот момент, когда они находились у "дома призраков", на них обрушилась гроза. Путники вошли в дом, и оказались в абсолютной тишине и темноте. Окна и щели не пропускали ни блеска молний, ни грохота грозы.
"Когда я немного оправился от перехода от грохота в тишину,- писал Маккардл в местной газете от 6 августа 1876 года,- то первым моим побуждением было открыть дверь, от которой я ещё не отошел. Открыв её,она, к моему удивлению, вела не на крыльцо, а в какую-то комнату! Помещение заливал слабый зеленоватый свет, источник которого я не смог определить. Внутри было 8 или 10 тел. Все лежали на полу, за исключением одного. Тела были в разной стадии разложения.
Пока я стоял, ошеломленный этим зрелищем, судья Вэй, отстраняя меня, решительно прошел в комнату. Я просил его этого не делать, но судья меня проигнорировал. Он присел у одного из трупов, чтобы рассмотреть его лицо. В этот момент у меня перехватило дух, я почувствовал, что падаю, и невольно закрыл дверь.
Больше ничего не помню. Спустя некоторое время, я пришел в себя в гостинице соседнего города. Оказалось, нас отправились искать, но нашли лишь меня. Судью больше не видели."
Пожалуй, этой истории есть только одно объяснение. Комната находилась в другом измерении, и судья стал жертвой пространственно-временной ловушки, и он был не первой её жертвой.


Новость отредактировал Armand - 19-11-2010, 17:15
19-11-2010, 17:07 by De SanctisПросмотров: 2 767Комментарии: 8
+16

Ключевые слова: Пропажа трупы пустой дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neизвестность
19 ноября 2010 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Очень хорошая история.....но почему не повезло именно судье?)))Судьба наверное...
+,конечно...
  
#2 написал: Karmilla
19 ноября 2010 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А что может и быть...(ой что то со мной сегодня странное-во всё верю)
Интересно+
Если есть возможность менять измерение-меня, чур в древнюю Грецию на Олимп сразу же..
       
#3 написал: Neизвестность
19 ноября 2010 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
И МЕНЯЯЯЯЯЯЯ,хочу Медузу-Гаргону убить и Наполиона победить)))

И МЕНЯ хочу Медузу-Гаргону убить и Наполеона* победить)))
  
#4 написал: Sven
20 ноября 2010 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Интересно.
    
#5 написал: Kaisa
21 ноября 2010 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Отличная история. ++++
  
#6 написал: НЕВЕСТА Дракулы
22 ноября 2010 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
история интересная......+
#7 написал: Анастасия Запашная
5 февраля 2011 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 217
УЖЕ БЫЛА ЭТА ИСТОРИЯ!
 
#8 написал: kisena54
13 мая 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Так загадочно +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.