Школа Эль-Пасо

Школа Эль-Пасо


Школа Эль-Пасо – одно из самых старых зданий в городе Эль-Пасо, штат Техас. В стенах этой школы дети рассказывают друг другу очень страшную городскую легенду. Как гласит легенда, на четвёртом этаже школы есть коридор, который закрыт уже несколько десятков лет. Говорят, что в этом коридоре, каждый день стоит туман, а с потолка капает странное, липкое вещество.

В конце коридора есть лестница, которая ведет на балкон, который также закрыт. Все эти странности, как говорят, начались после трагического случая, произошедшего здесь 35 лет назад. Говорят, что в этой школе была девушка – капитан группы поддержки школьной футбольной команды. Она встречалась с парнем из футбольной команды, и когда он её бросил, она впала в глубокую депрессию.

Совершенно обезумев от несчастной любви, она порезала себе вены на руках и бросилась с балкона, разбившись насмерть. С тех пор некоторые люди утверждали, что видели призрак молодой девушки, которая стояла на балконе и махала им рукой. Другие утверждали, что видели призрак, который прыгал с балкона и исчезал до того, как достигал земли.

В коридоре не раз слышали рыдания и стоны, хотя коридор был пуст, и несколько человек видели в коридоре призрак одинокой, плачущей девушки. Слухи и легенды о призраке школы Эль-Пасо продолжают жить на протяжении десятилетий.

У главного входа в школу было добыто главное доказательство правдивости этой легенды. Групповая фотография класса, сделанная в 1985 году. Все дети на фотографии изображены ясно и чётко, за исключением одной девушки, чьи черты оказались размытыми. Другие дети, запечатлённые на фото, утверждали, что рядом с ними не было никакой девушки, когда делали снимок, и никто не знал эту девушку.

***

Около 15 лет назад, несколько преподавателей и школьников вынуждены были остаться в школе из-за сильной метели. От нечего делать, они решили изучить старое здание школы, начав с туннелей в подвале. Они прошли по узкому проходу и, в конце концов, оказались у кирпичной стены, которая блокировала проход. Кирпичи были старыми и цемент между ними начал осыпаться. Один из учителей надавил на кирпичи, стена не выдержала и рухнула, открыв большую тёмную комнату. Когда комнату осветили фонариком, они поняли, что это был старый класс, вход в который замуровали.

Необычное открытие удивило всех. Класс был очень маленьким с компактными партами, на которых даже остались лежать тетради со школьными записями. Всё было покрыто толстым слоем пыли, и никто не мог понять, почему этот класс был неожиданно заброшен, и никто не вернулся, чтобы забрать свои личные вещи.

Один учитель взял с парты, покрытую пылью тетрадь, которая лежала открытой. Перелистывая её, он понял, что это дневник, который когда-то принадлежал молодой девушке. Все страницы в тетради были исписаны признаниями любви к мальчику. Поля тетради были изрисованы сердечками и слезами. А на последней странице была предсмертная записка самоубийцы.

***

Несколько лет назад один из учителей школы задержался, проверяя тетради учеников. Когда он всё закончил и собрался уходить, было уже 11 вечера. Он пошёл к выходу и увидел кого-то в тусклом свете красной надписи “ВЫХОД”. Это была девушка в синем платье. Подумав, что это одна из его учениц, учитель спросил ее, что она делает в столь поздний час, и сказал ей идти домой.

Девушка повернулась и посмотрела на него, в её глазах читалась невероятная боль и печаль. Когда учитель подошел к ней поближе, он заметил, что она не стоит на полу, а парит в воздухе. Она начала исчезать, удаляясь в темноту коридора, потом она исчезла полностью.

1-02-2013, 01:22 by NavigatorПросмотров: 5 349Комментарии: 15
+17

Ключевые слова: Призрак школа самоубийца девушка Эль-Пасо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
1 февраля 2013 01:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно ++++++++++++++
                     
#2 написал: Vertihvostka
1 февраля 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
неплохо +++++++
#3 написал: Dark Violet
1 февраля 2013 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#4 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 17:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Понравилось
Плюс ++++++++++
           
#5 написал: Scarah Screams
2 февраля 2013 00:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Очень интересно++++++
            
#6 написал: lem.to
9 февраля 2013 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Интересная и довольно захватывающая история, плюс
#7 написал: Holly
10 февраля 2013 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
Шикарная история!++++ smile
#8 написал: Кукла Мрака
10 февраля 2013 02:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интересный кадр
+
                      
#9 написал: Ангел Лина
11 февраля 2013 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
классная легенда, с удовольствием прочла,спасибо +
  
#10 написал: Бакыч
24 апреля 2013 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 184
фотка действительно странная а история очень интересная
#11 написал: Zanoza999
4 мая 2013 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Ставлю однозначный плюсик
  
#12 написал: Теа Бангальте
28 июля 2013 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Если я хорошо помню, то героиню Умы Турман в "Убить Билла" расстреляли в техасском Эль Пасо) так вот почему Тарантино этот город выбрал)
#13 написал: SHINJIRO
13 ноября 2013 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
нормалек +++++++
   
#14 написал: DarkLord
2 июня 2014 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Захватывающе!!!++++++++++!!!
#15 написал: OlTarantino
16 декабря 2014 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
+++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.