Дом ведьмы

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алекс. Хочу рассказать про дом, в котором очень давно жила, как говорили многие, ведьма. Дом выглядит очень страшно, особенно в вечернее время суток. Думаю многие на этом сайте уже знают, что ведьмы умирают очень долго и тяжело, что бы ведьма умерла быстро и без мучений, она должна схватить за руку человека (как правило это женщина) и передать ей свой "дар". Но с этой ведьмой было не всё так просто, поскольку её дом стоял на отшибе нашего дачного участка, то люди появлялись там крайне редко. Умирала она очень долго и тяжело, свою силу передать было некому, но всё же ведьма умерла. По нашей городской легенде, дом принял её дар. Теперь там творится такая хр#нь неописуемая, что и сказать, о том, что там сила нечистая водится, означает, не сказать ничего. Находиться рядом с домом днём очень тяжело, лично у меня на подходе к нему, начинает яро болеть голова, а в вечернее время туда не подходит даже такой экстремал, как я. Вечером у её дома появляется туманное облако, да такое, блин, густое, что не видно, что примерно творится у дома. Птиц и местных кошек и собак не видел там даже тогда, когда она была жива. Самое лютое там творится с девушками. Например, моя подруга там сознание потеряла, а другая, как будто находясь в каком-то бреду, твердила, что слышит какой-то шёпот, потом упала и стала биться в припадке. На девочках больше не экспериментировал, девушек надо беречь. Местные пацаны, лютые экстрим-хантеры говорят, что частенько носятся вокруг дома и один раз даже видели там какие-то фантомы. Да, и кстати, - не один фотик и видеокамера там по человечески не работает, на фото и видео сплошной цифровой шум, такой, как будто отвёрткой камеру ковыряют.

Тут уж больше не легенда, а, наверное, повествование от меня. На тапки не ведусь - бронь трёхслойная, бронебойная, яд каждый день пью заместо чая, в лесу бывал, в походы ходил, нравится. Прошу прощения за ошибки и нецензурность.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-01-2013, 15:00
4-01-2013, 15:00 by FrezerXПросмотров: 4 669Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Дом ведьма ночь странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: veranika
4 января 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
++++++++++++ smile
 
#2 написал: Kovalski
4 января 2013 19:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Думаю, выдумка. И да, написано плохо. -
 
#3 написал: FrezerX
4 января 2013 20:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: Kovalski
Думаю, выдумка. И да, написано плохо. -

Конечно выдумка, мне же делать то нечего, писать, время на это тратить, само собой выдумка, куда мне обычному пользователю до вас, священных редакторов, я ж дерьмо по сравнению с вами... Так покатит не? Истоия в легенды воткнута, само собой выдумка, выдумал её целый город-эту легенду, а я просто прибавил к ней слухи и свои ощущения, и да, написанно плохо, не отрицаю, но написанно, мне большего и ненадо.
#4 написал: Черепушка
5 января 2013 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Не тот раздел, это надо было помещать в творческие истории!
     
#5 написал: FrezerX
5 января 2013 19:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: Черепушка
Не тот раздел, это надо было помещать в творческие истории!

Не соглашусь с Вами, считаю это легендой, я лишьнаписал к легенде свои ощущения, слухи, проишествия со знакомыми и со мной. Творческие-это истории выдуманные, а сдесь городская легенда, с описанием.
#6 написал: Энма
6 января 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
автор, а чего это вы такой озлобленный? к вам аж страшно обращаться. я вот нормальный дружелюбный человек, история неплохая, но прямо жду залпа из всех стволов в ответ на плюс. +++++++++++
             
#7 написал: Обрамова
6 января 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Ну зачем так реагировать на критику? За историю ++++++
#8 написал: FrezerX
6 января 2013 19:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: Энма
автор, а чего это вы такой озлобленный? к вам аж страшно обращаться. я вот нормальный дружелюбный человек, история неплохая, но прямо жду залпа из всех стволов в ответ на плюс. +++++++++++

Ой, Вы преувеличиваете, я очень даже няшный и кавайный)))
Цитата: Обрамова
Ну зачем так реагировать на критику? За историю ++++++

Меня с детства учили: "Как другие относятся к тебе, значит они достойны такого же обращения к себе", вот я и реагирую соответственно тому, чему меня научили. Просто разозлило то, что критик - редактор. На этом сайте большинство даже не проникаются чуствами авторов, наверное потому, что часто выкладывают истории не по теме, я уже говорил, что могу писать экшены и засрать ими весь раздел Истории из жизни. Но писать "выдумка" в разделе легенд...критику явно нужен отдых. Легнду саму по себе выдумали, но выдумали на основе происходящего в городе\деревне\посёлке и т.д. и запомните уважаемый редактор - Легенда, она сама по себе выдумка, люди могут привязать к легенде и реальность, и сказки, и даже аномальную активность. Написанно плохо, да, я не спорю, я это не побоялся признать.
#9 написал: borz046kov
6 января 2013 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Чтож, +
  
#10 написал: FrezerX
7 января 2013 03:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Благодарю, уважаемые пользователи, за плюсы и за просмотры(219 на момент коментирования) smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.