Фото

У меня всегда была мечта, как и у всех в этом мире, и всю жизнь она менялась, в детстве я мечтала быть волшебницей, чуть старше, когда мне исполнилось семь, я мечтала о волшебной палочке, позже, стать самой красивой, еще позже я хотела чтобы было много денег, потом увидеть, как распускается цветок, как двигается стрелка часов, как падает роса на траву. Со временем мечты становились более прозаичней, но когда мне исполнилось 18 лет, почему-то я захотела видеть будущее, это было просто странное чувство, которое трудно понять. Большинство знает, что жизнь в общежитии меняет подростков , появляются новые увлечения, и моим новым увлечением стало делать фото, одевать и красить своих так называемых моделей девчонок и мальчишек, в ход шло все от гуаши до газет)) А самое интересное было то что образы приходили не откуда, и оставались лишь на фото. Тот вечер был особенным, своему другу я создала образ гея, на что он на меня обиделся, но перечить не стал, знакомую одела в стиле 60-х годов, мы сделали веселую фотосессию. После чего, я скинула все фото на компьютер, мы как всегда собрались вместе и стали просматривать сделанную, так сказать работу, и меня попросили прокомментировать фото, я засмеялась, и стала говорить, на тот момент я отбросила все, что могло приукрасить мои слова, словно видела это. Эти слова я запомню на всю жизнь. В тот вечер я сказала, что мой друг станет геем в скором времени, что случиться, что страшное с моей знакомой, и мне бы очень хотелось, что бы это не случалось, на самом деле я не могла произнести в слух то что меня пилило из нутрии, я боялась испугать ее, я просто почему-то знала что через ч-е месяца она умрет и сказала это другу, среди этих фото была одна моя, о ней я сказала только то что меня ждет что –то трудное, что будет очень тяжело, все придется менять, и будет потеря. Спустя месяц я уехала с общежития, мне пришлось взять академ, мой отец умер, и нужны были деньги, я устроилась на работу, почти восемь месяцев я никого не видела и ни с кем не общалась, но по приезду мне позвонил мой друг и настоял на том, что бы мы встретились. Мы встретились в кафе. И первая новость меня просто ошеломила, моя знакомая погибла в автокатастрофе спустя три месяца как я уехала, 2-ой новостью стало то, что мой друг и правда сменил ориентацию, и он мне припомнил ту фотосессию и сказал, я вижу себе ты хорошего ни чего не предсказала, все было именно так как я тогда ляпнула. И тут я вдруг задумалась, за чем знать на перед, что произойдет, вед не в моих силах это изменить, а с другой стороны слова тоже имеют силу, может я виновна в происшедшем, может я просто накаркала, но я этого не хотела. С тех пор я держу мысли при себе, и как ни крути, эти мысли все ровно воплощаются в реальность. И видеть приходится не только плохое, но и хорошее) А в общаге это стало легендой, и переходит от старых жителей к новым.


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-03-2011, 14:07
2-03-2011, 12:32 by EvaLisaПросмотров: 3 034Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Фотографии фото общага приехал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arwen
2 марта 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#2 написал: elche27
2 марта 2011 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Странно. не вижу в этой истории никакой легенды. Выдумка. Но зато какая прикольная! +++
                
#3 написал: WalderinG
3 марта 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
++
                  
#4 написал: Alena`
6 марта 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Эм..Мне чОт не верится..Луш ничего не буду ставить)
#5 написал: Прохожий
7 марта 2011 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
При чем тут легенды? Автор себя при жизни к ним причислил?
     
#6 написал: Розанна
9 марта 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
здорово
#7 написал: Гвоздика
21 марта 2011 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Читать было сложно. Не понимала,где... мм.. описание, а где слова действующих лиц х__Х
И правда, при чем тут легенды? Эх, ничего не поставлю.
#8 написал: HeiligSein483
28 июня 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Не верю. Выдуманная история, сразу видно. -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.