Горбач

Есть у нас такие лагеря, именуемые "Гайдар", "Березка", "Ясная поляна". И в одном из них на свет появилась байка про одного своего рода зверя. Обо всем сейчас напишу.

Жил-был один мальчик. Такой замкнутый, необщительный, вообще классика жанра. И его отправили в летний лагерь. Мальчик очень любил родителей, поэтому писал им письма каждый день и сам просил писать их ему письма. Первая неделя прошла нормально.

Начиная со второй недели, письма больше не приходили к мальчику. Он очень расстроился и подумал, что родители про него забыли. А когда пришла пора забирать парнишу из лагеря, то за ним никто не приехал. Воспитатели не говорили, в чем, дело, но правда была ужасной.

Оказалось, что родители этого мальчугана погибли в страшной автокатастрофе. Выживших абсолютно не было. Бедный мальчик. Понимаю воспитателей.

Из-за своей подавленности мальчик отправился в лес и никому ничего не сказал. Его искали неделю, но не нашли. Сам же мальчик обосновался в одной из чащей леса и вел весьма ужасный образ жизни.

Однажды, когда он очень сильно хотел есть, мимо чащи проходил один очень горбатый старик. Дедушке-то все равно, убьют его или нет, а мальчику жить хотелось. Поэтому мальчик накинулся на старца, и через некоторое время убил его. Но во время боя старик откинул мальца на спину, тем самым очень сильно повредив позвоночник. Затем малец съел этого старца, а через некотороеое время у него вырос горб.

С тех пор мальчик ведет каннибальский образ жизни. Полностью потерял надежду на светлое будущее, ему нечего было бояться, он убивал всех подряд.

Естественно, такие находки взбудоражили сердца людей, численность лагеря сократилась. Но ничего не было доказано, поэтому лагерь не закрыли и люди туда ехали, но не в таких количествах, как это было раньше.

Одной тихой ночью девочки в комнате для девушек решили вызвать Горбача, ради интереса. Одна девочка была против, но, по закону жанра, ее не послушали. Когда Горбач появился, девочка спряталась под кровать и была спасена. Остальные девочки погибли, унесены в его зловещее логово. Его так и не поймали.
А девочка была направлена в психбольницу, ибо никто не верил в Горбача.
P. S. Но теперь я стал нормальным, так-то!

19-11-2013, 20:25 by KittenheygagaПросмотров: 6 256Комментарии: 12
+2

Ключевые слова: Лагерь Горбач горб логово авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
19 ноября 2013 21:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт ++++++++++++++++
                     
#2 написал: Beatrise
19 ноября 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Да, жутковато. Вобще то горбун... Ну да ладно. Без оценки.
#3 написал: Dr. Horror
20 ноября 2013 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Для страшилки - в самый раз: коротко, нелепо и жутко)))) пожалуй, плюс, но последний абзац нЭ понЕл.
  
#4 написал: 9slavok
20 ноября 2013 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
А почему про пятно на лбу ничего не сказали и про перестройку? Этож Горбач.
  
#5 написал: FIdman
20 ноября 2013 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Хахаха
Цитата: 9slavok
А почему про пятно на лбу ничего не сказали и про перестройку? Этож Горбач.
я так и думал что Горбачев монстр из лагеря для детей wink
У нас тоже в лагере вожатые рассказывали что мол сбежавший заключенный прятался в лесу и вскоре попал в лагерь и начал тайно жить в подвале,но его нашли и сдали.И еще рассказывали что на лесной опушке нашли труп ведьмы покрытой мхом бее...
А за историю + она не страшная а веселая какая-то получилась
#6 написал: Eisblume
20 ноября 2013 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Милая страшилочка ))) +++++++
   
#7 написал: апрель
26 ноября 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Забавненько....ну пусть плюс будет.
    
#8 написал: мистерия 666
27 ноября 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Прикольно, последнее предложение повеселило)))
 
#9 написал: Крысолов
7 декабря 2013 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Я последнее предложение не понял!!! Но за стори +++++++++++++++++
  
#10 написал: Lera 18.02
13 декабря 2013 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
Полный бред --
#11 написал: c21
27 декабря 2013 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Идея хорошая, но написано не очень.
#12 написал: Vera214
25 февраля 2014 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Байка прикольная ставлю+ smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.