Зеркало хозяйки

Лето... Летний лагерь... Друзья, которые в который раз приехали на этот курорт. Из-за этого же им было скучно! Маша, Катя, Саша и Серёжа поселились и решили пойти познакомиться с другими ребятами. Они зашли в первую комнату, вторую... пятую... Так они обошли весь корпус. К вечеру они уже знали весь отряд и даже прогулялись по территории. Оказывается, они никогда не замечали, что около их лагеря есть заброшенный дом. Он был не очень старый, да и не такой и разваленный. Такое ощущение, что с него только год как уехали люди. Ребята хотели перелезть забор (он был не очень высоким), но их уже звали на ужин. Естественно, нарушать правила в первый день не хотелось.

После ужина все должны были пойти по комнатам. Но Катя и Саша были против. Они настаивали на своём. Ну уж очень хотелось пойти в тот дом. Их было невозможно переспорить! Поэтому Маша и Серёжа согласились. Они решили пойти в 3 часа ночи, когда все будут спать.

3 часа ночи. Катя с Сашей так и не ложились. Всё время разговаривали о доме. Кто, где и как его бросил и почему. Они решили подождать ещё немного и пошли будить Машу с Серёжей.

Где-то в 3:20 они уже вышли. Маша внимательно следила ,чтобы никого не было. Саша и Серёжа шли впереди девочек, чтобы, если что, отмазать или вмазать. Спустя ещё минут 10-15 они дошли до того самого места. В пятый раз Маша пыталась отговорить подругу, но ей было, видимо, все равно. Ещё минут 5 они лезли через забор. Долгое время они сидели и смотрели на двухэтажный особняк. Через 2 минуты они уже разглядывали 1 этаж. Внутри дом выглядел старо. Стены облезлые, а пол скрипит. Ребятам это напомнило фильм ужасов. Не хватает только призраков и трупов. Как только Маша сказала это в слух, так сразу они увидели зеркало. Оно выглядело так, как будто его только поставили. Новенькое-новенькое...

Ребята начали корчить смешные рожи. Только Маша сидела с боку этого всего. Ей показалось это неприятным. Через несколько минут друзья начали просить её присоединиться, мол, это весело. Маша согласилась, ей стало неудобно, что её так умоляют. Она стала и скорчила одну, две рожи... и тут она закричала. Ребята не поняли, что случилось. Они подошли к зеркалу и окаменели от ужаса. Сзади них был труп. Он был без нижних конечностей. А кишки свисали с его бледного тела. Глаза были стеклянными. Они смотрели прямо на неё. Маша просто стояла. Её как будто парализовало. Конечности просто не двигались. Она смотрела на мужчину, который лежал на полу. В один момент он вздрогнул. Его пальцы начали шевелиться, а руки - подниматься. Он начал ползти к девочке. Его кожа начала слазить, на полу оставались прямо куски отмершей кожи. Маша начала кричать. Но сделать шаг не могла. Ребята начали дергать её. Но ничего не получалось. Он уже был у ноги Маши. Тут Серёжа просто прыгнул на неё. После они подняли Машу и побежали наверх в надежде, что труп мужчины не поднимется на второй этаж, как бы это странно ни звучало.

Они забежали в первую попавшуюся комнату и закрыли её. Это была детская комната. Там стояли всякие рисунки и фотоальбомы. Ребята начали присматриваться. Рисунки были достаточно странные. А про фотографии сложно что-то не сказать. На них похороны и трупы. Сзади были какие-то даты. И ещё имена и фамилии. На рисунках были убийства. Кровь... Ножи... Они начали искать что-то ещё. Около штор было что-то из мрамора. Они решили посмотреть. Отрывая её, они увидели зеркало. В нём отражался тот мужчина. Но теперь он был сразу у ноги Маши. Он её схватил и уперся своими гнилыми когтями в её кожу. У неё потекла струя крови. За ней - вторая и третья. А четвертая объединила все предыдущие. В следующее мгновение Маша упала от болевого шока. А потом это чудовище начало отрывать конечности. А Маша начала гнить заживо. Кожа начала просто слазить, оставляя после себя мышцы и мясо. А дальше кости, черепа и остатки всего перечисленного выше. Ребята попытались открыть окно, но все старания впустую. Следующим должен был быть Саша. Потому что труп направился у нему. Он начал прыгать и бегать. Старался не смотреть и не быть в рамках зеркала. А Катя с Серёжей пытались открыть окно.

После минуты попыток открыть окно они решили выбить его. Серёжа локтем пытался сделать это. А в то время я пыталась вытянуть Сашу. Он уже был на волосинке от смерти. И я понимала, что следующей могу быть я...

На следующий день.

- Здравствуйте! Вы директор лагеря?
- Доброе утро! Я - Полина Селезнёва, директор этого лагеря.
- Я - Майор Петрикин! Вы же знаете, что трое ваших воспитанников найдены мертвые в том доме?
- Нет. Это шутка? Вы шутите? Не смешно...
- Полина...
- Сергеевна!
- Значит, Полина Сергеевна, сегодня Сергей Зверев доложил нам эту новость. Именно из-за этого мы вынуждены отправить всех детей по домам, и до выяснения обстоятельств вы будете находиться за решёткой. И вы мне всё расскажете о вашем... ЛАГЕРЕ!

После этого случая в этом лагере никто не отдыхал. А тот дом снесли. Ходят слухи, что в том доме когда-то жила семья серийных убийц. И однажды их должна была накрыть полиция. Из-за этого жена убила своих детей и мужа и уехала из страны... Известно, что она нашла мужа и начала жить новой жизнью. Она ходила в церковь, отмаливалась. Но никто не знает, что произошло с ней дальше...

Конец.


Новость отредактировал YuliaS - 30-03-2019, 06:05
30-03-2019, 06:05 by miniliziПросмотров: 3 921Комментарии: 9
0

Ключевые слова: Страх ужас зеркало дети лагерь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
30 марта 2019 09:52
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Ну, раз сам Сергей Зверев сказал, значит, так и было)) Зверев-- он такой Зверев... Правдивый))
       
#2 написал: Сделано_в_СССР
30 марта 2019 10:10
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как обычно портит людей не водка, а количество выпитого суррогата. Примерно такое впечатление сложилось после прочтения сего опуса.) Воздержусь от оценки.
                                      
#3 написал: Estellan
30 марта 2019 11:07
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Какая забористая трава у автора.
Сначала совершенно незаметный заброшенный двухэтажный особняк через забор. Потом слишком много предложений со словом "начал/начало" подряд.
Фразу "сидела сбоку от всего этого" я вообще не понял.
И откуда в истории взялось Я? Кто там - я?
Самым мистическии оказалось появление фарфорового зеркала. Ну да, если за вами гонится маньяк самое разумное - начать разглядывать безделушки.
                
#4 написал: egor_dobriy
30 марта 2019 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 133
Лучше не надо было идти в этот дом. ;-)
#5 написал: Шонди
30 марта 2019 23:51
+3
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Сергей Зверев что-то сказал. Алла Пугачева и Филипп Киркоров ни на что не жаловались?

"В следующее мгновение Маша упала от болевого шока. А потом это чудовище начало отрывать конечности. А Маша начала гнить заживо. Кожа начала просто слазить, оставляя после себя мышцы и мясо. А дальше кости, черепа и остатки всего перечисленного выше."

Это сильно! У одной единственной Маши после облезания кожи появились черепа? Маша была трехголовым мутантом? Автор зря прогуливал уроки русского языка. Я не поняла ничего из истории.
 
#6 написал: зелёное яблочко
31 марта 2019 06:27
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Какой же вездесущий этот Сергей Зверев. Он даже патрулирует заброшенные дома, на предмет трупов. Неудивительно,,что его так переклинило.
Цитата: Шонди
одной единственной Маши после облезания кожи появились черепа?

У остальных вообще не появились 81
               
#7 написал: OmbreMorte
13 мая 2020 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну прочитав историю можно сказать 100% что в ней есть правда, а именно что возле каждого лагеря есть какой-нибудь заброшенный дом или что-нибудь подобное, но у меня наоборот я живу в доме рядом с которым есть заброшенный лагерь.
А теперь к сути. Произведение похоже на фильм "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" где люди разлагались на глазах или же тоже "Индиана Джонс: Последний крестовый поход" где дядя взял не ту чашу и выпил из неё и начал разлагаться моментально. Так что страшилка не страшная
   
#8 написал: Вторая Я
10 июля 2021 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Звезда в шоке?
#9 написал: andreyydok
30 декабря 2021 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: egor_dobriy
Лучше не надо было идти в этот дом. ;-)

они же были пионеры-атеисты и не верили в бабушкины предрассудки.а жаль...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.