Ошибка природы

Измученная долгими и тяжелыми родами, девушка едва не вскрикнула, когда увидела своё дитя.
Младенец был с ног до головы покрыт темной, жесткой шерсткой. Ноготки на удлиненных, скрюченных пальчиках были черными и длинными. Жуткие желтые глаза с вертикальными зрачками, как у кошки, смотрели не по-детски серьезно.
Девушка написала отказ от ребенка и той же ночью сбежала из больницы. Её родители почти целый год были в командировке, дома осталась слепая прабабка. Нежеланное и жуткое дитя, результат пьяной вечеринки, так и осталось страшным секретом только юной матери.

Определенный в дом малютки, ребенок стремительно рос и развивался. Его поразительный рост и общее развитие шли вразрез с тем, что даже медицинский персонал не хотел подержать его на руках. Просто поагукать над кроваткой с желтоглазым младенцем желающих не находилось.
Но буквально за несколько дней до переселения в детский дом появился странный человек и замер у кроватки ребёнка. Хорошо одетый, с аккуратной прической, он приехал к дому малютки на шикарном автомобиле с водителем.
Директор заведения лично провожал потенциального усыновителя в комнату к самым красивым и здоровым малышам. Но тот до комнаты не дошел и резким движением открыл совсем другую дверь. Его тихий выдох "Нашееел!" директор предпочел не слышать.
Все документы были собраны и подписаны. Ребенок, которого никто не любил, ребенок, которого все боялись, уехал в новую жизнь.
Только нянечка, старая и набожная женщина, перекрестила усыновителя, который нес мальчика на руках, в спину. Тот вдруг споткнулся, едва не уронив ребенка. Резко обернулся. В упор посмотрел на женщину и погрозил ей пальцем. Нянечка медленно съехала по стеночке и потеряла сознание.
А машина, сверкнув на ярком солнце, скрылась за поворотом...

Продолжение чуть позже.


Новость отредактировал Lynx - 11-01-2017, 21:15
Причина: Стилистика автора сохранена
11-01-2017, 21:15 by Amanita1986Просмотров: 1 709Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: Ужасный ребенок роды больница неизвестный няня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
11 января 2017 21:15
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Начало интересное! Ждем продолжения!
                  
#2 написал: alex.kuzmenko2017
11 января 2017 21:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Не, я понимаю что история "творческая".... Но не сказочная-же.. Такого ребёночка, сразу-же после отказа (или даже "неотказа"), ребята из наших "органов", типа ЛВЧ, приняли-бы.... А так, да, плюс, .. хочется продолжения...
  
#3 написал: Amanita1986
11 января 2017 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (189|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Цитата: alex.kuzmenko2017
Не, я понимаю что история "творческая".... Но не сказочная-же.. Такого ребёночка, сразу-же после отказа (или даже "неотказа"), ребята из наших "органов", типа ЛВЧ, приняли-бы.... А так, да, плюс, .. хочется продолжения...


Про ребят из " органов" - согласна. Но, предположим, дело было в крохотном городишке. И все с испугу "забыли" сообщить "куда следует".
#4 написал: Эвиллс
11 января 2017 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Дьявольский ребёнок. И папа его нашёл. Интересно! +
                
#5 написал: alex.kuzmenko2017
11 января 2017 22:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Amanita1986
Про ребят из " органов" - согласна. Но, предположим, дело было в крохотном городишке. И все с испугу "забыли" сообщить "куда следует".

.....шёпотом... тихо-тихо....: ....Даже в "крохотном городишке" ГэБисты были, в то время... а стукачи в любом учреждении, уж подавно....
  
#6 написал: Amanita1986
11 января 2017 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (189|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Цитата: Эвиллс
Дьявольский ребёнок. И папа его нашёл. Интересно! +


А вот и не папа)))

.....шёпотом... тихо-тихо....: ....Даже в "крохотном городишке" ГэБисты были, в то время... а стукачи в любом учреждении, уж подавно....[/quote]

На Ваше усмотрение))
#7 написал: Lynx
12 января 2017 00:24
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Аманита, пишите дальше. Ни в чем не сомневайтесь. Я конечно с обреченными сама тоже затянулась, но вашу дочитать тоже очень хочется...
                  
#8 написал: Fantom2015
12 января 2017 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Вспомнился "Ребенок Розмари" - по описанию практически один в один: желтые глаза, коготки на руках...)))))
Очень понравилось, жду продолжения
  
#9 написал: Tigger power
12 января 2017 10:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Заинтриговали) жду продолжения, ох уж эти пьяные вечеринки) плюс
            
#10 написал: Amanita1986
12 января 2017 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (189|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 30
Цитата: Fantom2015
Вспомнился "Ребенок Розмари" - по описанию практически один в один: желтые глаза, коготки на руках...)))))
Очень понравилось, жду продолжения


Классика))
#11 написал: акжана
12 января 2017 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Обличье у ребенка демоническое и опекун его, который забрал, видать тоже из того же легиона нечисти. Интересно, как дальше все сложиться.
Плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.