Оно получило, что хотело
История моя случилась совсем недавно, 8 августа 2016 года. Я веду свой маленький бизнес, состоящий из сумки с инструментом и меня самого. Я слесарь-сантехник, помимо этого прагматик и скептик. Работник я современный, не пьющий и наркотиками не увлекающийся. Никогда со мной ничего необычного не происходило. Ужасами я увлекаюсь с 1986 года и в данный момент отношусь к ним больше оценивающе, нежели для адреналина.По специфике моей работы часто бываю в подвалах. Все они разные, есть тесные и сырые, есть просторные и сухие, и вот в одном из таких произошёл следующий инцидент.
Работаю себе, вывожу с розлива отводы наверх в магазины для установки там радиаторов. Куртка-разгрузка моя висит на выгнутой с потолка арматуре посередине прохода. В кармане разгрузки играет музыка на телефоне, но когда мне позвонили, я трубу не взял, занят был, а она, зараза, играть прекратила. И вот в тишине, нарушаемой лишь звуками канализационных вод, вдруг зашипел телефон. Он ЗАШИПЕЛ! Как старый радиоприёмник, поймавший помехи. Фонарь мой висел на трубе, я посмотрел на разгрузку и увидел белесое, такое грязно-белое, что ли, лицо. Не знаю, мужское или женское - не понять, причём оно было НАД разгрузкой, создавая вид полноценной фигуры. Не отрывая глаз свечу туда фонарем. Висит разгрузка, и шумит помехами телефон. Никакого лица. Отвожу фонарь, лицо проявляется. Офигевший подхожу к куртке с фонарем и провожу по ней рукой, а она... твёрдая. Как будто её в бетон окунули. Ткнул её, а она покачалась и застыла под углом. Вот тут меня накрыло, сурово, до темноты в глазах. Не знаю, сколько я не дышал, и вообще не помню, что в деталях происходило, я выдохнул, и наступила темнота.
Очнулся я обхватившим трубы розлива, колени и лоб упирались в стену. Не глядя никуда, сел прямо на землю (ноги не держали) и закурил. Все трясётся: рука, ноги, голова, казалось, даже ногти. Еле удерживаю сигарету. Обессилен полностью. Сидел так минут 15. Смотрю на куртку... Обычная. Трогаю - обычная. Включил музыку и пошёл доделывать работу, а сам кошусь на разгрузку. Ничего. Страх ушёл, но напала такая ярость, прямо ЯРОСТЬ. Я аж выл и рычал от злобы, орал матом, аж стены "краснели". И все. Далее все как обычно. Спокойствие. Видать, потусторонние гаденыши на самом деле питаются эмоциями. Ну что ж. Надеюсь, эта тварь подавилась.
Новость отредактировал YuliaS - 20-08-2016, 04:19
Причина: Раздел указан автором.
Ключевые слова: Слесарь куртка лицо подвал страх авторская история