Куда пропадают люди?

Однажды поздним вечером я бродил по одной малоизвестной мне улице. Ходил к знакомому, задержался. Хотел пойти домой короткой дорогой, да не тут-то было. Конечно же, я заблудился, ориентируюсь я реально плохо. Замёрз. Я был очень удивлён, когда увидел, что один из местных магазинов, мимо которых я проходил, был открыт в такое позднее время. Решил зайти погреться. Войдя в здание, я увидел то, что, возможно, мне и не следовало видеть.

На полках магазина не было ни продуктов питания, ни средств гигиены, ни прочего, что бы ожидал увидеть любой человек.

В одном из многочисленных отделов в небольших банках, наполненных какой-то странной зелёной жидкостью, находились самые настоящие головы людей. Мужчин и женщин, девочек и мальчиков. Любых возрастов: от младенцев до пожилых. Под каждой банкой был свой ценник.

Чуть дальше были рассортированы по ящикам человеческие органы. В одном - мозги. В другом - печень. Кишки. Сердца. И так далее. Самую большую цену имели глаза, их тут было огромнейшее количество. Разных цветов радужки, размеров и прочих характеристик. Над каждым ящиком висел ценник с ценой за килограмм. Рядом стояли запачканные кровью весы.

Недалеко от всего этого красовались настоящие черепа, кости, зубы и даже целые скелеты. От совсем новых, недавно поступивших, до старинных останков. К каждому из этих предметов была приклеена записка с возрастом умершего.

Тут было абсолютно всё.

Где-то я даже видел кровь в пакетиках, самых разных видов, человеческий жир и прочая мерзость.

Что касалась животных - их тут тоже можно было найти. От млекопитающих до насекомых. Их настоящие чучела, органы, кости.

Народу почти не было, тут находились всего несколько человек, на вид странно одетых. Они рассматривали человеческие сердца. Здесь было жутко страшно. Несколько раз меня чуть не стошнило, пока я смотрел на это. Не посмотрев половины того, что тут находилось, я со страху убежал, еле добрался до дома. Как будто невидимый компас меня туда довел.

Я, кажется, понял, куда в нашем городе стали пропадать люди.

***

На следующий день, придя в себя, я вернулся к тому же месту, чтобы заявить полиции. Но никакого магазина там не было. Наверное, я схожу с ума. Никто из моих знакомых и близких не верил в мой рассказ, но я помню, я прекрасно помню всё до мельчайших деталей.


Новость отредактировал YuliaS - 23-02-2016, 17:06
23-02-2016, 18:06 by SlaamПросмотров: 2 922Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Магазин пропадают люди ужас страх органы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
23 февраля 2016 21:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
В последнее время столько версий на сайте на эту тему. Но, в основном, пишут про временные петли и другие измерения. А тут вона как оказалось. Мясной магазинчик. Миленько. Но уж очень коротенький, для такой темы, рассказ. Напоминает страшилку типа "Черная рука", "Черный магазин". Раз история в творческих, мне бы хотелось видеть здесь побольше описания, например, ассортимента магазина. Так же, какого-либо развития событий: И тут из-за прилавка вышел продавец. Было бы намного интересней. А то только собралась зачитаться и все, конец.
     
#2 написал: OlgaFF
24 февраля 2016 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Оставляет задуматься... И для чего люди могли это покупать? Слишком коротко.
 
#3 написал: Jaide
24 февраля 2016 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Только рассказ разошелся, и вдруг съехал в конец.
Идея хорошая+
         
#4 написал: SHINJIRO
3 сентября 2016 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Какой страшный магазин.Не дай бог забрести на такой.Да и ещё ночью.+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.