Пленник параллельного измерения

Глава I
Время 03:07. Я проснулся в холодном поту. Протянув руку к тумбе, где стоял ночник я кое - как насчупал эту проклятую кнопку... Комната озарилась бледно-голубым светом. В ней стояла гробовая тишина, и если бы не тикавшие часы рядом с ночником, я подумал бы, что я оглох. " Это лишь сон" - сказал я вслух. Как я переехал в эту квартиру мне уже третью неделю снится один и тот же сон, точнее кошмар и я никак не могу понять, в чём дело? Может быть, я заболел? В медицине часто встречаются подобные случаи, но как объяснить то, что до этого у меня всё было в норме и вдруг случилось такое? Нет! Хватит нести чушь, ничего со мной не случилось нужно просто отдохнуть, взять отпуск на пару месяцев и привести мысли в порядок. Я опустил ногу на пол и хотел было встать с кровати, но вдруг, какая то резкая боль в ноге заставила меня закричать. С жутким криком я проснулся. На этот раз протянув руку к ночнику я сразу же нашёл выключатель. На часах было 03:08 - Ну вот! Опять эти кошмары. Но почему в этот раз всё было по иному мне ещё ни разу не приходилось видеть двойные сны это было так реалистично. Я видел подобное лишь в дешёвых американских фильмах ужасов, когда какой нибудь главный герой просыпается идёт на кухню открывает дверцу холодильника и... Дззззынь!!! - О боже это всего лишь телефон!!! Какого чёрта? Зачем я кому - то понадобился в столь поздний час? Стоп! Но я никому ни давал свой новый номер телефона!? - Опять я начинаю нести чушь ну подумаешь старые знакомые бывших жильцов решили позвонить и что здесь такого??? - Ладно! Алло! Кто это? Алло! Что за глупые шуточки? Вам что больше нечего делать как звонить в три часа ночи и молчать в трубку??? Я в гневе бросил телефонный аппарат на пол. И хотел было идти на кухню налить себе немного выпивки, чтобы поскорее заснуть как вдруг из трубки которая лежала на полу стали доноситься какие то едва различимые женские крики. Я схватил телефонную трубку поднёс к уху... - Помогите! Пожалуйста! Я вас очень прошу!!! -Да! Да! Что случилось закричал я??? - Мне страшно вытащите меня отсюда! Вы где??? Но тут последовали короткие гудки. - Что же теперь делать??? Как узнать, кто мог мне звонить? И самое главное откуда? Я решил позвонить в полицию. Набрав заветные 02 после второго гудка я услышал - Да! Дежурный на связи! - Алло, здравствуйте! Мне только, что звонила какая-то девушка и просила о помощи. Кто она и откуда звонила я не в курсе! Вы не смогли бы разобраться? - Хорошо мы разберёмся! Я положил трубку и с тяжёлым осадком на душе, направился в зал, посмотреть телевизор, ведь спать мне уже не придётся, весь сон как рукой сняло. - Да уж вы разберётесь! Вам и дела нет до того, что может случиться с человеком. Вам лишь бы отдежурить и поскорее домой! Знаю я наших доблестных хранителей порядка! – Ладно, посмотрим, что там показывают в это время? Ну да конечно чёрно-белая рябь телевизора как раз то, что я мечтал увидеть. Пробежавшись по всем имеющимся каналам и не найдя ничего интересного, я решил послушать музыку на своём недавно купленном МР3 плеере. Ну, вот любимая классическая музыка хоть немного меня начала успокаивать, как вдруг сквозь музыку я услышал какие-то шорохи в соседней комнате. Показалось, что не услышишь спросони. К моему глубочайшему разочарованию шорохи повторились да к тому же они стали ещё отчётливее. Я тут же поставил музыку на паузу и стал прислушиваться, шорохи прекратились. Что это могло быть? Мне не на шутку стало страшно, но всё же я набрался мужества и, взяв травматический пистолет, который носил с собой постоянно в целях самообороны на всякий случай, ведь всякое бывает в наше беспокойное время, направился проверить, что же там творится в соседней комнате. Меня бросило в холодный пот, сердце молотило как сумасшедший мотор, никогда ещё я так не боялся никого и ничего. Рука всё сильнее сжимала рукоятку пистолета, как будто в ней заключался весь смысл бытия. На цыпочках добравшись до той злосчастной комнаты, я вздохнул с облегчением, в ней никого не было. - Ну, всё с меня довольно, пойду, пропущу немного спиртного. Я направился в кухню, открыл шкаф, достал бутылку коньяка налил в рюмку и тут же её опустошил. По телу пробежала приятная волна тепла. Ну, теперь можно попробовать и уснуть. Я пошёл в спальню. Лёг, посмотрел, на часах было 03:38 закрыл глаза и уснул.
Глава II
Наступило утро. Я весь день не находил себе места, метался из угла в угол. Нужно себя чем-то занять пока я не сошёл с ума от тех навязчивых мыслей, которые то и дело просачивались наружу из самых отдалённых уголков подсознания. Так, это всё бред, мне привидилось или приснилось, в конце концов, ничего здесь сверхестественного не произошло, подумаешь, увидел сон во сне.… А то, что кто-то позвонил, это мог быть чей-то дурацкий розыгрыш. Нужно пройтись развеяться. Я надел футболку, джинсы и вышел во двор, поздоровался с новыми соседями, сидевшими на лавочке у дома, и пошёл в магазин. День прошёл как-то не заметно, я посмотрел, на часах моего мобильника было 18:11. Через час я должен быть на смене подумал я и отправился домой. Вернувшись в квартиру, я взял с полки документы и ключи от своего старенького BMW и направился к гаражам. Придя на место, я открыл свой гараж, завёл машину и поехал на работу.
Приехав на место в городскую больницу номер 15, поставив автомобиль на стоянку, я пошёл сменять своего напарника Владимира Викторовича. Владимир Викторович, был сорока восьми летним мужиком, но уже посидевшим. Лицо его бороздили морщины, что не характерно для не совсем старого человека, видимо не лёгкая жизнь была у него, а возможно и чрезмерное употребление горячительных напитков, впрочем, это мои предположения. Он как обычно пустил в мой адрес, какую-то язвительную шутку, и принялся сдавать смену…
Продолжение следует…


Новость отредактировал Mrs. Pan - 5-02-2011, 15:58
5-02-2011, 12:35 by PINK_FLOYDПросмотров: 1 348Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Пленник измерение звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PINK_FLOYD
5 февраля 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Прошу оставлять комменты чтобы было ясно писать продолжение или нет смысла и пробовать. Ваш покорный слуга Pink Floyd
#2 написал: Amusing
6 февраля 2011 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
Вы молодец!Мне лично очень понравилось!Я буду с нетерпением ждать продолжения!
+ и ещё раз + yaaah
#3 написал: Nekich
6 февраля 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Пиши , и желательно побыстрее!+
#4 написал: †Fully Alive†
6 февраля 2011 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
будем ждать продолжения с нетерпением +
     
#5 написал: klarissa
7 февраля 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Пиши продолжение.Увлекло.+
 
#6 написал: PINK_FLOYD
15 февраля 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Ок завтра выложу еще часть написанного, но до окончания еще долго так, что прошу запастись терпением
#7 написал: PINK_FLOYD
17 февраля 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Продолжение уже написал так что ищите в категории выдуманные истории название "Продолжение истории пленник параллельных измерений"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.