Я снова в деле. Часть четвёртая

Резко встав, я выхватил револьвер и развернулся к окну. Там стояла та самая девушка с восхитительными карими глазами. Но как же она запрыгнула в окно? И только тут я заметил, что уже начало светать и луны больше нет. Да, мне стоило догадаться раньше! Она стояла и смотрела на меня, казалось, она хочет что-то сказать, но боится. Увидев, что она вся продрогла, я налил ей горячего кофе и пригласил присесть. Когда девушка согрелась, я попросил её рассказать, зачем она пришла.

И она начала свой рассказ.

Месяц назад я была у врача, и тот сказал мне, что я смертельно больна и мне осталось недолго.

Я была очень расстроена и в слезах выбежала из больницы, тут – как я тогда думала, случайно – я врезалась в какую-то женщину. Извинившись, я пошла дальше, но она окликнула меня и сказала, что может мне помочь, если я согласна служить ей. Мне тогда было всё равно, да и она словно гипнотизировала меня, и даже если бы я хотела, я бы не смогла ответить "нет". Я пошла с ней; зайдя в её квартиру и оглядевшись, я увидела множество странных предметов: соломенные, неаккуратно сделанные куклы, множество развешанных трав, черепа различных животных и птиц (кажется, там даже был череп человека), амулеты и книги.

Не знаю почему, но я нисколько не испугалась. Вернувшись, женщина предложила мне лечь на большой деревянный стол и открыла одну из книг, затем она подожгла какую-то траву и начала читать заклинание. Я медленно погружалась в сон и вскоре отключилась.

Очнувшись, я чувствовала в себе какие-то изменения. Напротив меня сидела женщина, и, показав на окно, она ухмыльнулась. Встав со стола, я подошла к окну и увидела луну – я ощутила прилив сил, энергия переполняла меня, и я, поблагодарив женщину, выбежала на улицу. Придя домой, я легла спать, но никак не могла уснуть; так и провалявшись до утра, я пошла в больницу. Доктор был сильно удивлён, и говорил, что такого не может быть, и даже заставил меня сдать повторные анализы, но и они показали, что я полностью здорова.

Мне казалось, я снова ожила; позвонив родным, я сообщила им радостную новость. Выйдя из больницы, я увидела ту женщину: она стояла и смотрела на меня таким взглядом, от которого вся моя радость куда-то улетучилась. И с того самого момента и начался весь этот жуткий кошмар. Она заставляла меня похищать людей для своих жутких ритуалов; каждую ночь она запирается у себя в комнате и с кем-то разговаривает, но в комнату никто никогда не заходит!

Если мне удаётся заснуть, хотя бы ненадолго, я вижу лица скованных ужасом людей – и просыпаюсь в холодном поту. И так каждый день, но потом я увидела на улице тебя: кажется, ты умеешь себя защитить, может, сможешь и меня? Я незаметно уронила медальон в снег, надеюсь, ты его нашёл?

Если ты согласен помочь, я отведу тебя, но не забывай: она меня контролирует, и, если она прикажет, мне придётся тебя разорвать...

Я незаметно ухмыльнулся, и хотел подшутить, но, посмотрев в печальное лицо девушки, я передумал.

Да, я ей помогу, но потом мне придётся убить и её...


Я снова в деле. Часть четвёртая


Новость отредактировал Qusto - 23-05-2018, 10:06
5-12-2014, 05:38 by QustoПросмотров: 2 234Комментарии: 5
+16

Ключевые слова: Девушка женщина заклинание разговор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: teksas73
5 декабря 2014 09:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Замечательная история.
Единственный ее недостаток, что выдаете Вы ее как гомеопатическую пилюльку, малыми дозами.
Надеюсь что продолжение будет подлиннее.
++++++++++++++++++
     
#2 написал: Летяга
5 декабря 2014 09:52
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ну вот и продолжение! +++++++++++
Согласна с предыдущим оратором:
Цитата: teksas73
Надеюсь что продолжение будет подлиннее.

Ждём-с!
                                 
#3 написал: Qusto
5 декабря 2014 10:24
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
teksas73,
Проблема в том, что длинные истории мало кто читает.
                    
#4 написал: Серебряная пуля
5 декабря 2014 16:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
: Qusto
Что есть, то есть.Соберётся кружок из 4-х человек и всё.Была женщина, рассказы писала просто не оторваться, не многие читали,человека 3-4,

Снова отдельный плюс за картинку.
                
#5 написал: просто Вася
18 декабря 2014 14:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Спасибо за Ваши истории и отдельный плюс за картинки (фото). Плюсик.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.