Схватка. Часть 1

Он бежал за ней, изредка издавая рык вперемешку с воем. От того, что он не мог нагнать ее, он выл еще сильнее..

Мэл, новообращенная вампирша из клана Лекс, со смехом пересекала лес, потому что Креб не мог ее догнать. Креб - оборотень. Оборотень с рождения, хотя мать его была обычным человеком. Креб до сих пор не может понять, как его мать могла сношаться с волком...

Креб гоняется за Мэл уже около месяца. Но она ускользает, как будто испаряется, когда заканчивается лес, и он теряет ее, пока она снова не появляется на Его территории.
Он не понимает, что ей нужно в Его владениях. Креб пытался обыскать каждый уголок на своей территории, надеясь, что может хоть какую-то зацепку найдет о том, почему же Мэл через каждые два дня появляется у Него. Но увы... Ни единой зацепочки он не нашел.

Отдышавшись немного после погони, он возвращается обратно. Измотанный и голодный, он рыщет по лесу в поисках добычи, чтобы хоть чем-то утолить свою жажду крови... На людей Креб не нападал никогда. Ведь его мать была человеком. Она скончалась сразу после родов. Он считал, что люди не приносят вреда им, ночным стражникам города, а значит, и их трогать нельзя...

В своей стае Креб был вожаком. Его считали самым сильным. Даже сильнее тех леканов (так называют оборотни сами себя), которые рождались от оборотней. Наверное, все потому, что в нем были человеческие замашки. Он всегда мог сначала попробовать поговорить с чужаками, а уж потом кидаться в схватку. А чистокровные оборотни не умели разъясняться, они сразу кидались в бой. Да они вообще не умели говорить, даже мысленно они понимали очень плохо. Вот за это качество Креба и стали уважать.

- Креб? - послышалось где-то вдалеке..
"О, нет! Снова Алисия... Чует меня за версту. Нужно побыстрее скрыться в чаще и отдохнуть. Ведь послезавтра придет она... Мэл... На этот раз она не уйдет от меня..."
Креб направился вглубь леса...

Алисия тоже оборотень. К ним в стаю она попала случайно. Ее нашел Креб, умирающей возле реки. На нее напали вампиры, она бродила одна, отбившись от родителей, и они высосали почти из нее каждую жилочку. Ее родители, узнав об этом, думали, что она уже мертва, покинули просторы Рокс (так называется заброшенный городок в штате Кроун, NewZeland), потому что мстить им было бесполезно. Уж слишком много было этих "кровопьющих мышей". Так они называли вампиров.
Она лежала, тяжело дыша. Когда Креб приблизился к ней, она, почуяв его, хотела встать и бежать, но сил не было вообще. Он, осмотрев ее, начал говорить, чтобы узнать, понимает она его или нет. Оказалось, что она тоже произошла от человека и оборотня и прекрасно владеет разговорной речью.
Она попыталась немного объяснить ему, что с ней произошло, и Креб, обратившись в человека, взял Алисию на руки и отнес в свои владения. Алисию отхаживали неделю. Она потеряла слишком много крови, и раны, получившиеся от того, что она пыталась защищаться, были очень глубокими. Но Креб со своими знаниями сделал невозможное. Он поднял Алисию на ноги. Она даже стала сильнее, чем была.
И с того момента она стала понимать, что теперь она у Креба в долгу. Она сказала себе, что будет охранять его. Хотя он не нуждался в охране. Креб был настолько силен, что его боялись даже вожаки других стай.

Она бегала по лесу, чтобы найти Креба. Она знала, что он гоняется за одной из клана Лекса. Как зовут эту мышь, она не знала. Но однажды она видела, как она справилась с двумя сильными леканами за 2 минуты. Она раскидала их, как маленьких глупеньких щенят, а потом резко поотрывала им головы. И вот Алисия, зная ее силу, очень переживала за Креба. Как бы он ни был силен, одному ему явно не справиться..


Новость отредактировал Melford - 10-07-2014, 20:16
10-07-2014, 20:16 by EirineBlackПросмотров: 1 692Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Оборотни вампиры схватка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Octavia
12 июля 2014 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Повеяло "Сумерками" smile
 
#2 написал: EirineBlack
12 июля 2014 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Octavia,
fellow
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.