Печать дьявола

С детства Саша была скромной и тихой девочкой. Когда она окончила школу и уже готовилась к поступлению в вуз, произошла трагедия. Её родители погибли в автокатастрофе. Саша осталась одна, да, к тому же, с больной бабушкой на руках. О вступительных экзаменах пришлось забыть. Тогда ей казалось, что вместе с родителями умерли все ее мечты.

Ночами Саша мыла посуду в одном из городских ресторанов. Утром шла на работу в частную фирму. Однажды начальница застала ее на работе спящей. Ей было безразлично тяжелое положение девочки, и она, не задумываясь, уволила ее.

Вечером, сидя среди грязных тарелок, Саша перебирала в памяти все тщетные попытки найти приличную работу. Девушка смотрела на посетителей ресторана и мечтала об их жизни. Она хотела быть богатой и независимой. Так же беспечно развлекаться в ресторанах, не думая, где взять деньги. Вместо этого Саша должна была скрести грязные тарелки и терпеть такие же грязные намеки директора.

Саша считала себя абсолютной неудачницей. И, что еще печальнее, таковой считали ее окружающие.

В одну из ночей, когда Саша возвращалась с работы по темной улице, неизвестный мужчина выхватил из ее рук сумку и скрылся. Это было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения. Девушка уже не могла сдерживаться.

На следующий день, во время короткого перерыва она просматривала глянцевые журналы. Она любила листать эти страницы, мечтая о другой, безбедной жизни. На обложке одного из журналов Саша увидела красивую, уверенную в себе успешную женщину. Ее внимание привлекла странная татуировка на плече глянцевой красавицы, и Саша поняла, что ей нужно. Ей нужен талисман! И она нашла его!

По дороге с работы она зашла в первый тату-салон, встретившийся на пути. Это было довольно странное место. Также странно выглядел и сам мастер. Саша протянула рисунок. Ее руки дрожали. Она сказала, что хочет такой же. Мастер взялся за дело.

Под действием обезболивающего Саша отключилась. В забытьи девушке показалось, что ее кожу как будто прожигают раскаленным железом…
Когда Саша пришла в себя, работа была окончена. Мастер улыбнулся и сказал: «Поздравляю! Ты теперь избранная». Она не поняла смысл его слов и решила как можно быстрее убраться из этого ужасного места.

У входа в подъезд ее внимание привлекла сумочка, которая лежала в куче мусора. Девушка не могла поверить. Ведь ей просто не могло так повезти! Это была ее сумочка, накануне украденная на улице. Она была доверху полна деньгами. Это означало, что татуировка начала действовать.

Не прошло и года, как жизнь Саши круто изменилась. Она превратилась в успешную красивую деловую женщину. Материальное положение удивительным образом пришло в соответствие с ее новыми потребностями. Она стала владелицей той самой частной фирмы, где когда-то работала, и купила именно тот ресторан, в котором когда-то мыла посуду. Деньги? Теперь она в них не нуждалась. Теперь их было слишком много. Бизнес-партнеры с удовольствием заключали сделки с этой красивой и умной бизнес-леди.

Но в личной жизни таких же блистательных перемен к лучшему не наблюдалось. Мужчины, с которыми она встречалась, хотели только денег. Друзей она интересовала только как состоятельная женщина, которая в случае чего могла поддержать материально. В такие моменты Саша была не рада ни своим успехам, ни своему благополучию.

Но главное — заметно ухудшилось здоровье девушки. Татуировка не давала о себе забыть ни на минуту. Вместо того чтобы приносить радость, она превратилась в открытую незаживающую рану. Постоянно чесалась, саднила и причиняла ее владелице неимоверные страдания. Воспаление, возникшее в очаге раны, постепенно распространилось на весь организм. Чтобы успокоить боль, Саша пригоршнями глотала обезболивающие препараты. Но это не помогало. Иногда, находясь на грани болевого шока, девушка думала о самоубийстве.

Ее доверенные лица вынуждены были собрать консилиум из светил медицины, которые долго обследовали девушку. Но эскулапы так и не смогли выяснить причину болезни. Они давали разные советы и рекомендации, но так и не смогли облегчить страдания Саши.

Однажды, оглушенная снотворным, Саша увидела сон. Из него девушка поняла, что ее татуировка — печать дьявола, которая рано или поздно должна убить своего носителя, а после смерти душа его человека гарантированно должна оказаться в аду. Девушка решила срочно избавиться от тату. Ведь она мечтала совсем о другом счастье. Новая жизнь не приносила ей ни радости, ни удовольствия. К тому же боль от татуировки становилась все невыносимее.

Девушка обращалась к разным мастерам тату, но они, учитывая состояние ее здоровья, отказывали. Она поняла, что все, приснившееся ей — не шутки.

Саша решила избавиться от татуировки, и теперь дьявольские силы устроили на нее охоту. С каждой минутой ей становилось все хуже. Через некоторое время стали происходить и вовсе странные вещи. На каждом шагу Сашу подстерегала скрытая угроза. Машина с ее охраной, которую Саша покинула мгновение назад, была протаранена несущейся на всех парах другой машиной. Раздался взрыв. Ни живая ни мертвая от испуга, Саша побежала вперед по переулкам, надеясь отыскать тату-салон, в котором она делала эту проклятую татуировку. И тут буквально перед ней с крыши упал камень, а еще через несколько шагов упал и разбился цветочный горшок.

Бродя по городу, Саша наткнулась наконец на тот дом, где когда-то сделала тату. Но никакого салона в доме почему-то не оказалось. Это было выше ее сил. Отчаяние накрыло Сашу горячей волной, и она потеряла сознание. Ей чудились люди в черных плащах с огромными когтями на руках, пронзавшие ее тело этими когтями. Она лежала внутри нарисованного на полу магического круга, в непонятном небольшом помещении, и брызги крови из ран оставляли следы на стенах этой комнаты.

Придя в себя, Саша не сразу поняла, что все это был сон. В тот самый момент она почувствовала прикосновение иглы к своей коже и увидела лицо мастера, который, загадочно улыбаясь, сказал: «Поздравляю! Ты теперь избранная!»…

Автор: -
Источник


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 14-06-2014, 13:52
14-06-2014, 13:52 by erdianaПросмотров: 7 611Комментарии: 12
+10

Ключевые слова: Печать дьявола татуировка избранная сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Katya_love
14 июня 2014 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
Вау! То, что я прочла было очень и очень красиво написано и изложено.
Единственное что мне не понравилось в этой истории, это то, что очень часто (особенно в конце) повторяется имя Саша.
ставлю минус из-за того что много раз написано Саша
плюс
#2 написал: erdiana
14 июня 2014 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Katya_love, за что купила-за то и продаю:) История ведь не моя. Я только вставила туда от себя некоторые моменты, которые непонятны были. В оригинале она была на видео. Там все автор комментировал, а кое-что зритель видел без комментариев. А на сайт были перенесены только слова комментатора. Вот я эти "дыры" и подлатала от себя. Так что повтор имени-это от автора:)
#3 написал: erdiana
14 июня 2014 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Если кому интересно, комментарии к этой истории

Историю комментирует Ярослава Федорова, потомственная ведьма

Любой знак на теле — это очень сильное энергетическое пятно на поле человека. Очень многие экстрасенсы не берутся лечить людей, не берутся отчитывать людей, на которых есть, в частности, татуированные кресты. И даже вообще какие-либо знаки.
Когда человек наносит на себя какой-либо рисунок, он привязывает к себе духа до конца своей жизни. Эта сущность в человека частично подселяется, она в нем частично существует и живет. Этой сущности очень удобно, потому что никто из великих того мира (ни великих ангелов, ни великих демонов) не может воплотиться в этой жизни и не может ничего сделать сам. Только руками какого-то человека. Это фактически подписание контракта, условий которого человек не знал.
В дано истории у человека печать. Через эту печать демон в человека проник, он дает ему безусловно что-то хорошее от себя (удача, деньги, слава). Они вообще в этом плане довольно щедрые товарищи (смеется). Но за это что-то забирает. Энергия любви — очень мощная энергия. Она гораздо мощнее, чем деньги, чем слава и гораздо для человека слаще. Она более энергетически емкая и вкусная. Вот они себе ее и забрали. Они забрали самое вкусное себе. Думаю, что с личной жизнью у девушки плохо именно потому, что это та самая часть контракта. Это оплата.
А убрать это нельзя. Если девушка попытается убрать тату — это для демона оскорбление. Во-первых, он уходить совершенно не собирается. Ему очень удобно и хорошо. Потому что он через нее делает какие-то дела. То, что ему здесь нужно.

Историю комментирует Юлия Мечникова, парапсихолог, экстрасенс

Татуировки изначально были не просто украшением кожи, а своего рода печатью духа. И, даже, если человек сделает татуировку, а потом ее выведет, все равно след от нее останется. Это определенная вибрация, определенная энергетика. Надо очень хорошо подумать, прежде чем сделать себе татуировку.
Как правило, татуировки делают себе вудуисты, некроманты и те маги, которые работают четко с одной структурой. Татуировка обязывает к ответственности, дисциплине и использованию только одного вида энергии.
Символов, которые нельзя наносить на кожу, очень много. В салоне тату может быть какая-то красивая картинка, но там использованы, допустим, рунограммы агрессивных демонов или какие-то знаки, которые несут определенные виды деструктивной энергии. Обычный человек, нанося такое тату, получает несвойственную ему энергию и несвойственное поведение, и его жизнь может пойти под откос.
Современные люди очень поверхностно относятся к татуировкам. Возьмем даже родинки и шрамы, которые можно вывести с помощью пластической хирургии: допустим, если у человека родинка в определенной области, которая говорит о том, что этот человек никогда не будет иметь детей. Даже если он ее выведет, ничего в его жизни не изменится. Только усугубится. Избавляясь от тату, вы делаете себе только хуже. Тату — это ответственность и дисциплина. Если вы не выполняете правил, выводите ее, то вы наказываетесь вдвойне.
#4 написал: dozor
14 июня 2014 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
+++++++++++++++++
  
#5 написал: Holika
14 июня 2014 20:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
++++++++++++++++++++++ мне нравятся такие истории!
---------------------------

Всем добра!
 
#6 написал: Beneditia
14 июня 2014 22:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: erdiana
Историю комментирует Ярослава Федорова, потомственная ведьма

Оказывается не одна я Ярослава. wink

Когда-то я тоже хотела татуировку между поясницей и копчиком da Как ни странно меня отговорила моя начальница. Рассказала о своём знакомом у которого началось нагноение в месте сделанной татуировки. После такого мне резко перехотелось иметь тату.
Ещё я читала, что татуировки это грех. Мы созданы по образу и подобию Божьему и приходим в этот мир без наколок. А делая её, оскверняем не просто своё тело, но и образ Божий.

Хорошая история.
Надо бы её в раздел "Истории из жизни" хотя бы на недельку. Он самый популярный и может быть, кто-то, прочитав историю, тоже одумался от татуировки.
        
#7 написал: Наинра Григот
14 июня 2014 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
Однозначно +.
Очень и интересно и правильно изложено.
#8 написал: КИМ
14 июня 2014 22:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Сидел в выходные на дежурстве и видел повтор передачи "мистические истории".Сюжет тот же,только там был боец без правил.Но это я так,к слову.Написано замечательно.+
А насчёт татуировок,не знаю.Возможно если ты набиваешь что-то со смыслом,или ритуальное,то
это что-то и значит.Мои партаки не несут никакой смысловой нагрузки,разве что группа крови.Остальные сделаны по молодости и глупости)
           
#9 написал: Dark Violet
15 июня 2014 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Интересно. Видела в "Мистических историях" историю, описанную здесь (простите за тавтологию) Все очень похоже, и девушку Сашей звали.
      
#10 написал: Tenebris666
22 июня 2014 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
no
#11 написал: erdiana
5 июля 2014 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
Malika, история и есть из "Мистических историй":)))

Beneditia, я ее и разместила изначально в "Историях из жизни". Но модераторы переместили ее сюда.
#12 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 05:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Прочитала на одном дыхании! продолжение, она стала невестой сатаны и живет в аду как в раю! Так, что святые завидуют!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.