Вторая, третья и четвертая жертвы

Этот город... Он боится меня. Мою вчерашнюю жертву звали Мэри Энн Никлз... Так написали в сегодняшних газетах. В очередной раз, я убеждаюсь сколько глупых и оторванных от жизни людей, живёт в это Богом забытом месте... Люди, сломя голову, несутся делать чистосердечные признания... Обвиняя самих себя, в том чего они не совершали... Ну и пусть... Этим они делают мне одолжение.
Целую неделю, я изучал книги... Я почти не спал... Почти не ел... Не видел ничего вокруг... Раз за разом прокручивая в памяти... Как нож вонзается в теплую шею... Это был мой триумф... Но проклятые обыватели, не дали мне в полной мере насладиться моей жертвой... И за это, мир поплатится ещё одной душонкой.
Злость, вскипая не давала мне мыслить трезво... Надо взять себя в руки... Ошибок больше быть не должно.
Восьмое сентября. Три часа ночи. Хэндбери-стрит.
Я давно следую за ней... Очередная алкоголичка, заметил синяк под глазом. Дамочка утратила товарный вид... Сегодня ей вряд ли везёт на клиентуру.
Один за другим, клиенты шарахаются от неё. Сильный кашель пробивает все её нутро... Туберкулёз. В этот раз, я чувствую себя почти спасителем... Отчаявшись, она садится на ящик. Подхожу... Она поднимается.
-Сколько? - спрашиваю тихо.
-Три пенса. Мне...- её пробил кашель.
-Ты больна?
-Нет, - ответила она.
Я молчал.
-Просто подавилась, - добавила она.
Рука, в нервном порыве дергалась, желая выхватить нож и перерезать шлюхе глотку прямо на месте. Эта, гнилая со всех сторон женщина, вызывала во мне бурю эмоций...
-Пойдём уже. Зайдём за какой нибудь дом. Там нас не потревожат.
Пропустив её вперёд, я шел следом, озирая по сторонам. Завернув за заброшенный дом... Идём к забору... Моя рука, с дрожью тянется за ножом... Чуть прибавляю шагу, дабы догнать её... Закатываю рукава... Рывок... Закрываю рот рукой и резко вонзаю нож в горло... Начинает дергаться... Все глубже и глубже, резкими движениями проталкиваю сталь ножа в горло... Она обмякла... Глаза мои затянула пелена... Не в силах побороть искушение и вытащить нож, я с рыком режу её шею... Голова... Я почти отрезал её!
Пришло время переходить, к самому интересному.
Руки, словно налились сталью... Рывком рву одежду... Чуть спускаю юбку.
Изо рта капает слюна... Осторожно ввожу нож в живот, чтобы не повредить внутренности... Я хочу её попробовать на вкус...
Вот оно... Ухватив рукой, вытягиваю добрые четыре метра кишечника... Какая же красота... Аккуратно складываю в стороне...
Ножом, отделяю желудок и селезёнку... Откладываю в сторонку... Почка... Маленькая и скользкая, но пораженная алкоголем... Меня это расстроило... За ней отправилась и вторая... Далее, желчный пузырь и печень... Внутри стало так чистенько... Я был умиротворён...
Всю эту красоту, я разложил вокруг... Предоставляя нашедшим её, собирать словно пазл... Но, мне нужен был сувенир... Я должен был оставить для себя десерт... Разрезая мышцы и артерии ножом, я медленно добирался до матки...
Вот она, чуть выше мочевого пузыря... Осторожно отделив ткани и связки, я наконец взял в руки этот великолепный, овальный орган, которым Господь одарил женщин.
Начинает светать... Нужно уходить, пока меня ни кто не заметил... Сегодня я возвращался домой с улыбкой... Сегодня я был счастлив.

Лондон кипел. Неудержимый в стремлении обнаружить убийцу, он был щедр на расправы с подозреваемыми.
За обедом, на котором я с удовольствие вкушал орган позаимствованный, как оказалось, у Энни Чэпмен я читал газету. Из которой и узнал имя этой щедрой женщины.
Мне нужно было затаиться. Нельзя выходить на охоту так скоро.

Тридцатое сентября. Страсти чуть поутихли... И я, нетерпеливо собирался для ночной прогулки. Полночь.
На углу Датфилд и Бернер стрит вижу женщину. Высокая, стоит спиной... Район очень тёмный... А меня буквально разрывает от желания! Тихо подхожу сзади... Протягиваю руки... Она обернулась... Хочет крикнуть, но мои руки уже сомкнулись на её шейке... Она бьётся руками и ногами... Но постепенно силы покидают её... Достаю нож и хватая её за верхнюю челюсть, перемещаюсь за спину... Приставляю его слева... Наслаждаюсь этим моментом, ожидаю... Вкладываю в руку всю силу и перерезаю горло... Но что это? Я слышу шаги. ПРОКЛЯТЬЕ! Рывком руки, держащей челюсть, опрокидываю её навзничь.
Нужно уходить.
Я задыхаюсь...Задыхаюсь от злости.
-УБЛЮДОК! - громким шёпотом произношу я, ударяю кулаком в стену, - КАК? НУ ВОТ КАКОГО ЧЕРТА, ЕМУ ПРИСПИЧИЛО СЕЙЧАС ИДТИ, ПО ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ УЛИЦЕ!
Из прокусанной губы сочится кровь, вперемешку со слюной... Чувствую, как дергается правый глаз.
-Лондон решил со мной сыграть? Ну нет... Сегодня я без крови никуда не уйду, - шепчу я сам себе.
Четверть мили... Площадь Митр... Вижу женщину... На этот раз у меня нет времени на эстетику... Резко налетаю сзади... Закрываю рот... В руке блеснула сталь... К левому уху...Резкое движение, параллельно наклоняю голову вправо... Она испускает дух.
На землю... Нож в живот, теперь у меня есть опыт... Кишки... К ЧЕРТУ!.. Желудок...К ЧЕРТУ!.. Почку...Одну с собой, вторую в сторону... Все... Хотя нет... Хочу матку... Делаю надрез больше... Мышцы... Господи, кто их столько придумал... Вот она... Двумя резкими ударами обрубаю её с двух сторон...
Пора убираться! Сейчас, суда нагрянут полисмены.
-Мне нужно больше времени, - шептал я по дороге, - и уж тогда я развлекусь от души.

14-01-2011, 18:17 by VallaRiSПросмотров: 1 504Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Жертвы органы убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
14 января 2011 23:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
smile
   
#2 написал: luba600
19 января 2011 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
прикольно)))+
 
#3 написал: VENDETTA
7 февраля 2011 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Кровищи то сколько) +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.