Крипер

Существует много всяких историй про маньяков, смертоносные файлы и т.д. Их полно на просторах безграничного интернета. Я же, в свою очередь, мало верю во всё это, хотя про странные смерти наслышан. Например, о девочке со скайпа, которая вешается якобы в реальном разговорном времени. Недавно услышал историю, как девочка повесилась в собственной квартире, выпроводив младшего брата гулять и дождавшись ухода бабушки. Надела белое платье и вздернулась на своём белом шарфе. Перед этим скинула на телефон фото другу, где отображалась, как какая-то девочка тоже повесилась, а под фото написала: «Не правда ли она красива? Я так тоже хочу». Но моя история не об этом, хотя она не менее увлекательна. Буду писать так, как её услышал.

Со мной никогда ничего не происходило, я примерный парень, никуда не влезаю, в игры с потусторонними силами не играю, да даже не интересовался всей этой ахинеей. Может, именно с такими людьми и происходят странности. До того как переехать в этот город, у меня была однокомнатная квартира на Украине в городе Х. Досталась по наследству от бабки. Сразу после окончания учёбы я устроился работать именно в этом городе. Жилье имелось, и отдохнуть от родителей тоже хотелось. Всё бы хорошо, но вот соседи у меня алкашами оказались, да еще какими. Постоянный плохой запах, крики, ссоры, груды мусора - вообще все, как и должно быть. Короче, обычные алкаши, но вот дочка у них... Боже, какая она была красивая, глаз не отвести: длинные каштановые волосы, огромные зеленые глаза, она ну никак не вписывалась в ЭТУ семью. Пару раз я с ней курил возле подъезда, оказалась, она еще и умная. Жаль стало девочку, подумаешь, не повезло с семьей, бывают в жизни огорчения. Решил за ней приударить. Поухаживал, туда-сюда, но встречаться так и не начали. И вот помню как сейчас одну ночь.
Было за полночь, а я, как истинный любитель ночного времени суток, не мог уснуть. Решил выйти на воздух покурить. Когда вышел в подъезд, обратил внимание, что свет не горит по всему этажу. Тогда еще проскочила мысль: «Странно, ведь проблем с электричество не наблюдалось до этого». Не придав этому значения, вышел на улицу. Стою, курю. Тишина такая, теплый ветер, не удержался и закурил вторую. Когда надоело, решил вернуться домой. Поднялся на свой этаж, смотрю - дверь в квартиру моих соседей-алкашей приоткрыта. Думаю, как-то на них не похоже - где же крики, ссоры, и тут слышу, а из-за двери странные звуки доносятся. Ну, я не робкого десятка, решил заглянуть, вдруг паленой водкой отравились, а дочка спит.
Вхожу, значит, тихонько, а у них темно и кто-то вроде как стонет. Я подал голос: «Есть кто живой?» Тишина, я далее вхожу, а в темноте ничего не видно, я давай зажигалкой чиркать. Всё равно ничего не видно. Уже прошел чуть в глубину, как посредине комнаты поднимается что-то огромное. Я как стоял, так и замер, не могу пошевелиться, хоть пристрели. Стою намертво, рука впереди вытянутая с зажигалкой, руку тоже не могу согнуть и думаю: «Что за фигня?» Тут мало-помалу сила начала возвращаться ко мне, а именно в руку, я раз крутанул колесико - не зажглась зажигалка, второй - эффект тот же. На третий полыхнул огонек, в свете которого я увидел, как нечто без каких-либо признаков сходства с человеком держит за патлы мою соседку-алкоголичку, причем так, что та ногами не касается пола, хоть и ростом она не большая, но не настолько, это существо действительно огромное. Вот тут ко мне вернулась моя сила, и я что было мочи вылетел из их квартиры, параллельно ногой открывая свою дверь. Закрылся, набрал ментов. Спустя полчаса в подъезде был наряд доблестных служителей правопорядка. Туда-сюда, меня допросили, соответственно мне никто ничего не сказал.
Слухи поползли быстро. Одни говорили: всю семью маньяк перерезал, другие же твердили — каннибалы скушали. Но слухи так и оставались слухами. Как оказалось позже, у моих соседей оказался один здравый родственник, с которым мне пришлось как-то раз пересечься на лавочке возле подъезда. То, что он рассказал, было единственным лучиком света, пролитым на всю эту ситуацию.
По приезде милиция обнаружила в квартире лишь дочь, валявшуюся посреди комнаты в луже крови, которая натекла с её руки, точнее с того места, где когда-то была рука. По словам мужика, руку как будто вырвали с корнем непонятным образом. В итоге мужик сказал, что заберет девочку себе, так как родных больше у неё не осталось, и что после того «события» девочка перестала говорить вообще.
Спросишь, почему мужик взял всё и рассказал? Да всё просто - весь дом знал, что в тот вечер милицию вызвал я. Вот он и решил сходу спросить у меня, что же я видел той ночью, ему-то видать соседи указали на меня, я естественно сказал, что ничего такого, просто услышал крики.
Ну, в моей жизни произошли перемены, я вернулся на родину, родители квартиру продали, купили машину. Что там произошло на самом деле и кого я видел, не могу объяснить и по сей день.


Новость отредактировал Оляна - 12-05-2014, 21:37
Причина: Изменён раздел.
12-05-2014, 21:37 by 4vitПросмотров: 16 296Комментарии: 6
+14

Ключевые слова: Ночь шум соседи алкоголики квартира существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алиса3532
13 мая 2014 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Жаль, что так ничего и не выяснилось. recourse
#2 написал: Sunny Sun
13 мая 2014 11:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Странная история+++++++++
        
#3 написал: elche27
13 мая 2014 13:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Для Творческих самое то.
Плюс.
                
#4 написал: Эра
14 мая 2014 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Оригинально, но чего то не хватает. +
#5 написал: Kaer_Morhen
19 мая 2014 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 101
4vit это не ваша история! Вы лишь добавили 1 абзац в самом начале,он даже манерой написания отличается от самого рассказа! ________________
#6 написал: Killer2012
25 мая 2014 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Девушку жалко. История норм. Плюсану
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.