Гость из темноты

Здравствуйте. Это моя первая история на этом сайте. Хочу с вами поделиться и узнать мнение по поводу случившегося.

Но сначала вам надо знать планировку моей комнаты, это играет важную роль в истории. Напротив двери стоит шкаф с зеркалом на внешней стороне дверцы. Сама дверь расположена впритык к стене, так что когда кто-то входит, он видит всю комнату сразу. Но моя кровать стоит так, что её загораживает письменный стол, а меня почти не видно. Это и сыграло мне на руку. И последнее, что вам надо знать - между кроватью и столом есть сантиметров тридцать расстояния.

Ну что же, это случилось совсем недавно, где-то неделю или две назад. Я как всегда выпила таблетки и легла спать, и как всегда долго не засыпала. Стоит сказать, что обычно, когда я ложусь спать, то включаю подсветку в аквариуме, так как боюсь темноты. Но в этот раз что-то меня остановило и я не включила её. На часах было уже два часа ночи, а я все ворочалась и не могла заснуть. Я уже пересчитала сотни овец, слонов, голубей и т.д., но это не помогало. Но настал долгожданный момент - я задремала. Тут слышу отдалённый звук, напоминающий всплеск. Естественно я свалила все на рыб, так как они каждую ночь устраивают Party Hard и подпрыгивая бьются об воду. Опять раздался этот звук, но я всё еще думала, что это рыбы. Опять и опять повторялись звуки, но они как будто становились ближе и громче. Меня это выбесило, так как на часах было наверное часа три, а мне в школу в восемь. Я взяла фонарик, с которым я сплю (а ещё я сплю рядом со швейцарским ножом и мишкой), хотела уже было встать, но тут раздался скрип двери. Я повернула голову в сторону двери и увидела, как она медленно приоткрывается.

И вдруг оттуда выглядывает голова, я чуть Богу душу не отдала. Оно начало осматриваться и принюхиваться. Стараясь не бояться, я закрыла глаза, а когда открыла их, то оно то ли исчезло, то ли ушло. Сон пропал. Оно ещё раза два так выглядывало из-за двери. Я стала настолько белой от страха, что меня можно было увидеть даже в комнате без света и окон. А в комнате с окном в полстены (какое и есть у меня) и подавно. Я не знаю, какой чёрт дёрнул моего друга-сову написать мне смс, но мне казалось, что звук сообщения звучал на всю вселенную. Немного подумав, я решила тихо сползти под кровать, пока оно не пришло. Я быстро схватила телефон, ножик, фонарик. Хотела медведя захватить, но он бы только мешал, да и монстру скорее нужна была я, нежели он. Я сползла на пол, умудрилась разгладить складки на одеяле. Уже собиралась залезть под кровать, но тут пришло это. Я быстренько забилась в пространство между кроватью и столом, слава Богу его хватило.

Был четвёртый час ночи. В комнату вошло оно, и я смогла его разглядеть с помощью зеркала на шкафу. Оно было примерно 160-190 см, не скажу что волосатое, но чем-то покрыто было, чем - я так и не разобралась. Обычно в "ночных гостях" самое страшное глаза, но у этого были они совершенно нормальные, желтоватые, немного светящиеся. Был ли зрачок, я не увидела. На мгновение мне показалось, что оно расстроено, даже печально. Но после того как оно рыкнуло, я отправила эти мысли в топку. От размышлений меня отвлекло то, что он начал приближаться в мою сторону. Сказать что мне было страшно - это ничего не сказать. Я тут же посмотрела на полку с иконами, висящую напротив моей кровати. Мигом вспомнила "Отче наш" и начала быстро и шепотом повторять ее себе под нос. Я начала просить своего Ангела-хранителя помочь мне. Тут это нечто посмотрело на полку с иконами и как будто... испугалось, что ли. Я начала молиться ещё сильнее, перемешивая все молитвы в одно. Это Монстро, как будто торопясь, ушло... нет, скорее убежало из моей комнаты. Я так и не решилась встать и просидела в такой позе до рассвета. Правда я заснула через час после визита этого черныша.

Наутро меня так и нашли в этой позе. Я сжимала в руках телефон, фонарик и ножик. Я рассказала все родителям, и как ни странно, они поверили. В школу я не пошла, так как сидела в шоке целый день. Вот хочу узнать, что это было? И повторится ли?


Новость отредактировал Оляна - 18-03-2014, 11:50
Причина: Изменён раздел.
18-03-2014, 11:38 by MissPonyashkaПросмотров: 1 864Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Молитва ночь комната существо дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
18 марта 2014 11:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
В страшилки. Нет в творческие, написано неплохо.
А пока без оценки.
                     
#2 написал: Jaide
18 марта 2014 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Я взяла фонарик, с которым я сплю (а ещё я сплю рядом со швейцарским ножом и мишкой)

belay сильно
Может это был городской йети? winked Не верится мне в историю, не знаю. В творческие плюс, а здесь без оценки.
         
#3 написал: Оляна
18 марта 2014 11:51
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
димик,
Jaide,
раздел изменила. Мне вот кажется, что это могло быть сном.
                  
#4 написал: димик
18 марта 2014 11:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Оляна,
Тады плюсую.
                     
#5 написал: MissPonyashka
18 марта 2014 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Оляна,
Мне сначала тоже так показалось, но потом сомнения пропали. Конечно в сонном состоянии могло привидится. Может быть Отец зашёл, а я как дура испугалась wink . Только вот вопрос, это мог быть домовой? Я не знаю, то ли совпадение то ли нет, но после того как я это опубликовала, сегодня какая то фигня на мне лежала ночью. Может разозлился? sad. Я вообще такое часто замечала. Сидишь дома, а тут раз! С полки что нибудь упадёт и прям по голове. Даже Мама говорила что её тоже душили когда она мной беременна была. Мне теперь страшно как то uzas
#6 написал: Исет
18 марта 2014 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
что это было?

Разыгравшееся воображение. Или, Вы думаете, "этому" не удалось Вас достать в утробе, так оно выждало столько лет и вернулось?=)
  
#7 написал: MissPonyashka
18 марта 2014 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Исет,
Да нет. На протяжении всей жизни, происходит такое no
#8 написал: Олог-хай
19 марта 2014 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Автор меньше таблеток и все норм будет wink
За историю+++
#9 написал: MissPonyashka
19 марта 2014 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Олог-хай,
Не могу меньше sad Гепатит сам не вылечится.
#10 написал: Kazu
3 июля 2014 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Очень интересная и увлекательная история, написанная с юмором.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.