Новогоднее чудо

Вот она уже близко! Новогодняя ночь! Как обычно, наедимся салатами, послушаем прекрасные истории нашего президента и отправимся дрыхнуть. Так планировали все сделать родители Даши. Но Дашенька надеялась на кое-что другое. Не нужен ей был этот салат, который она почему-то не любила. Она ждала Новогоднего чуда. Ведь стоит только захотеть, и весь мир может преобразиться, все может произойти, и чудо случится именно с ней, с маленькой девочкой, радостно смотрящей в будущее. Именно в это верила Даша, и когда она глядела в окно, она видела не грустные серые дома, занесенные снегом, и не прохожих, несущихся по тротуару с кислыми минами и говорящих слова, которые мама запрещает слушать, малышка видела радость и восторг, Новогодних дух, яркий свет луны и фонарей, и снежинки, так красиво падающие на землю, словно кружащиеся в красивом медленном танце.
Уже почти полночь, родители во всю предаются поеданию и распитию, словно бы даже забыв о любимой дочурке. Но в тот день Даша даже не заметила этого. Она смотрела на звезды и пыталась углядеть приближение Деда Мороза. Пусть оно и было бесполезно, но хотя бы было чем занять минуты томительного ожидания. И вот вдалеке мелькнула искра, малышка чуть сознание не потеряла от счастья. Это точно не могла быть звезда, это Дедушка Мороз едет к ней дарить подарки. Девочка вновь припала к окну в надежде еще раз увидеть то удивительное чудо в небесах. Но нет, Дед Мороз улетел по своим делам. Даже несмотря на это, Даша не отчаивалась и свято верила в то, что Он придет и подарит ей что-то невообразимо прекрасное.
И в момент, когда Новый год наступил, девочка мирно лежала в кровати и притворялась спящей, чтобы увидеть Дедушку Мороза вживую. Время шло, родители уже легли спать, усыпленные алкоголем, а Даша не унималась, она ждала и верила. И вот малышка услышала шаги. Кто-то гулял по ее комнате, смеясь себе под нос. Вскочив и мигом включив свет, девочка увидела очень высокого мужчину в красной шубе, с огромным мешком за спиной.
- Кто вы?
- Санта Клаус, малышка.
-Правда!?
- Конечно правда.
- А что ты мне подаришь на этот Новый год?
- Хо-хо-хо, ничего, малышка, в этом Новом году подарком будешь ты.
Санта Клаус, схватив девочку и запихнув ее в мешок, со злорадным смехом отправился в свой милый и уютный дом. А родители мирно храпели, уткнувшись носами в подушки. Что ж, зато они быстро протрезвеют после новогодней ночи. А малышка плакала, она понимала, что ее мечты разбились и что она больше никогда не увидит своих родителей. Но до ее стонов и слез Санте дела никакого не было, и потому девочка все дальше и дальше увозилась от своего дома. И вот ее закинули в дом. Даша выбралась из мешка и увидела вокруг радостные лица эльфов. Они ее накормили, напоили и положили спать. Девочка подумала, что, может быть, не все так плохо. Но ей все равно недоставало родителей, родного дома. Она долго не могла уснуть. И, как выяснилось в последствии, не зря. Потому что «веселые» эльфы пришли за ней и минут 10 осматривали ее, пока она лежала на кровати. Затем, после недолгих перешептываний, они потащили малышку по полу. Та сначала пыталась сопротивляться, но смирилась с неизбежным.
Дашу приволокли в просторную комнату с большим столом посередине. Ее нежно положили на стол, привязав к нему веревками. Эльфы встали вокруг нее, взявшись за руки, и запели грустную песню. Девочке закрыли глаза зеленой повязкой. И она лежала, беспомощная и беззащитная.
Вдруг адская боль сотрясла все ее тело. Один из маленьких эльфиков отрезал ей пальцы и, макая в кетчуп, ел их. Другой пристроился у ее лица и, после того как ложечкой вынул глаза Даши, отрезал ее щечки ножом. Все остальные тоже не оставались в стороне и присоединялись к пиршеству. И так по кусочку потихонечку жизнь уходила из девочки. Этого ли она ждала от «Деда Мороза»? Конечно нет. Но можно сказать, что ее мечта исполнилась, «Дедушку Мороза» она все-таки увидела. Вот только последствия этой встречи оказались губительными для малышки. А бедные родители, не найдя свое золотце наутро, тоже недолго жили после такого шока. Примерно месяц.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-12-2013, 09:46
28-12-2013, 09:46 by МитяйПросмотров: 2 985Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Дед Мороз чудо Даша эльфы смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Danana
28 декабря 2013 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Ух ты!!! ++++++++++
#2 написал: РАСМУС
28 декабря 2013 14:44
-1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Жестокая сказка, не хочу такое новогоднее чудо! минус
    
#3 написал: Dove
28 декабря 2013 16:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
ДАША, ДА? Ну Мииить...: А СКОРО ЖЕ НГ. Я ТОЖИ ЖДУ ДЕДА МОРОЗА, А ТУТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!11!! НАПУГАЛ РЕБЕНКА crying
   
#4 написал: Митяй
28 декабря 2013 17:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Dove,
да все нормально будет)
        
#5 написал: Dr. Horror
29 декабря 2013 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
История - чистый даркфэн, что не может не радовать, только прописать бы сюжет, увеличить объём и детишки по всей России и вне её испугаются. За это плюс. Ну зачем ты так с праздником обошёлси, а? Это меня как-то покоробило, потому что я не знал, но догадывался, о чём будет история recourse но истинным ценителям жанра всё равно, потому замолкаю и плюсую. Хотя, повторюсь, смысл не шибко нра wink

и верьте в чудеса, и они будут случаться! wink wink
  
#6 написал: angel_kate666
26 декабря 2021 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
С Наступающим Новым годом)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.