Игра в прятки

Созвав знакомых в свой обширный, теплый, наполненный ярким светом загородный дом, Анна выставляла на стол закуски. Ее праздник обещал быть веселым и самым лучшим в ее жизни днем.
Первыми пришли ее знакомые с работы, Тодд и Сара. На первый взгляд счастливая, супружеская пара внутри была разрушена, но об этом знала только Анна.
Через время подошла Джоанна, ее парень Сэт и Кассандра, живущая неподалеку. Она оставила своего пятилетнего сына с домработницей.
Дом был наполнен веселыми голосами и тихой, чуть слышной музыкой.
Анна встала в центре холла. Ее красивый, мягкий голос звучал торжественно.
- Друзья, я приготовила небольшой сюрприз для всех вас. Через некоторое время мы начнем игру. Поиграем в прятки. Игра будет длиться до рассвета. И кто останется в своем укрытии ненайденным, получит небольшой приз.
Игра началась.

00:00
- Сэт, ты уверен, что так можно, мы ведь играем? - причитала Джоанна, идя за своим молодым человеком, ведущим ее по темному коридору в дальнюю комнату.
- Не переживай, малышка, никто об этом не узнает, и, выиграв, мы получим приз, - довольно прошептал парень.
Войдя в темную комнату, Сэт включил фонарик на мобильнике, и, найдя диван, скомандовал Джоанне лечь. Дело пошло, и через несколько минут, влюбленные уже лежали, громко дыша.
Дверь чуть скрипнула, Джоанне стало не по себе. Она даже тихонько вскрикнула.
- Все хорошо, это всего лишь сквозняк приоткрыл дверь. Не волнуйся, - обнял девушку Сэт.
- Все говорят про сквозняки, но, я чувствую, что там что-то есть.
- Глупая.
Было темно, спокойно и тепло, что девушка быстро успокоилась.
Скрипнула оконная рама, и в комнату ворвался гнетущий, сковавший все клеточки тела холод.
- Сэт, раз это сквозняк, закрой окно. - Попросила девушка.
В ответ последовала тишина. Джоанне стало не по себе. В какой то момент она увидела силуэт, быстро прошедший мимо окна. В этот же момент девушка потеряла сознание.

- Это не игра! - кричал чей-то голос, - не игра!
Джоанна пришла в себя, и, ужаснулась, увидя перед собой Сэта, лежащего на столе. Девушка захотела что то прокричать, не могла, ее тело было парализованно. Она могла лишь смотреть на происходящее. Некто в маске расчленял ее благоверного. Сэт лежал и смотрел прямо в глаза Джоанне. Вырванный язык, его уже не был его собственностью, а валялся неподалеку от его головы. Быстрые руки человека в маске срезали кожу с молодого человека. Сняв кожу с бедер, живота и груди, человек рассыпал по телу нечто, похожее на соль. Затем, взяв канистру с жидкостью и вставив трубку в горло Сэта, начал лить жидкость в трубку. Джоанна поняла, что это не просто вода, а серная кислота. Девушка рыдала, как никогда в жизни, видя смерть Сэта.
Человек в маске приблизился к Джоанне, и резким движением руки перерезал ей горло.
Это была не просто игра.

01:00
Стоя за тяжелой шторой, Тодд тихо переговаривался с Сарой, лежащей под кроватью.
- Какой приз обещала Анна? - Саре было интересно, ведь, если бы призом оказались деньги, им бы сильно повезло.
- Понятия не имею, - сухо ответил Тодд, - Я пришел сюда лишь для того, чтобы посмотреть, какой Анна отхапала кусок земли благодаря нам.
Послышались тихие шаги, и половицы скрипнули возле шторы. Последовал тяжелый удар о пол. В комнате включился свет, и, Сара, чуть не умерла от страха, на полу, возле нее, лежал Тодд. Он смотрел на нее пока еще живыми глазами, и, открыв рот, шептал: "Спасайся".

04:00
Кассандра сидела в шкафу, иногда выглядывая из него. "Уже четыре часа, кажется, будто, все про меня забыли", думала девушка. Ее тело затекло, и ей было не очень приятно двигать конечностями. Услышав крик, Кассандра дернулась, и из за этого неловкого рывка, вывалилась из шкафа.
Она четко запомнила, что крик шел снизу, прямо под той комнатой, где она находилась сейчас. Выйдя из комнаты, она тихо прошла вниз по лестнице, но не найдя двери в ту комнату откуда кричали, решила уйти. Обернувшись, она увидела приоткрытую дверь, там было светло. Девушка вошла в нее, и остолбенела. На полу, возле кровати, лежало тело Тодда. Чувствуя, что ему уже не помочь, Кассандра набрала на мобильном телефоне номер полиции. Дежурный сказал, что машина уже выехала, и попросил девушку, как можно быстрее выходить из дома.
Выдя в холл, Кассандра заметила движение возле старого фортепьяно. Прозвучала мелодия из какого то старого фильма, и крышка инструмента с грохотом ударилась о клавиши. Не сдержавшись, девушка пулей вылетела из дома и, сбежав вниз по дороге, заплакала. Остановившись возле летнего домика, Кассандра увидела на магистрали силуэт. Через время она узнала в нем Сару. Перед ней остановилась патрульная машина, освещая ее светом ярких фар. Кассандра дико закричала, когда увидела, что сзади Сары стоит человек в маске. Было поздно. Нож проткнул тело Сары, и когда она упала на землю, все увидели того, кто стоял за ней. Человек в маске стоял с окровавленным ножом, и смотря на полицейскую машину, тихо напевал какую то мелодию.

12:25
- Почему вы сделали это?- Полицейский допрашивал девушку с длинными черными волосами.
- Это была всего лишь игра. Отпустите, меня дома ждет сынишка, - сказав это, девушка улыбнулась.
__________
Суд принял ее невиновной в связи с психическим отклонением, называемым раздвоением личности..
Кассандра Стоун была переведена в психбольницу.


Новость отредактировал Borland - 19-11-2013, 19:10
19-11-2013, 19:10 by Мариса КирисамэПросмотров: 1 966Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Прятки праздник гости убийства сумасшествие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
19 ноября 2013 21:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт ++++++++++++++++
                     
#2 написал: Оляна
20 ноября 2013 11:10
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
На первый взгляд счастливая, супружеская пара внутри была разрушена

А снаружи облицована керамической плиткой, ага.
Вырванный язык, его уже не был его собственностью,

Он подарил его голодным детям.
Джоанна поняла, что это не просто вода, а серная кислота.

Как?! Вот как она это поняла в тёмной комнате, освещаемой лишь мобильником?


Ошибок куча, смысловых и логических в том числе. Бред.
                  
#3 написал: 9slavok
20 ноября 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Полностью согласен с Оляной, это просто бредовая история.
  
#4 написал: FIdman
20 ноября 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Ну да,ну да развязка вообще какая-то угрюмая и непонятная,а сюжет,это сюжет типичного американского фильма в духе Крика,без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.