Фильм дьявола

Наверняка все видели фильм "Звонок". Так вот, до одного случая я была уверена, что все это выдумки, что кассета не может убить человека. Я ошибалась...

Это случилось три месяца назад. Началось все с того, что на мой День рождения кто-то принес CD - диск с фильмом "Джиперс Криперс" (а мы это кино обожаем) и, конечно же, мы решили его посмотреть. Но вместо обычного начала, началась какая-то ерунда: показывают комнату, всю в крови, много крови: на стенах, потолках, полу. Мебели в комнате не было. Висело только одно большое зеркало (ну, знаете, старинные такие, с завитушками, узорами). Странно, но оно не было заляпано кровью. Света, в той комнатушке, практически не было и поэтому мы не сразу обратили внимание на две вещи: на одной стене было написано кровью: "You will be dead" (ты будешь мертв) и в зеркале было отражение красивого мужчины, хотя в комнате никого не было. Так было минут пять. Ничего не происходило. Мы хотели уже выключить телевизор, как вдруг этот мужчина поднял руку и еле слышно сказал "Анна". Сразу скажу, нас было четверо: Анна, Дима, Лиза, Антон и я. Почему было? Все умерли. Кроме меня. Но меня это тоже ждет. Я уверена...

Но вернемся к тому проклятому вечеру. Аня очень испугалась, а мы стали смеяться и успокаивать её, мол, все это глупая случайность и забей на это. Анюта всегда увлекалась мистикой и была уверенна, что это не "глупая случайность" и все очень плохо. Она сказала, что хочет уйти домой. Мы её больше не видели... Только через три дня нашли её труп, сброшенный в реку. Но в полиции сказали, что это не похоже на убийство. Мы были ошарашены. Анна никогда бы не стала заниматься самоубийством.

Прошло две недели с того ужасного дня. Я убиралась в своей комнате и нашла этот диск в шкафу. Решила его еще раз просмотреть. Все было так же, но теперь этот мужчина произнес имя "Дмитрий". У меня началась паника. Я подбежала к телефону, набрала номер Димы и сказала ему чтобы он срочно пришел ко мне домой. Когда он приехал, я рассказала ему все, что видела полчаса назад. Но Дима сказал, что я просто еще не отошла от недавних переживаний и что мне все это показалось. Он сказал, что пойдет домой и выбросит этот фильм в близлежащую урну. А я должна остаться дома и заниматься своими делами. Он ушел.

Через четыре дня мне позвонил Антон и сказал, что Димы больше нет. Его нашли повешенным в зале. При этом у него были перерезаны вены на руках. Но полиция не нашла никаких следов убийства. Больше всего это похоже на суицид. Когда были его похороны, я услышала как его тетка (а Дима жил без родителей) сказала, что в DVD - проигрывателе был найден какой-то странный диск, на нем было изображение какого-то мужчины, который тихо произнес "Лиза"... Я посмотрела на Лизу и увидела, что она вся побледнела. Мы решили с ней уйти домой.

Когда мы шли по улице, между нами произошел такой диалог:
- Все дело в диске. - сказала Лиза.
- С чего ты это взяла?!
- После смерти Димы, я слышу как кто-то произносит мое имя. А во сне я вижу этого мужчину, он зовет меня к себе. Говорит, что мне будет там хорошо, меня ждут друзья, родители и...
- Хочешь сказать, он подталкивает тебя к самоубийству?! - перебила я её. - Но это глупо, это просто случайность! - хотя, я сама в это не верила.
Но Лиза словно прочитала мои мысли и сказала:
- Не надо меня успокаивать, Ксюш. Ты все и так прекрасно знаешь. Ты же слышала, что сказала тетя Димы. Он все равно заберет меня к себе. Спасибо тебе за все...

Это была наша последняя встреча. Прошло три недели со смерти Лизы. Все эти дни я жила в страхе, зная, что скоро он придет за мной. Как-то вечером я сидела перед телевизором, и, вдруг, зазвонил телефон. Я посмотрела на номер. Антон. Мелкая дрожь побила меня, но я решила взять трубку.
- Антон?
- Я смотрел этот диск. Он произнес мое имя. Он ждет меня. Теперь я понимаю, что Аня, Дима и Лиза покончили с собой! Это не было убийством. Теперь он идет за мной. Этот дьявол. Он заберет наши души. Мы все умрем... - Послышались короткие гудки.

Все. Я поняла, что он не успокоится, пока не убьет нас всех. Потом я решилась и побежала к Антону домой. Но его нигде не было. Лишь в его комнате работал телевизор, а на экране тот мужчина. Вернее, дьявол. Я увидела эти холодные, злые глаза, он смотрели на меня. Я убежала домой. Тело Антона нашли лесу. Оно было обезображено до неузнаваемости.

Мне страшно... Вот идет третий месяц с того дня, как мы посмотрели диск. Я уже не боюсь, мне все равно. Последние два дня я слышу свое имя. Ночью вижу эти холодные глаза, этого дьявола в образе человеческом. Он зовет меня...


Новость отредактировал Melkaja111 - 27-08-2013, 18:14
27-08-2013, 18:14 by _Панк_Маффин_Просмотров: 1 907Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Диск смерть дьявол авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
27 августа 2013 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Написано немного сумбурно и скомканно, но идея хорошая и донесено почти все... Пожалуй ++++++++++
   
#2 написал: Мистер_Табаскус
27 августа 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 139
Скомкано, зажевано, но плюс поставлю.
--------------------


Любовь приходит и уходит, но биты остаются навсегда.
#3 написал: lor4ik
27 августа 2013 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
пойдет + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: Noir.Jager
28 августа 2013 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
"Он зовет меня..." *дрожь, сопли, содомия* Диск зол и поработит наши души...
И даже ни слова о том, насколько высокий кремль можно было выстроить из кирпича, завидав в зеркале "красивого мужчину, которого в комнате даже не было".
Блин, я Вас умоляю facepalm Кончайте со штампами, Антошами и прочей дребеденью... Попытайте счастья в фантастических рассказах, не нужно стараться "напугать" подобными стори... Хотя бы читайте предварительно уже выложенный материал, чтобы не играть в игру с копиркой...
  
#5 написал: Cypka
28 августа 2013 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
оставлю без оценки
  
#6 написал: Doc.Mor
31 августа 2013 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Просто лойс lol
#7 написал: Убийца во ТьМе
3 мая 2014 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Прикольно чё,автор лойсик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.