Абонент временно недоступен

Эта история произошла с моей подругой Олей. Раньше у неё был старый телефон, бесцветный NOKIA. Мелодия звонка была тихой, и, если она не брала трубку, никто не удивлялся. Однажды в интернете она познакомилась с одним мальчиком. Они обменялись номерами телефонов. С этого начался кошмар Оли и всех, кто её окружал. Её больше всего удивил номер мальчика: 66613666. Без кода сотового оператора. Оля подумала, что он её разыгрывает, но мальчик заявлял, что это его номер. Оля верила в мистическую чепуху и решила пока воздержаться от таких звонков. Мальчик предложил поговорить по скайпу. Она согласилась. На экране появилось мигающее окно. Ей звонил некий «DELETED FOREVER DIE». Ник Олю не насторожил. Приняв вызов, пошла загрузка какого-то файла, на экране мигало «WINDOWS DON’T UNDERSTAND «DIE SYSTEM». Загружавшийся файл был формата .mp4, с лёгкостью открылся. Это было видео, длилось оно 30:25 минут. Это была запись американского шоу, на котором погиб случайно русский мальчик. Видео прекратилось, файл удалился. Мальчик опять звонил Оле. На свою глупость она приняла звонок. По ту сторону экрана было существо (живое…) с вытянутым лицом, чёрными впадинами вместо глаз и вырезанным ртом. Оля закричала от ужаса. На весь экран пошёл белый шум. Оля выключила компьютер и пошла в школу. На уроке у неё зазвонил телефон, ей разрешили выйти. Номер не определился, его не было в записной книжке, ведь это был номер 66613666. Приняв звонок, Оля услышала стоны, крики о помощи и жуткий голос того существа. Оно говорило, что будет преследовать вечно, и Оля не должна пропускать ни одного его звонка и по 30 минут слушать, не сбрасывая, как оно убивает своих жертв. Таким образом прошло 3 недели. Существо не оставляло Олю ни днём, ни ночью. Эти звонки выматывали, не оставляя ни капли сил. Один раз, чуть не пропустив звонок и долго не отвечая, Олю чуть не сбила машина. ОНО снилось ей ночью. В школе Оля больше не появлялась. Раз, ей это надоело, и она рассказала всё полиции, маме и выложила свою историю в интернет, распечатав звонки с телефона. Сущий кошмар начался с той секунды, когда Оля, нажав «Еnter», опубликовала свою историю в интернете. Раздался звонок в дверь. Измученная и уставшая, подняла себя и пошла открывать дверь. Подумав, что это может быть ОНО (и, видимо, не читав, что в глазок смотреть при таких ситуациях нельзя), Оля приподнялась и взглянула сонными глазами в глазок. Зрачки сузились, без сознания Оля упала. Это было ОНО. ОНО зашло в квартиру (Оля дверь не успела открыть), разбило все сотовые в доме, взяло Олю и испарилось. Она очнулась в темном сыром подземелье.
ОНО: - Ты рассказала обо мне… Ты поплатишься за свой поступок.
Оля: - Что тебе нужно?
ОНО: - Молчи.
Набрав номер её лучшей подруги Тани, существо своими пустыми глазницами уставилось в экран в ожидании ответа.
Таня: - Алло?
ОНО: (молчание)
Оля: - Таня, сбрось не отвечай!!!
Таня: - Оля? Я не люблю такие приколы, ты знаешь. (Бросила трубку.)
ОНО забрало себе Олин мобильник и дало другой. Там не было ничего, кроме огромной зелёной трубки и номера 66613666 на огромном, не потухающем экране.
ОНО: - За свой проступок ты будешь вечно слушать, как умирают твои друзья, родственники, близкие. Ты не сможешь сбросить или позвонить на другой номер. Ты привязана ко мне навечно…
После этих слов, Оля оказалась в своей квартире и на телефоне пошёл вызов. Вы думаете, что можно не отвечать, но это стоило ей жизни своих близких. Тем более терпеть ультразвук, который резал уши, было невозможно. Взяв трубку, Оля услышала следующее:
-Молодец. Ты взяла трубку. Но ведь это не спасёт твоего брата…
Услышав через динамик вопли своего брата, Оле хотелось плакать, но она не могла. Её глаза высохли от бессонных ночей. Собрав последние силы, замахнувшись, Оля швырнула мобильник на бетонный пол. Он разбился. Такого поворота событий ОНО не ожидало, ведь считало, что слишком слаба. После этого девочка упала в обморок. Очнулась она уже в кабине скорой. Её везли в психушку, ведь, оказывается, она рассказывала события прошедших 3 недель, а это было более, чем странно. Оставив себя без мобильного, она с каждым часом узнавала о смертях своих близких, пока не остались только МАМА, ПАПА, ТАНЯ…


Новость отредактировал Totentanz - 23-07-2013, 12:35
23-07-2013, 12:35 by DAFFKAПросмотров: 2 865Комментарии: 12
-4

Ключевые слова: Телефон звонок нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cypka
23 июля 2013 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Даже незнаю как это прокомментировать, просто сказка для детишек.
  
#2 написал: Исет
23 июля 2013 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Не... Не буду комментировать. Просто опять нихрена не понятно. Кто?что?зачем?почему? - да кого волнуют эти вопросы...
  
#3 написал: Dart Mol
23 июля 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
аххах, мне одному интересно, как выглядит бесцветный Нокиа?))
''По ту сторону экрана было существо (живое…) с вытянутым лицом, чёрными впадинами вместо глаз и вырезанным ртом. Оля закричала от ужаса. На весь экран пошёл белый шум. Оля выключила компьютер и пошла в школу" ахахах, вполне адекватная реакция Оли)))) о боже какой же это брееееееед
 
#4 написал: MsAuditore
23 июля 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Автор, пиши хорошо или не пиши больше.
#5 написал: Felip
23 июля 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Как-то не очень. Без оценки.
#6 написал: lor4ik
23 июля 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Белый шум на весь экран это сильно wink
Без оценки
           
#7 написал: Krivosti
23 июля 2013 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 13
да что вы все так??? Хорошо написано! ++++++
#8 написал: chimiK
23 июля 2013 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Господи, что за хрень? Автор, ты долбанулся обо что-то?
---------------------
  
#9 написал: eugini91
24 июля 2013 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА?????Согласна со всеми, кто считает это бредом......... Да еще бессвязный........
 
#10 написал: hogan6785
29 июля 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
нормально, поставлю++++
#11 написал: Алисия
11 августа 2013 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Интересно. Ставлю +
     
#12 написал: Джон Сатеф
26 марта 2014 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Азаз.Поржал,спасибо))) :3
-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.