Диггеры. Дневник Андрея

День 1. Я счастлив! Я наконец-то нешёл то, что искал всю свою жизнь. Она прекрасна. Она умопомрачительна. Она сводит меня с ума. Я люблю её. И я знаю, что она любит меня. Мы будем вместе всегда, до конца наших дней. Артём ушёл как только мы встретили ёе. Она сказала, что прогнала его, потому что он может помешать нам. Я согласен с ней. Нам больше никто не нужен. НИКТО. Только она и я...

День 2. Я сижу в той самой комнате, где я встретил её. Она сидит рядом со мной. Её голова лежит на моём плече. Это так приятно. Очень тепло. Она очень тёплая. Пока я пишу эти строки мы с ней общаемся. Нет, не ртом, как другие люди. Наши мысли сливаются, становясь единым целым. Мы общаемся так, как остальным остаётся только мечтать! Я рассказываю её о жизни там, наверху. О том что творится в мире, что произошло. А она рассказывает о себе. О том как её заперли здесь. О том как её пытали, пытаясь её «улучшить», так они говорили. Говорили те звери в белых халатах. Эти уроды, суки, ублюдки! Они мучили моё сокровище! Я никогда не смогу простить их. Она знает их всех в лицо и по именам. Теперь и я знаю. Она показала мне. Я никогда не смогу их простить. Никогда...

День 2. Запись вторая. У меня кончается еда. Ей не нужно ни есть, ни пить. Они так захотели. Звери в белых халатах... Нужно подняться на поверхность и достать еды. Она не хочет меня отпускать, но понимает, что нужно. Отправляюсь на верх...

День 2. Запись третья. Я вернулся обратно к ней. С едой и цветами. Она была очень удивлена. Сказала мне что никогда не видела ничего более прекрасного. Белые розы. Под цвет её кожи. Стихи прям... Мы снова сидим вместе и общаемся, нам есть о чём говорить. Моё сокровище. Моя прелесть. Я никому не позволю её отнять у меня...

День 3.Я счастлив! Мы с ней...*дальше не разборчиво* ...наконец-то это произошло... *не разборчиво*... Наши с ней тела стали... *не разборчиво*... У меня трясутся руки... Не могу дальше писать. Но я счастлив, как никогда не был ранее.

День 4. Снова нужно идти наверх. Не хочу. Знаю что надо, но не хочу. Она это понимает. Пытается утешить меня. Я улыбаюсь ей. Она мне тоже. Нужно идти...

День 4. Запись вторя. Я вернулся. Купил еды и цветы. Красные розы. Она была в восторге. Я стал ещё счастливее. Мы с ней решили прогуляться по бункеру. Пока пишу это она обнимает меня сзади. Очень горячо. Чувствую это через свитер. Но мне приятно. Нужно идти, она зовёт...

День 4. Запись третья. Это катастрофа. Мы были на верхнем уровне когда услышали шум со стороны гермодвери. Они закрыли её. Полностью. Пока я бежал по лестнице вверх, они успели её заварить... Как они узнали? Ведь никто не знал о нас. Нет... Андрей... Неужели он всё им рассказал? Нет. Не возможно! Не знаю как быть дальше. Мы заперты. Еды и воды у меня на день ровно. Ну почему я не взял больше?..

День 4. Запись четвёртая. Она исчезла. Что происходит? Почему? Я нигде не могу её найти. Я обыскал всё убежище. Я звал её. Я кричал. Бился в истерике. Бестолку. Ни единого следа... Её как будто не было... Господи... Как я мог потерять её?..

День 5. Я снова пошёл обыскивать весь бункер в надежде найти её. Но вместо неё я нашёл нечто иное... Ещё одно помещение, заставленное разной аппаратурой и баллонами. Баллоны явно связаны с системой вентиляции. На баллонах есть надпись...“Диэтиламид лизергиновой кислоты “... Это ЛСД. Мощный галлюциноген. Я не хочу даже думать в том направлении, куда меня ведёт эта надпись... Нет... Этого не может быть! Я ведь видел её. Ощущал всем своим телом! Мы видели её. Я и Артём! Вместе! Она не могла быть галлюцинацией. Не могла...

День 5. Запись вторая. Я нашёл старые документы. В них описывалось назначение этого убежища. «Изучение влияния воздействий галлюциногенных веществ на испытуемых». Именно так гласила формулировка в графе «назначение проекта». Я не верю собственным глазам... Этого не может быть... Мне всё привиделось? Нет... Нет. НЕТ! Не могло... Или могло? Нет! Даже не думать об этом. Не сметь!.. Я схожу с ума... Господи! За что мне всё это?!..

День 5. Запись третья. Я долго рылся в этом помещении и нашёл то, что возможно сможет избавить меня от моих страданий. ПМ. Пистолет Макарова. Полностью заряженный, смазанный и готовый к действию. Как будто меня дожидался...

День 5. Запись четвёртая. Я решился. Нет больше смысла для существования. Её нет. Выход закрыт. А того самого выхода в метрополитен тут нет и в помине... Думаю это последняя запись в дневнике. Заверну этот дневник в полиэтилен и отнесу к гермодвери. Может кто нибудь, когда нибудь, откроет эту чёрову дверь и узнает что тут на само деле произошло. Больше тянуть нечего. Могу передумать. Не хочу умирать голодной смертью. Напоследок хочу написать ещё пару строк. Артём, я тебя ни в чём не виню. Знай это. Мама, Папа, я вас люблю. Прощайте...

Спустя ещё неделю Артём с группой диггеров вскрыли гермодверь, возле которой был обнаружен это дневник и труп молодого диггера по имени Андрей, лежащий с простреленной головой рядом со своим дневником...


Новость отредактировал Piratka - 13-07-2013, 17:55
13-07-2013, 17:55 by HameronПросмотров: 2 003Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Диггеры бункер драма ужасы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnel
13 июля 2013 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 58
Оченно неслабо, поставил

|
"""|"""'''
|
#2 написал: lor4ik
14 июля 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.