Посвящается natalja.sukmanova и Актриса Весна

-Ну, ну, ну! Не дергайся. - сказал я, в полные слёз глаза.- Твой благоверный не хотел меня слушать? И что с ним случилось?
-Что вам нужно от нас?!- кричала она.

-Наташ, передай мне пожалуйста хлеба. - попросил мужчина.
-Держи дорогой.- ответила женщина, протянув плетёную корзинку с хлебом.
Сидящие по правую руку от отца дети, перекидывают друг другу огрызок котлеты.
-Так! А ну не баловаться!- прикрикнула на них мать.
Дети затихли, продолжив ковырять картошку вилкой.
-Послушай. - сказал отец семейства. - Мне наша семья, очень напоминает семью из какого-нибудь американского фильма. В котором, все дружно собираются за столом и обедают все вместе.
-А что тебе не нравится?- возмутилась женщина. - Мы много времени проводим вместе, мы уделяем детям время. У нас все прекрасно! И что ты все время придумываешь какие-то сравнения? Ты ещё меня со своей бывшей женой сравни!
-М... Сейчас... - мужчина вошел в раж.- У неё сиськи больше!
Он дёрнул головой и изобразил глупую ухмылку!
-Ах, ты!- у женщины не было слов.- Ты скотина, Серёжа! Здесь же дети!
Крикнув это, она швырнула в него шкуркой от курицы. Та в свою очередь прилипла к его щеке. Дети радостно завизжали и снова принялись швырять котлеты из тарелки в тарелку.
-Так, а ну ка хватит! - прикрикнула мама.
Дети замерли.
-И курицу, - начал говорить Сергей, отрывая двумя пальцами шкурку от щеки.- она готовила лучше, у её курицы корочка была хрустящей, а у тебя она похожа на соплю.
Дети захихикали.
-Знаешь, Серёжа... Порой мне хочется тебя задушить.- сказала она тихо, с плохо скрываемой угрозой.
-Да будет тебе зайка, ты же знаешь, что я тебя очень люблю.- сказал он улыбаясь.- Мой первый брак в восемнадцать лет, был ошибкой. Ты же знаешь... Восемнадцать лет - ума нет. С тобой мы почти двадцать лет вместе! Уже фарфоровая свадьба на носу, а ты все не привыкнешь к моим шуточкам.
Она поджала губы, напустив на себя деланную гримасу недовольства, и помахала головой.
-Так, дети. Вы поели? Отправляйтесь делать уроки.- переключилась она на детей.
-Ну, мама! Можно нам поиграть!- затараторили они.
-Ни каких игр!- прикрикнула она, переключаясь на мужа.- Ты не забыл? К нам сегодня моя подруга придёт.
-А! Которая певица?
-Нет! Сколько можно повторять! Она актриса! Фильм *Весна*, ты что забыл? Мы на него с тобой ходили.
-Вспомнил! Это у которой ноги от ушей? Хороши ножки! - сказал Сергей ухмыльнувшись.
-Нашел что запомнить... Какой же ты кобель, дорогой.
-Вы не возражаете, если я подожду её вместе с вами.- в комнату вошел я.

Взоры сидящих за столом обратились в мою сторону.
-Добрый день,- сказал негромко. - простите что без приглашения.
-Ты кто такой?- задал мне вопрос мужчина, медленно вставая из-за стола.
Помимо того, что он был шире меня в плечах, весь дом, который я успел рассмотреть во время их диалога, был обвешан холодным оружием.
Катары, кукри, камы, фламберги, катаны - это далеко не весь список. Надеюсь, он в свободное время не упражнялся в их использовании.
-Я большой поклонник вашей подруги,- обратился я к Наталье игнорируя её мужа.- хотелось бы с ней встретиться.
-Проваливай от сюда! Пока я тебе ноги не сломал!- Сергей разозлился не на шутку.
-К чему грубить? Я ни кому не угрожаю... Мне всего лишь нужно встретиться с ней.- мой тон был спокоен.
-Вижу, по-хорошему, ты отказываешься понимать!- он ринулся в мою сторону.
Его кулак оказался в моей руке... На лице Сергея застыло удивление... Я оскалился... Сжимаю пальцы... Его кулак, беспомощно хрустнул... Дом огласил его вопль... Удар под дых, заставил его замолчать и рухнуть на пол...
-Я же говорил, хамить абсолютно ни к чему.- сказал я глядя на него.
В следующую секунду я сам упал на колени. Поспособствовал этому удар скалкой, нанесённый его проклятой женой. В затылке отдалось страшной болью.
В ярости поднявшись, я остановил её, прямо перед нанесением следующего удара. Пощечина заставила её умерить пыл. Она заплакала.
Я начал связывать ей ноги.
-Ну, ну, ну! Не дергайся. - сказал я, глядя в полные слёз глаза.- Твой благоверный не хотел меня слушать? И что с ним случилось?
-Что вам нужно от нас?!- кричала она.
-От вас мне нужна помощь. Скоро твоя подруга придёт сюда. Мне нужно её увидеть. Как только с ней закончу, я вас покину. Все поняла?- хватая, её за шею сказал я.
Она закивала.
-План таков. Сейчас вы с мужем садитесь за стол и ждёте её прихода. Если она, что-то заподозрит и уйдёт раньше, чем надо, я вырежу всю вашу семью. Тебе ясно?
Она снова начала кивать. Из её рта раздавались хрипы.
-Пригласи её за стол и закрой дверь. Потом в игру вступаю я. Но учти, сука, - моя рука сильнее сжала шею Наташи. - Вы меня основательно разозлили. Твои детишки, все время будут подле меня. И если что не так, я их изнасилую. А потом и тебя. И если понадобится мужа тоже. А за тем убью. В твоих же интересах, чтобы все прошло гладко.
Я убрал руку с шеи... Она откашлялась...
-Поднимай своего петуха. Я буду ждать в соседней комнате, с детьми.- сказал я, хватая за руки девочку и мальчика, которые все это время молча наблюдали за происходящим.
-Нет, мамочка! Помоги! - затараторили они.
-А ну пошли, щеглы! - сказал я, утаскивая их за собой.
Я повернулся. Наташа сидела на диване и не могла прийти в себя от шока. Я подошел с детьми к ней.
-Слышишь, мамаша.- начал я, дети рядом со мной во всю ревели.- Ну ка скажи своим любимым деткам, что все будет хорошо.
Она смотрела на меня глазами, в которых я видел мольбу. Сотни раз я встречал эти глаза.
-Все... Будет хорошо, мои хорошие. Это только игра. По правилам, вы должны делать то, что говорит вам этот дядя. Договорились?
-Да. - сказала девочка.
-Хорошо мамочка. - сказал мальчик.
-Вот и славно.- вмешался в разговор я.- пойдемте, поиграем, детки...

Прошел час. Итогом приготовлений стали : перебинтованная рука мужа, заново накрытый стол, переодетые хозяева.
Наташа одела водолазку с высоким горлом, дабы не было заметно красного пятна на шее, которое оставила моя рука. Верёвки с неё я снял. Даже не знаю, зачем я её связывал. Привычка видимо.

И вот он момент Х. Звонок в дверь.
-Надеюсь, ваша мама тоже хорошая актриса.- прошептал я детям.- Поскольку если нет, для вас игра окончится.
-Привет дорогая!- послышался знакомый голос.
-Привет!
-Вот и наша гостья. - прошептал я.
Шаги... Подходят к столу... Садятся... Поступило предложение выпить...
-Ваша мама вас действительно очень любит,- прошептал я.- это нам на руку детки.
-Зачем тебе нужна эта тётя?- спросила девочка.
-Тебе ещё рано знать о таких вещах.- усмехнулся я.
Ха. Наташа, великолепно играет... Ей, наверно, стоило бы тоже стать актрисой.
Пора!
-Здравствуйте! - сказал я, заходя в комнату. - Позвольте представиться, Павел.
Я подошел к актрисе и взяв её руку, галантно поцеловал.
-Я большой ваш поклонник.- продолжил я.- Вы были великолепны в фильме *Весна*. Я буквально плакал как младенец, когда вы расставались с Денисом.
-Спасибо.- сказала она улыбнувшись.- Кто этот галантный мужчина?
Она смотрела на Наташу.
-Это...
-Я их друг. - перехватил я инициативу.- Краем уха услышал, что вы придёте на ужин и напросился прийти. Вы не против?
-Конечно нет.- сказал она, одарив меня улыбкой, за которую в древности сражались бы целые армии.
-Я бы что-нибудь выпил. - сказал я смотря на Сергея.
Он встал из-за стола и налил стакан виски.
-Что у тебя с рукой?- спросила она.
-Я упал с лестницы. - буркнул Сергей, покосившись на меня.
-Да, Серёга, он такой неуклюжий! - подхватил я.
Одним глотком я осушил стакан.
-Итак.- начал я смотря на актрису.- В фильме вы были очень верной девушкой. А как у вас обстоят дела в жизни?
Краем глаза я увидел, как напрягся Сергей. Она же не отреагировала никак.
-У меня сейчас нет постоянного партнёра. Я развелась несколько лет назад.- ответила она.
-Это хорошо. - сказал я улыбнувшись.- Тогда имеет смысл познакомиться с вами ближе. И все же. Я не верю, что дама, с вашими внешними данными, может жить без ухажера.
-У меня в последнее время, не было времени на личную жизнь.
-А рушить чужие?
-Я не понимаю о чем вы!
Все вокруг стояли и молча наблюдали.
-Да, природа наделила вас поразительным актёрским талантом. Врешь как сивый мерин и ни один мускул на лице не дрогнул.
-Что происходит?- начала она озираясь.- Я... Я ухожу отсюда!
Голос её звучал твёрдо... Она встала...
-Ни куда ты не пойдёшь, сука!- я вскочив с места, ухватил её за руку.
-А!- она завизжала.- Помогите мне!
-Так! А ну ка стоять на месте! Вы! - сказал я детям.- Пошли вон отсюда и сидите тихо!
Дети убежали в комнату, где я сидел с ними.
-Пусти меня!- она продолжала орать мне на ухо.
-А ну заткнись!- я ударил её по лицу.- Сядь. Я не врал, когда говорил, что хочу увидеть тебя!
Она смотрела на меня с ужасом.
*Снова этот взгляд*- отметил я про себя.
-А ну, раздевайся.- приказал я.
-Что? - дрожащими глазами спросила она.
-Я тебе сказал! Раздевайся! - повторил я.
-Что? - она отказывалась понимать мои слова.
Я подошел к стене и снял кукри.
-Ну, сука, скажи ещё раз *Что*! Повтори это снова!- заорал я приставив сталь к её горлу.- Раздевайся.
Дрожащими руками, она начала снимать с себя блузку.
Познакомившись с ней в другой ситуации, я бы обязательно за ней приударил... Длинные стройные ноги... Легкие загар... Светлые волосы... Под блузкой не было бюстгальтера, от чего её грудь очень эротично выделялась из под тонкой ткани...
-Что ты копаешься?- я начал срывать с неё одежду.- Я же знаю, что ты умеешь в два счёта скидывать все своё шмотьё!
Её грудь плавно колыхалась... Она уже избавилась от своих шорт...Пришло время для самого сокровенного...
Созерцание этого процесса, приковало меня... Именно поэтому я не услышал суеты за спиной.
За это я жестоко поплатился...

-Что ты копаешься? Я же знаю, что ты умеешь в два счёта скидывать все своё шмотьё!
-Тссс! - Сергей приставил палец к губам.
Медленно встав, он снял со стены катану... Шаг...За ним другой...
-ААААА!- крикнул он, нанося удар.

Я ошалело наблюдал, как половина трёх моих пальцев левой руки, летят куда то в сторону.
-Ах ты сучий потрах!- со всего размаху, я ударил его в нос.
Он упал, ударившись головой об стену.
-Посмотри! Что он сделал!- кричал я, показывая руку Наташе.- Твой е***ый му...
Кукри, выроненное мною, пробило мою ляжку... За рукоять, её держала актриса.
-Ты, тупорылая пи***а!- с этим криком, я ударил её в лицо локтем.
-Ты! - повернулся я к Наташе.- Нагрей сковороду.
Она принялась исполнять указание.
-Ну что сука! Готовься! - Я раскидал её ноги по сторонам, после удара она ещё не пришла в себя.
Послышался звук, открывающейся ширинки.

-Привет.
-Привет, давай заходи скорей.
Они сплелись в поцелуе.
-Как я устала тебя ждать, Серёжа!
Её яростные стоны, орошали стены комнаты.

-Отпусти меня!- плакала она.
-Что? Я тебе не нравлюсь?- спросил я.
Её ноги я держал в руках. Поистине, эти ноги можно было бы грызть целую неделю.
Озверевший от злобы и возбуждения... Я не замечал, что моя кровь заливает все вокруг... Но я не останавливался... Желание овладеть ею снова и снова, перекрыло все...
-Когда трахаешься с мужьями подруг, ты куда более покладиста!- прошептал я ей на ухо, бурно кончая в неё.
После этого, мой интерес к ней пропал.
-Где моя сковорода!
Наташа выскочила из-за угла, держа сковороду в прихватках. Я прислонился обрубленной рукой к сковороде... Наверно она шипела, но за болью я почти ни чего не услышал...
Наташа смотрела на меня и улыбалась.
-А вот за это,- сказал я, показывая обрубки трёх пальцев.- Я отрежу твоему мужу член.
-Что? Так мы не договаривались!
-Что значит, не договаривались?- Сергей поднялся на ноги.
-Я... - начала она.

-Алло.
-Да, я слушаю.
-Мне рекомендовали вас, как человека, умеющего выполнять просьбы.
-Я весь внимании.
-Мы можем встретиться?
-Улица *Гоголя*. Бар *Луна* в через три часа.
-Хорошо.

-Я...
-Заткнись. Договор расторгнут!- крикнул я.
-Что все это значит? - спросил Сергей.

-Здравствуйте. Меня зовут Наталья.
-Добрый вечер.
-Мне нужно, чтобы вы проучили мою подругу и мужа.
-Когда? И где?
-Через неделю. Они придёт к нам на ужин. Но есть один нюанс. Нужно, чтобы все выглядело так, будто я не причем.
Я написал на салфетке сумму.
-Идёт.- сказал она.- Но мои дети, не должны пострадать. Муж тоже. Только она... Хотя мужу можете набить морду, он заслужил...
-По рукам.- сказал я оскалившись.

-Твоя жена, наняла меня, чтобы проучить тебя и эту сучку!- я кивнул в сторону актрисы, плачущей на диване.- Если бы ты умел держать свой член в штанах, я бы сейчас не любовался обрубком руки! Так что, как говорится *зуб за зуб*.
Я поднял окровавленную катану.
-Снимай штаны.- прошипел я.
Глаза Сергея были направленный за меня...Я интуитивной ушел в сторону...Там где я стоял секунду назад, промелькнула рука со сковородой.
-Ах ты тварь!- удар в живот повалил на пол мою нанимательницу.
Сзади на меня навалился Сергей.
-Да, вы что все, совсем охренели?! - заорал я, сбрасывая его с себя.
Отшвырнул катану в сторону, я начал бить ему морду...

Три стула... Кухня... Сергей... Наталья... и актриса, ставшая на миг моей любовницей...
Они постепенно приходили в себя... Все три стула, стояли рядом...Каждый из наших героев, был привязан к своему стулу...
-Что, что происходит?- спросила Наташа.
-Это самый неудачный мои заказ. - сказал я стоя напротив них.- Видимо я старею. Как бы то ни было... Здесь я слишком наследил. Да и вообще, это мой последний заказ. Я собираюсь перейти к тихой, размеренной жизни. Вы рады за меня?
-Отпусти нас!- попытался крикнуть Сергей.
-О! Нет, нет, нет, нет, нет, нет... Вам отсюда уже не выбраться. Для того, чтобы перейти к нормальной жизни, нужно избавиться от долгов. Здесь у меня долг.
Я взял канистру в руки и начал разливать её содержимое по кухне.
-Я позаимствовал из вашего гаража бензина, вы не против?- я взглянул на них.
-Зачем ты сделала это?- Сергей повернулся к Наташе.
Я взял его за челюсть и потряс.
-Она сделала это, чтобы не наблюдать молча, как ты трахаешь её подругу. И я считаю она правильно сделала. - я повернулся к Наташе.- Ты же понимаешь, что теперь вас ждёт?
Она сидела, опустив голову.
-Не трогай детей.- сказала она, не поднимая головы.
-Ой, прости. Уже поздно. Они спят. И не проснутся.
Она тихо заплакала.
-Шшшш, тихо, тихо, тихо.- погладил её по голове.
-Что ты с ними сделал!- крикнул Сергей.
-Они спят. Им довелось уйти из этой жизни без мук. Радуйся.- из его глаз потекли слёзы.- А ещё радуйся, что твоя жена, боролась до конца, чтобы сохранить ваш брак. И у неё бы получилось, если бы... Если бы не всё та херня, которая здесь произошла. Судьба. - подытожил я.
Закончив, я закурил...Бензин вытекал из канистры...
-А с тобой мне было хорошо. - сказал я актрисе.- Мне жаль, что так все получилось. Мы могли бы быть хорошей парой.
Подняв голову, она плюнула в меня... Я засмеялся...
-Попрощайтесь, у вас мало времени... - бросил я на ходу, выходя из кухни, направляясь к двери.
Остановившись за дверным проёмом и затянувшись сигаретой, я швырнул её в лужу бензина... Вспышка... И пламя объяло пол...
Им так и не хватило силы духа, извиниться друг перед другом.
Это был мой последний заказ...


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 16-12-2010, 19:57
16-12-2010, 19:27 by VallaRiSПросмотров: 1 699Комментарии: 24
+12

Ключевые слова: Долг заказ секс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: The Fame Monster
16 декабря 2010 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 7
Пиши еще!
+
#2 написал: A.BERK
16 декабря 2010 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
предпоследние предложение стоит всего рассказа.
плюс.
#3 написал: Karmilla
16 декабря 2010 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
АААААААААААА
Меня дёргает от смеха!!!!
Наташа, моя дорогая скажи ему что курицу умеешь готовить. tongue


Автор по моему вы садист, но писать умеете+

       
#4 написал: Qumo
16 декабря 2010 20:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
ОМГ +
   
#5 написал: natalja.sukmanova
16 декабря 2010 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Слушай, восхитительно! Просто неподражаемо!!!! До конца не догадывалась, чем кончится и как все повернется, миллиард плюсов+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата: Karmilla
Наташа, моя дорогая скажи ему что курицу умеешь готовить

Курицу готовить умею я lol с корочкой lol
Кстати моего бывшего мужа зовут Сергей. Я читать начала, у меня аж глаз поначалу задергался)))))))))
     
#6 написал: Karmilla
16 декабря 2010 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
natalja.sukmanova,
а вдруг..
       
#7 написал: natalja.sukmanova
16 декабря 2010 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Karmilla, исключено...
     
#8 написал: anubis.67
16 декабря 2010 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
А я что-то не врубился в тему. Да ладно.
#9 написал: Karmilla
16 декабря 2010 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
natalja.sukmanova,
ну и слава Богу
       
#10 написал: черная в полосочкуl
17 декабря 2010 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
писательский талант имеется в полном объеме О__о ну а сюжет жесткий... но все равно +
   
#11 написал: Black Halloween
17 декабря 2010 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Мне понравилось. ++++++++++++++
  
#12 написал: VENDETTA
17 декабря 2010 09:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
XDD разобрались с мужем называется) VallaRiS, ну опять шедевр) +
чет мне кажется не мог столько дел сделать с раненой рукой no
                
#13 написал: Барсучонок
17 декабря 2010 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Вот это да! Имена совпадают,меня зовут Наташа,а мужа Сергей. Только детей трое. И курицу я умею готовить)))) И подруга есть)))))Пишите еще. Ставлю 2++
#14 написал: klarissa
17 декабря 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Очень интересно.Захватывающий сюжет перекрывает все кровавые подробности. +
 
#15 написал: VallaRiS
17 декабря 2010 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
natalja.sukmanova,
Я и сам не знал чем все это закончится когда писал)))
VENDETTA,
Ну как бы....=))) Так вышло)))
anubis.67,
Во что ты не вребился*)
 
#16 написал: VallaRiS
17 декабря 2010 12:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Сицилия
Прям таки поцелуй)))
 
#17 написал: natalja.sukmanova
17 декабря 2010 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
VallaRiS, спасибо тебе большое, очень понравилось)))
     
#18 написал: VallaRiS
17 декабря 2010 13:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
natalja.sukmanova,
На здоровье))))amrequest
 
#19 написал: Адель
17 декабря 2010 18:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ну VallaRiS! Ну талантище!!!))
      
#20 написал: A.BERK
19 декабря 2010 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
эм, походу одной из участниц
сие рассказа не понравилось
что по середине действия её
протэже была изнасилована:D
#21 написал: VallaRiS
19 декабря 2010 00:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
A.BERK
Она забанена, не может комент оставить.
 
#22 написал: A.BERK
19 декабря 2010 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
оу, ясно.
#23 написал: demix15
29 января 2011 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Жестоко слишком, имхо.
#24 написал: Крамиша
16 марта 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
супер+++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.