Домик у леса

«Утром я всё-таки зашла домой, кажется, тогда меня вырвало. Собаку я закопала в лесу, потом вымыла пол и сама приняла горячий душ. Стало немного легче. Позвонила мама, я решила не рассказывать ей ничего, просто сказала, что забыла закрыть дверь и собака убежала ночью. Лиличка очень расстроилась. Мама сказала, что не сможет больше сидеть с ней, так как она должна срочно уехать по работе. Ужасно разозлилась на неё, но делать было нечего.
Когда я привезла дочь домой, я поняла, что оставаться нам здесь нельзя. Собрав вещи, потащила её, всё ещё оплакивающую собаку, в машину. Вроде бы всё было в порядке, я ведь только что ездила в город за дочкой, но сейчас автомобиль упрямо не заводился. Совсем. Никак. Чтобы не пугать дочь, отправила её обратно в дом, а сама плакала и пинала машину что было сил.
Вечерело, мне было страшно, я понимала, что спать нельзя. Всю ночь с включенным светом сидела в комнате Лили, над её кроваткой, охраняла её сон. Всё было хорошо, пока я не спала. Утром позвонила подруге, попросила приехать и забрать нас. Она согласилась, но так и не приехала, я прождала весь день. Снова наступил вечер, я была уже без сил, дочка ушла спать, а я сидела на кухне, опустошая третью чашку кофе. Решила почитать книгу, но строчки расплывались, голова ужасно болела.
Внезапно я снова увидела себя со стороны. Как я тогда могла уснуть?! Как?! Оно ползло по полу к кровати моей дочери, глаза были уже не маленькими огоньками, они сверкали адским пламенем, оно раздирало доски полу своими когтями. Да, оно убило мою дочь, убило мою Лиличку! Она почти не мучилась, тварь перекусила её горло и долго раздирала её тело когтями, я смотрела, как на стенах появляются брызги крови. Чудовище рычало и причмокивало, оно ело мою дочь с аппетитом, с чёртовым звериным аппетитом. Кровь капала с кроватки, в то время пока я мирно спала. Кап, кап, кап. Я до сих пор слышу этот звук.
Когда я проснулась, то почувствовала по рту медный привкус, мне не хотелось открывать глаза, я знала, что увижу. Всё же я сделала над собой усилие, было ещё темно, я сидела на детской кроватке рядом с тем, что осталось от моей милой Лилички, на мне была её кровь, в ужасе я отскочила. Случайно увидела своё отражение в окне. Это просто не описать словами, это ужасно, даже страшнее моей растерзанной крошки. Волосы были спутаны и испачканы кровью, всё лицо также было в крови, она тянулась тонкими нитями из моего рта. Я думала, меня вырвет, но я обратила внимание на свои глаза, они отливали красными огоньками. Не знаю, зачем я сижу и записываю всё это, но я должна предупредить любого, кто когда-нибудь войдёт в этот дом. Надеюсь, я спасу ещё хоть чью-нибудь жизнь, потому что моя жизнь уже окончена…»

Запись закончилась, после этого я в полной мере ощутил, что значит выражение «волосы встают дыбом». Стараясь не впадать в панику, я всё хорошенько обдумал, это просто чья-то плохая шутка. Очень плохая шутка. Вынося старые доски, я заметил на них царапины. Меня бросило в пот. Это не могло быть правдой, не могло...

***
Через неделю небольшой город был шокирован новостями: молодой мужчина зверски убил свою жену и съел их ещё не родившегося ребёнка, после чего скрылся с места преступления. Его тело так и не нашли…


Новость отредактировал Melford - 11-07-2013, 13:31
11-07-2013, 13:31 by ritinka3Просмотров: 1 644Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Лес чудовище нечто кровь дочь собака домик авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: panoptikum
11 июля 2013 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Прости автор, но минус! И не по тому, что изложено плохо (хотя и сыровато), а потому, что есть этические аспекты, которыми должен руководствоваться любой, кто пишет.
       
#2 написал: Седой1985
11 июля 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
На счет этики это да ,,, НО КАКАЯ ЭТИКА В ТРЕШЕ ????? ++++
#3 написал: panoptikum
11 июля 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Цитата: Седой1985
На счет этики это да ,,, НО КАКАЯ ЭТИКА В ТРЕШЕ ????? ++++


Как бы трэш запрещен правилами сайта... Но в любом жанре должны быть табуированные темы, а то мы получим целые поколения Чикатил и Муханкиных. Автор всегда должен нести ответственность за свои творения, в том числе и моральную.
       
#4 написал: Samy Veinbeg
11 июля 2013 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Кошмар какой-то. Минуса история, думаю, не заслуживает, но плюс поставить рука не поднимается.
#5 написал: lor4ik
12 июля 2013 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Его тело так и не нашли…

почему "тело"?
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.