Мой парень - демон. Часть 1

Этой зимой я познакомилась с очень милым парнем, как мне сначала показалось. Но он не был тем, кого из себя строил.

Сначала мы просто были друзьями, но через месяц или полтора я поняла, что безумно его люблю. Первым в своих чувствах признался он. Думаю, что было дальше, говорить не стоит. Итак, думаю, понятно, что мы начали встречаться, всё было просто замечательно, мы были счастливы, мы были влюблены. Длилось это довольно долго. К сожалению, парень у меня был просто жуткий фанатик мистики. Чуть ли не каждый день я слышала: "Зай, представляешь, я вызвал Кровавую Мэри, а она когда пришла, то посмотрела милым взглядом и ушла! Я в ужасе! Она просто посмотрела! Ничего больше!" И каждый раз персонаж его развлечений менялся то на Пиковую Даму, то на гномов, то на Дьявола или демона. Ну, а я, как любящая девушка, была против его увлечения. При всем этом он бегал поздно ночью на крышу. Не знаю, как ему удавалось пробежать мимо родителей и вернуться незамеченным. Мы ссорились из-за этого, но ненадолго. Но история сама не об этом. Я же хочу рассказать о том, как в один зимний и скучный вечер мы решили сыграть в Полуночного человека. Именно в тот вечер мой парень и показал свою настоящую сущность...

Томный зимний вечер. Уже 22:10. Совсем скоро придет Он. Полуночный человек. Нас всего было шестеро. Я, мой парень Макс, наша общая и близкая подруга Эля, Олег, Никита и мало мне знакомая девочка Настя. С самой первой минуты мне не понравилась Настя, и я была открыто недовольна ее присутствием. Но было не до этого. Дело близилось к полуночи. Мы приготовились к этой игре.

Макс сделал всё что нужно, чтобы Полуночник пришел. Нам всем нужно было разбежаться по разным комнатам со свечами в руках и не дать им погаснуть и следить за колыханием пламени. Так же лучше было долго не находиться рядом с кем-то, или Полуночник быстро нас найдет и убьет. Эта игра напоминает прятки, но не детские и безобидные, а на выживание.

Вот пробила полночь. Игра началась. Мы тут же ринулись кто куда. Я села за одним креслом. Пламя было ровное. За мертвой тишиной слышалось тяжелое дыхание и топот ног моих друзей. В одну секунду всё затихло. Только тиканье часов и совсем легкое колыхание пламени из-за моего дыхания нарушали эту тишину.

Прошло полчаса. Первым из игры выбыл Никита. Меня пробила дрожь. Мне было безумно страшно. Пламя заколыхалось, но теперь не из-за моего дыхания. Полуночный человек был близко. Я рванула в другую комнату. Там я и нашла тело Никиты. Я закричала. На мои крики все сбежались. Девчонки завопили, а парни стояли как вкопанные. Первым очнулся Олег. Он запаниковал и вывел остальных из транса. Мы снова разбежались.

Мое сердце. Я слышала его бешеный стук. Пламя. Снова колышется. Но почему-то он проходит мимо. Страх исчез, ровное сердцебиение. Пламя лишь иногда колышется от частых вздохов. Крик, я узнала в нем Настю, это точно был ее крик. Я была рада, была рада из-за её смерти, это было впервые со мной. Снова тишина, ни единого звука, только ровное биение моего сердца, пронзающая тишина. Снова крик, теперь было непонятно кто это, он умирал долго и мучительно, я не понимала, зачем он так медленно убивал его. Я решила воспользоваться моментом, медленно сдвинула кресло, встала, вышла из комнаты и шла по длинному коридору.

Свеча. Она колыхается, сильно колыхается, я остановилась и ждала, пока она потухнет. Потухла. Я судорожно достаю спичку и пытаюсь зажечь её. Боже, кого я только тогда не проклинала. Спустя несколько попыток она зажглась, спасибо, Боже, проходя по нескончаемому коридору, как мне показалось, я заметила в одной из комнат труп Насти. Я заливалась в улыбке, как мне было хорошо от ее смерти, думаю, я стояла так минут 10. Но свеча, она вдруг забилась в бешеном ритме, кажется, никто бы не смог повторить ее танец, это был поистине танец Огня. Танец Огненной леди. Эта грация, это извивание. Никто и никогда бы не смог повторить такую красоту.

На какое-то время я залюбовалась. Стояла нерушимо. Лишь дыхание и стук сердца. Но вот я вышла из транса по окончанию танца. Я пошла дальше, ритм свечи немного замедлился, но вдруг она погасла. Спички. Где они?! Их нет. Я уже готовлюсь к смерти, вспоминаю как мы были счастливы вместе с Максом. Это конец...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 11-06-2013, 12:39
11-06-2013, 12:39 by PiratkaПросмотров: 2 572Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Полночь игра свеча вызов существа смерти

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
11 июня 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
читаю проду --->
Тут плюс +++++
           
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
11 июня 2013 20:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Буду ждать проду истории.За первую часть огромный + , прочитала с удовольствием)
        
#3 написал: Jaide
11 июня 2013 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++++
         
#4 написал: VOLK11
12 июня 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ однозначно) жду проду...
   
#5 написал: Qusto
12 июня 2013 18:49
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                    
#6 написал: Julia025
22 июня 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 60
Хорошая история, +++

Первым в своих чувствах признался он. Думаю, что было дальше, говорить не стоит.

Это то, о чем я подумала, да, да, да? wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.